В помощь мамкам-студенткам

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
БГУ. Ист.фак.заочное отделение(пока архивы). Интересует ВСЕ!!!

sweetgirl

New member
здравствуйте!!!!:hi:
Я учусь в нархозе(БГЭУ), коммерческая деятельность на рынке ТНП
в январе у меня госы, а я с грудным ребенком на руках!!!!!!!!!!!sosunok
ПОМОГИТЕ, кто чем может, люди добрые :read: шпоры к госам, дипломы присылайте на katenak@tut.by

Кузя

домовенок
amber, конечно в электронном. Шпора просто супер. Для заочников просто класс. Мы с подружкой переделывали их полностью. Наша группа купила шпоры к госам, так они были просто ужас. Всю экономическую теорию я лично штудировала. очень много примеров из экономики Беларуси. Короче давай ящик я скину.
а мне можно? пожалуйста!
For_TokOS@mail.ru

учусь БГЭУ, УЭФ, промышленность, последний курс. Интересуют шпоры к госам. ЛЮБЫЕ (чтобы учить по ним). ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ!!!

Marianna

New member
Ищу курсовую по предмету "Анализ хозяйственной деятельности в промышленности" на любую тему. Учусь в БГЭУ, ВШУБ, Бух.учет, анализ и аудит в промышленности на последнем курсе.

OLYA, сбросила Вам шпоры к госам на электронный адрес.

Лугару

New member
Есть книги по Логике,Человек общество государство,Хозяйственное право, Философия,Делопроизводство.

sveti

New member
Весна@2008 написал(а):
Есть книги по Логике,Человек общество государство,Хозяйственное право, Философия,Делопроизводство.
Мне нужна книга по хозправу!!!

Amnell

New member
Привет всем Учусь в БНТУ, ФТУГ, бух учет заочка. В четверг экз по буху, а вопросов нам так пока и не дали...может есть заочники 5-6 курсов кто уже это сдавал и знает что там будет, а???Может вопросы остались у кого-нибудт?заранее благодарна...

Hell

New member
Здрасьте всем, учусь в МГЛУ, ФАЯ, остался 5й курс, сейчас в академке. Одна добрая девочка дала мне инфу к госам, там все: методика, УП, педагогика, история языка, стилистика и т.д. Если надо, пишите в личку, поделюсь.:derisive:

Larina

Домовитая
Девочки, нужна помощь...контрольная по АиЛОВТ (РТИ)....если кто сможет помочь пишите в личку....Спасибо за ранее...

Verun4a

New member
Доброго дня, девочки!
Очень нужна помощь. Уже спрашивала в теме Нархоз - никто не подсказал...Возможно, здесь кто-нибудь делал такую работу.
Предмет - мониторинг потребительского рынка, задание к зачету - исследовать рынок потребительских товаров( по месту жительства студента) и по его результатам написать конъюнктуру и обзор.
Если кто-нибудь сдавал такое - позвоните, пожалуйста( или напишите, я позвоню сама). хотя бы расскажите как делать, как оформлять...совсем мало времени осталось.

tasja

New member
Marianna,
Если вам ещё актуально, у меня девушка на работе знаимется курсачами и дипломами связанными с БАТУ, с-хоз и т.д.

Эрика

New member
Рефераты, контрольные курсовые, дипломные по праву
Литературы достаточно, так что работы не из всемирной паутины)
Быстро, качественно, не дорого.
обращайтесь в личку

Эрика

New member
с вопросами по английскому тож обращайтесь: грамматика, лексикология, стилистика и прочее)

yulianna

New member
Могу поделиться шпорами к гос. экзамену (ОТП, Хоз. право и процес, гражд. право и процесс, налоги и налогообложение). Если заинтересует пишиле в ЛС.

Prima

Active member
Делаю контрольные и курсовые работы по дисциплинам: Менеджмент, Маркетинг, Туризм, Экономика, теория организации, управление рисками, философия, политология, моделирование рисковых ситуаций, мировой информационный бизнес, общественное питание и другие.
Контрольные по бухучету, высшей математике и английскому.
Пишите в личку. Качественно, в срок, недорого.

Diana83

New member
Окончила ГИУСТ БГУ (правоведение). Могу помочь со шпорами, курсовыми, диплом. А также для 5 курса контрольная по информатики, АХД (тесты и задачи), рынок ЦБ и др.

Kindness

New member
Может у кого из инязовцев остались книги Developing Strategies in Reading Comprehension. Book 2 (Karnevskaya) and Listening Comprehendion for second-year students (Karnavskaya)?
Спасибо.

Сверху