Yolia_Sh,ну вот честно, ты искренне веришь, что так много на свете существует ценителей твоих интимных прелестей?)
а разве в этом дело, что кто-то оценит или нет"прелести"? Не все так прямолинейно.
Да , на тот момент мне было пофиг кто и что оценит или нет. Но само по себе для меня это унизительно. Мне не нравятся эти воспоминания. Почему я и пишу про пеленки даже при банальном осмотре у врача у них и невозможность даже без пеленки уединения у нас. Что редкость у нас гин. кабинет, где в любой момент может распахнуться дверь и пол-очереди сможет лицезреть тебя во всей красе?(слава Богу, сейчас у нас с отдельным смотровым помещением кабинет в ПК, а раньше была такая ширмочка, которая стояла под таким углом, что мало что прикрывала. Т.е. на самом кресле еще ничего, но вот с него ж надо еще слезть, да одеться, а это вполне на виду было)
У всех свои представления о границах допустимого. Даже если у нас с тобой они различаются, то это ведь не значит, что я обязана принимать твои или ты мои.
Когда есть пеленка, есть выбор с ней или без нее. Когда нет-выбора нет.
Но в данном случае это офф, конечно

.
Но то же самое и камер касается. Выбора не остается. Т.е. если я не хочу съемки, то у меня выбор только не рожать в роддоме.