Мы ходим в садик месяц, на ГВ. Я думаю никто и не догадывется, что мы на ГВ. Первую неделю водила на полдня +час дневной сон, т.е. спать он не ложился, а просто играл сам или с воспитательницей. Да и сон у них был эту неделю с 12.00 до 14.00 - летом (последняя неделя августа), а со следующей недели сон стал с 13.00 до 15.00. Остался нормально, первый день второй недели не спал, на следующий день аго уговорили переодеться ко сну, а на третий день уснул, сначал, правда к девочке в кроватку залез

, но ему показали его кроватку и он спит там, засыпает сам. До садика без меня вообще не засыпал, переживала по этому поводу. С папой, бабушкой, тетей оставался, но с ними не засыпал, мог гулять целый день без сна. И до сих пор, папа его днем уложить не может. Стоит еще оговориться, что до этого, я водила сынулю 1,5 месяца летом в садик на 3 часа, на дневную прогулку, потом он закрылся на ремонт, и 1,5 месяца в садик не ходили. Но сынуля помнил уже воспитательниц и деток. Пошли не без слез, но привыкает хорошо. (т-т-т)