В помощь мамкам-студенткам

Natya

Жили-были ...
Может кто-нибудь знает где достать разные материалы (книги/шпоры и т.п.) для стом.фака БГМУ?

lenusi

New member
НУЖНО НАПИСАТЬ КУРСОВУЮ ПО МАРКЕТИНГОВЫМ ИССЛЕДОВАНИЯМ.

Renald

New member
Нужна помощь с диплом, из 3-х относительно старых сделать один новый). Тема Кредитование физ. лиц, в ЛС пожалуйста

Perfekti

New member
учусь на специальности "Управление персоналом",сейчас на 8ом с половиной месяце беременности-сами понимаете обсолютно не этого... а нужно срочно сдать курсавую по одной из тем:1)Развитие персонала в организации;2)Современные методы управления командой; 3)Лидерство и работа в команде; 4)Психолого-педагогическое обеспечение работы с персоналом"
помогите,плиииз !!!может у кого-нибудь что-нибудь хотябы похожее готовое из курсовых есть...
мой email: perfekti@mail.ru
но это не всё : при этом я ещё и в БГПУ учусь,там пишу курсовую по теме "Генезис итальянской мафии"...таже проблема,правда по ней время ещё есть,но всёравно,может у кого полезное что-нибудь имеется...пишите...буду благодарна любой помощи...))
анологично и вы можете обращаться,если смогу-помогу всегда...

marinka-gecman

New member
есть курсач по теме
1.Оценка эффективности использования персонала и разработка путей ее повышения (МОУРТ)
2 Роль мотивации в эффективном управлении персоналом
есть конспект электронный , а также какие-то ответы типа шпор

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки здравствуйте. В этом году заканчиваю БНТУ ПСФ "Технология и обрудование ювелирного производства"...Есть куча информации...начиная от конспектов и заканчивая дипломами...правда не все, но есть многое где-то с 3-го курса и до окончания...если кому-то нужно - пишите...

tanusha-step

New member
Может у кого есть курсовая по АХО
Тема: Обеспечения предприятия труд ресурсами, анализ состава, структура и движение персонала.
Пишите в личку.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, не поняла...вроде как нигде ничего не заказывала...отучилась самостоятельно, теперь вот отдать хочу то, что есть...
всего информации гигов 10...примерно 4 записано на диск и примерно 6 висит на компе...забирайте кому надо...жалко удалять

журавлева

New member
Девочки, может у кого есть курсовая или дипломная по менеджменту, желательно инновационному, тема любая, я еще не выбрала, есть время до четверга подумать. Предложите в личку.

Каира

New member
Девочки, пооставалось много чего с учебы в нархозе - контрольны, курсовые, рефераты, отчеты по практике, шпоры (Учетно-экономический факультет, кафедра бух.учет в промышленности), книжки "Анализ хозяйственной деятельности"; под ред. Ермолович, "Практикум по АХД"; под ред.Ермолович, "Хозяйственное право" Вабищевич, Маньковский. Училась с 2003 по 2008

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
katie-1, есть очень много работ по экскурсоведению. написала в личку ;)

Zhuni666e

New member
здравствуйте. меня интересует, может есть контрольная по рынку труда. имеенно сравнительная характеристика рынка труда РБ и Швеции
и еще, интересует курсовая по ВЭДу

взамен могу предложить большое количество материалов, готовых работр по специализации МЭО и много работ по специализации гос управление (нархоз). есть и контрольные и курсовые и диплом...

marvrik

New member
Сегодня откопала реферат по французскому. Качество отвратительное, но "для галочки" вполне подойдет. Может, кому надо?

Aishka

New member
Девочки!! нужна курсовая по бух.учету в торговле "Учет расчетов по кредитам и займам" на основании предприятия.... помогите... готова купить даже...

zhasiab

Member
Девочки, помогите решить задачу, а то мои мозги совсем сегодня не варят. Заранее спасибо.
1. Практическое задание
На последнем уроке — контрольная по алгебре. Дети волнуются, готовятся. Вдруг к учительнице подходит мама одной из уче*ниц и умоляет отпустить девочку с кон*трольной, так как в это же время у нее про*слушивание в музыкальной школе. Как по*ступить?
а) сам повод и приход мамы — свидетель*ство того, что прослушивание в музыкальной школе для девочки куда важ*нее контрольной по алгебре. А раз так, девочку нужно без колебаний отпустить;
б) это что же значит, что какое-то прослу*шивание в музыкальной школе важнее контрольной по алгебре? В этой ситу*ации следует решительно отказать;
в) сделать вид, что согласны отпустить девочку, но запугать маму сложностя*ми, которые возникнут у ее дочери из-за того, что эта контрольная не будет написана;
г) никаких уходов с контрольной! Пусть девочка ее пишет, а уж потом уходит на прослушивание;
д) объяснить маме, что подобные реше*ния не в вашей компетенции, и напра*вить ее к завучу: как та скажет, так и будет;
[FONT=&quot]е) отпустить девочку, дав ей дополнитель*ное домашнее задание такой[/FONT][FONT=&quot] сложнос*ти, чтобы не уступала контрольной.[/FONT]

Katiaa

New member
Девченки,может у кого есть задачи по статистике торговли или тесты!Буду очень благодарна за помощь!

Привет девченки!Скажите,может кто занимается курсовыми?Очень нужна курсова по бух.учету в торговле на базе какого-либо предприятия!Заранее спасибо!

Привет!Очень нужен материал по АХД и по статистике торговли!!!Если еще что-нибудь есть-буду очень благодарна!

Последнее редактирование:
Сверху