В помощь мамкам-студенткам

Natik.ya

New member
Девчонки, срочно нужна курсовая по маркетинговым исследованиям (нархоз ЗМП) на любую тему. Помогите, пжл.

есть курсовая по данному предмету на тему Выборка,делала на эту сессию,только в другой ВУЗ

штучка

New member
Девочки может у кого есть учебник или шпорки по Логике
Учусь в МИУ на Финансы и кредит на 4м курсе может у кого что полезное для меня есть ?)

Tatka

New member
Девочки, от у кого есть курсач по АХД, нужно срочно, совершенно некогда этим заниматься!!!!!

sveti

New member
Tatka, есть такая :КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине: «Анализ хозяйственной деятельности в бюджетных и научных организациях»

на тему: Исследование организации и методики анализа наличия, поступления и использования отдельных предметов в составе оборотных средств

Девочки, ОЧЕНЬ НАДО. Может у кого есть ответы на тесты-заочников (предметы - бухгалтерский учёт, стратегический маркетинг, маркетинговые коммуникации, распределение товаров, налогообложения).

Natik.ya

New member
Девочки,а может кто сможет помочь решить задачи по Экономика и управление организацией, я 4 сделала,но а 2 ну никак.
Помогите плиз,скоро сессия

Irishk@

✿АромаФея✿
Есть курсовые работы по туризму, дипломная работа по туризму. Сама писала, сама защищала :) Сброшу :) Сдавала не недавно, но вдруг кому пригодится :)

Тирамису

New member
Девочки, подскажите плиз, на сокращенную заочную форму обучения по специальности "менеджмент" можно идти после среднего специального "бух.учет, анализ и контроль"? Чего-то мне так не хочется продолжать бух. учёт...:(((

sveti

New member
Девочки, подскажите плиз, на сокращенную заочную форму обучения по специальности "менеджмент" можно идти после среднего специального "бух.учет, анализ и контроль"? Чего-то мне так не хочется продолжать бух. учёт...((
в 2005 нельзя было!

штучка

New member
Весна@2008, Может еще и Савчук книжка по Логике ?80296680039 или оставьте свой телефончик я перезвоню , если они у вас в электронном варианте, тогда на ящик katiatian@gmail.com если в живом виде то куплю или прокачу как вам удобнее и какого они года выпуска?

lapetka
Давайте всё что может пригодиться )
Основы экологии и природопользования
Бух учет
Финансовокредитные системы зарубежных стран
Деньги Кредит Банки
Прогнозирование и планирование эконмики
ЭММиМ
Логика
Технологические процессы
Белорусский язык (профлексика)
Это те предметы что вынесены на ближайшую сессию, а что будет потом еще пока нам неизвестно )))

Ljubascha

New member
Есть контрольные в электронном виде по Мировой экономике, Корпоративным информационным системам, шпоры по Планированию и прогнозированию, Статистике, Деньги кредит банки, две курсовые по Макроэкономике и др. Может у кого есть учебник в электронном виде по предметам Поведение поребителей, Экономика организации, Маркетинг в промышленности,Маркетинговые исследования, а ещё лучше шпоры. Очень надо!

Последнее редактирование:

штучка

New member
Ljubascha, Экономика организации (предприятия) есть учебник только не в электронном виде )если надо обращайтесь дам попользоваться

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
может подскажите к кому обратиться по поводу написания курсовой по дисциплине интеллектуальные техники менеджмента? сама не успеваю.

штучка

New member
у меня курсовая
по теме Личное страхование готовилась на предмет Финансы но думаю для реферата там все есть только надо повырезать лишнее
если надо то пишите

Сверху