В сад идет грудничок

Ylia.by,
напримре, мама ен дает ребенку возможность научитсья выстраивать отношения с другими людьми, научиться справляться без мамы и тити, а другими способами, буквально привязывает к себе, стремится быть незаменимой для ребенка.. до самоотречения доходит.. А ребенок-то развиваться хочет..

Ylia.by

New member
Лариса Шелег,
ну это точно не про меня , или вы намекаете что пора заканчивать ГВ ,так я бы уже давно и с большим удовольствием .

Ylia.by

New member
Лариса Шелег,
мне если подумать ГВ не мешает ,только иногда устаю ,особенно когда за ночь раз шесть встанешь ,чтобы покормить , тогда и возникают такие мысли.

tanik

Лучшая подруга жизни
Вера пошла в сад в 2 г. 3 м., и была на ГВ ещё год и 5 мес.
В саду об этом не знали, она совершенно спокойно приняла садовский уклад, т.е. не было проблем ни со сном, ни с общением. Напротив, по поводу общения я за неё очень рада, она очень дружелюбная девочка, и детки к ней прекрасно относятся, воспитатели тоже. Но! до сада она год была с няней, возможно поэтому не было проблем со сном, Вера уже привыкла засыпать днём без груди. К садику у нас уже было вполне сформировано осознание того, что мама может не быть доступна здесь и сейчас, но в определенное время мама появится и будет в полном её распоржении.

Сверху