В помощь мамкам-студенткам

lenusi

New member
Кто может решить задачи по маркетинг в промышленности, логистика, поведение потребителей?

lawer

New member
может у кого книжки электронные есть по Аграрному праву, Хоз. процессу, Обязательственное право, Жилищное. Помогите с литературкой, пожаааалуйста. Заранее благодарю.

штучка

New member
Есть материал по ДКБ (немного устарелая курсовая) на ее основе надо смастерить новую курсовую, основное требование чтобы в ней была практика )

Fearlight

Active member
необходимы шпоры по:
Политолгия, Введение в политическую теорию
История государства и права беларуси
История гос-ва и права зарубежных стран
общая теория права

откликнитесь!!!!

Fearlight

Active member
блин))) ну не обязательно шпоры))) можно просто краткий материал ну или ещё чего-нить)))) помогите!!!!

llluna

нежная как кошечка)
девочки поделитесь опытом сдачи теста по вышке в нархозе(((что то совсем плохо у меня.

atlantida

Member
когда сдаешь тесты записывайте условие и ответ 9правильно или нет) потом попадется этот же вопрос и легче сдать!

Луна

New member
Студенты из МИУ, может у кого-нибудь завалялись прошлогодние шпоры по госам для факультета ЭиУП?

Fearlight

Active member
необходимы шпоры, краткий материал, конспекты по:
Политолгия, Введение в политическую теорию
История государства и права беларуси
История гос-ва и права зарубежных стран
общая теория права

откликнитесь!!!!

кот

мамуля
Есть шпоры по труд. праву, кое-какие книжки по юр. дисциплинам

Verun4a

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть хороший знакомый(ая), который сможет помочь в написании курсовой работы по экономике торгового предприятия.
Мне нужна именно консультационная помощь, т.е. писать работу буду я сама.
Понятно, что буду благодарна:thank_you:

Mio

New member
Помогите, плиз!
Может у кого завалялся отчет о прохождении юридической преддипломной практики. Надо как-то написать, а как и с чего начать не знаю, практика проходила на заводе "Атлант" в жилищном отделе, но буду благодарна за любые материалы, которые более или менее подойдут для написания этого "труда" :)

кот

мамуля
К сожалению именно этих дисциплин пока нету, у самой будут только на след. сессии:(

Сори, это для lawer

Janies

New member
Товарищи, помогите, очень нужны учебники по Уголовному праву - особенная часть.

BestEwa

Active member
Девочки,у меня вопрос ко всем... я пишу диплом по товароведению (про ассортимент одежды в магазине), так мне очень нужна помощь по заполнению анкет (мне надо опросить в магазине одежды 100 женщин)... Но вы же понимаете, что сидя дома с ребенком это почти невозможно.... Так что если у кого есть желание помочь и время ответить на вопросы, маякните мне в личку... я сброшу анкету, а вы мне потом ваши ответы. Всем заранее спасибо.

кот

мамуля
Может быть есть у кого-нибудь отчёт по практике инспектора отдела кадров?

Омела

Active member
Хочу поделиться ссылкой на хорошую БИБЛИОТЕКУ. Там ну море всего есть. Раздел ФАЙЛЫ - учебная литература и Библиотека - художественная и всякая. Все книги проходят проверку на предмет наличия описания хорошего - т.е. не качаешь "вслепую". Система на сайте хорошая: при регистрации даются баллы, которые можно тратить на скачивание. Помещаешь какие-то свои файлы в доступ для скачивания, люди у тебя скачивают и тебе за это идут баллы - т.е. возможности по скачиванию растут))))

У меня как-то хватило сил:huh: и я закачала своих учебников туда и книг - потекли баллы:nyam:.. Но что еще классно - баллами можно делиться, поэтому если кому-то нужны будут книги с этого сайта, начальный счет опустеет, а времени закачивать что-то свое и ждать потока баллов на свой счет нет - пишите ЛС - я охотно поделюсь с Вами своими!!!!!

Девчат, нужет отчет по практике . Учуть в ВШУБ (аудит в промышленности). Тема Затраты. и если есть, дневник по прктике:blush1:

Сверху