В помощь мамкам-студенткам

lawer

New member
Спасибо, Ангелина. Пригодилось хоз. право, а вот финансовое к сожалению не удалось использоват т.к там о РФ

Lusik

Active member
Может есть у кого-нибудь шпоры по психологии - социальной ,общей и методики преподавания психологии ?

_Romi_

New member
Добрый вечер! Нужна курсовая по предмету "Бух. учет в банках". Где взять????

m@linka

мой смысл жизни...
Надюша, Мне надо по ахд курсовую!!!!! Кинье условия в личку, пожалуйста!

Leria

Member
Расскажите кто как практику проходил? Реально ходили? И может мне кто может помочь с местом по практике, так чтобы не ходить. и еще нужен отчет по практике по маркетингу. Спасибо

Zhuni666e

New member
пишу контрольные, рефераты, докладыпо экономическим дисциплинам и англ (экономическая спецификация)

_Romi_

New member
Gracia,знаете, очень специфический предмет. Нигде ничего нет=(

Verun4a

New member
Девочки, может у кого-нибудь осталась курсовая по маркетингу на любую тему(в ближайшие пару дней на любую, потом надо определяться). Учусь в нархозе. Работа нужна больше как основа, буду переделывать под себя. Само собой буду благодарна:)

Tatka

New member
Девочки мот у кого есть отчет по практике, спец. экономист-менеджер, мот договоримся?

mtv-tanusha

New member
Я закончила БНТУ, факультет ПСФ. Есть готовый диплом на тему "Конкурентоспособность продукции и пути ее повышения" на примере ПО "МТЗ" (по цене договоримся), есть отчет по практике... Обращайтесь...
Велком 715-54-56
МТС 758-15-32 Татьяна

Последнее редактирование:

manera

New member
Может у кого-нибудь есть курсовая по "Межд. инвестиционной деятельности" (БГЭУ)??????

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Девочки, эт конечно не првельно, но может есть желающие курсовую написать...по деятельности наркомпроса в 30е годы...мне так жалко времени, хочется его провести с семейкой любимой, а не в архиве...
благодарности моей не будет пределов(в разумной степени)

Сверху