В помощь мамкам-студенткам

кот

мамуля
Написала отчёт по практике инспектора отдела кадров, т.ч если кому надо - скину

lapetka

New member
есть отчет по практике - в Банке\\
шпоры по ДКБ
налогообложению
теории финансов
финансы предприятий
курсовая по ДКБ\ГОС бюджету\ теории финансов

страховому делу

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девчата,может, у кого есть курсовая по Гражданскому праву: Опека и опекунство?

olchikus

Отчаянная
Девочки, нужен рефер по философии. Жду предложения в личку.

штучка

New member
lapetka, в каком институте вы учились? и когда окончили ? тема курсовой по ДКБ? и тел в личку )

KriKri

Active member
Девочки, есть много-много контрольных, курсовых, дипломчики по экономическим специальностям (гуманитатные тоже имеются). Могу помочь. цены бросовые)))

Laila

New member
у меня тоже есть кое-какие работки с нархоза - могу поделиться. Правда, сохранились далеко не все. Если б знала, что могут еще понадобиться отнеслась бы более ответственно)))
Да, кстати, могу посоветовать хорошего человечка, она мне помогала с работами последние 4 года. Супер, никаких пререканий (по мелочам было что-то..). Если что - могу кидануть данные в личку.

у меня тоже есть кое-какие работки с нархоза - могу поделиться. Правда, сохранились далеко не все. Если б знала, что могут еще понадобиться отнеслась бы более ответственно)))
Да, кстати, могу посоветовать хорошего человечка, она мне помогала с работами последние 4 года. Супер, никаких пререканий (по мелочам было что-то..). Если что - могу кидануть данные в личку.

Девчата, а сколько сейчас стоит отчет по практике преддипломной (институт предпринимательства)? а то меня попросили написать, а я уже и цен не знаю. Давненько этим не занималась

Takutoka

Позитивная натура
Девчата, может у кого остались какие-нибудь работы из МЭСИ :blush1:

кот

мамуля
Есть шпоры в электр. виде по семейн., финансовому праву,адвакатуре и нотариату, судебной практике по труд. делам. Если нужно - в личку!

Надюша

New member
Есть готовые работы по экономике предприятия и анализу хозяйственной деятельности. Если кому понадобятся - обращайтесь.

натка

New member
Менеджмент : тема диплома "Развитие организационных структур в системе управления организацией", мот сохранилось какая нибудь инфа, буду благодарна.

Ангелина

New member
Девочки заканчиваю Минский Институт Управления спец-ть " Финансы и Кредит". Есть некоторые работы курсовые, шпоры, литература. Также есть материал по спаециальности менеджмент, если кого-то что-то заинтересовало пишите в личку! Цены небольшие!!! Все работы сделаны собственноручно!!!!! Также могу выполнять работы на заказ!

мари22

New member
Девочки помогите кто чем может,шпоры по юридическим предметам :фин.пр,хоз. пр,криминалистика,право соц. обеспечения,судебная мед.,адвакатура и нотариат.....

Ангелина

New member
мари22, здравствуйте!!!!! у меня есть кое-какой материал, я надеюсь он вам поможет!!!!!!!!!!!

Вложения

• шпоры по праву.zip
    168.6 KB · Просмотры: 56
Сверху