Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите кто как практику проходил? Реально ходили? И может мне кто может помочь с местом по практике, так чтобы не ходить. и еще нужен отчет по практике по маркетингу. Спасибо
Девочки, может у кого-нибудь осталась курсовая по маркетингу на любую тему(в ближайшие пару дней на любую, потом надо определяться). Учусь в нархозе. Работа нужна больше как основа, буду переделывать под себя. Само собой буду благодарна
Я закончила БНТУ, факультет ПСФ. Есть готовый диплом на тему "Конкурентоспособность продукции и пути ее повышения" на примере ПО "МТЗ" (по цене договоримся), есть отчет по практике... Обращайтесь...
Велком 715-54-56
МТС 758-15-32 Татьяна
Девочки, эт конечно не првельно, но может есть желающие курсовую написать...по деятельности наркомпроса в 30е годы...мне так жалко времени, хочется его провести с семейкой любимой, а не в архиве...
благодарности моей не будет пределов(в разумной степени)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.