В помощь мамкам-студенткам

tribuna

Просто мама
Девочки, ищу книгу Байнева "Экономика предприятия" Очень нужно. Куплю, ну или прокачу))) Спасибо!

sveti

New member
МОт у кого найдутся задачи по БУх учету в зарубежных странах, кот вел ПАНКОВ???? Или кто расскажет как он экз принимает? Действительно ли только 20% сдает?

BestEwa

Active member
Девочки, может кто может помочь с прохождением практики в качестве товароведа. Всю практику отрабатывать мне не надо, надо хоть раз сходить посмотреть что делает товаровед, заполнить дневник практики и его проштамповать... сама в декрете и работаю не по специальности, самостоятельно устроиться никуда не получается.

Krolya

Домоседка
Девчонки, срочно нужна курсовая по маркетинговым исследованиям (нархоз ЗМП) на любую тему. Помогите, пжл.

ЯМамАнюты

New member
Могу помочь с работами по юридическим дисциплинам, в частности: ОТП, конституционное право, уголовное право и процесс, криминалистика.

Itushia

New member
Кто может помочь с написанием реферата по предмету "Нац. экономика" на тему "Хим. и нефтехим. промышленность. Роль хим. пром-ти в экономике страны. Структура отрасли. Производство мин. удобрений, хим. волокон и нитей, шинное и резинотехническое производство. Проблемы дальнейшего развития хим. и нефтехим. пром-ти РБ". (10-15 стр).
Может у кого есть уже написанный? Заранее спасибо.:friends:

sveti

New member
Есть курсовая с доками на тему " Ревизия ОП в СОС", защищенная у Довгуненко на 7 !

_Romi_

New member
Девочки, нужна курсовая по ОДКБ (организация деятельности коммерческих банков)- из-за работы совсем нет времени писать самой. Может кто пишет хорошие курсовые, чтоб не из Интернета? Тема "Депозитная пол-ка и депозитные операции".

Lampochka

New member
Закончила БГЭУ (Нархоз), ФМк - маркетинг, логистика. Если надо что-то из работ - пишите в личку, поищу.

aska

New member
Помогите

Учусь В Академии при Призеденте. Может у кого есть конспекты, лекции, шпоры по юридическим дисциплинам. Особенно по трудовому, гражданскому(особенная часть), юридич. психология.

Ivannamih

New member
Могу дать информацию для работ по социологии, если кому надо - пишите в личку.

бомбачка

Active member
Девочки, нужна помощь. Может у кого-нибудь есть хорошая методичка, лекции или какие-нибудь материалы в электронном виде по макроэкономике?

aska

New member
Есть конспекты в электронном виде по многим юридическим дисциплинам. Пишите

Malish

New member
Девочки, у меня сестра решает контрольные по математике, если надо, пишите в личку.

lta-1

New member
Могу помочь с работами по юридическим дисциплинам, в частности: ОТП, конституционное право, уголовное право и процесс, криминалистика.

Пытаюсь написать курсовую по конституционному или административному правам. Но голова не работает совсем. Если можете чем-либо помочь, буду очень признательна.

Есть конспекты в электронном виде по многим юридическим дисциплинам. Пишите

Интересует административное и конституционное право. Заранее спасибо.

Сверху