В Субмарину с детками в возрасте около 2-х лет и старше

Дикий Прапор

Well-known member
Посмотрела фотки деток из летней веточки - даже не знала, что у нас такое место есть :)))) Очень хочу свозить туда своих малышек.
Нас будет пока трое - девочка и мальчик 3 года и 8 мес. и девочка 1 г. и 8 мес.
По поисковику в форуме нашла адрес - игнатенко 9 (правда ни очем это мне не говорит:blush:)
Кто хочет - присоединяйтесь.
Кто уже был - ответьте пжл. на несколько вопросов:
1. Как лучше добираться (или от метро, или какие откуда маршрутки ходят).
2. Сколько денег брать с собой.
3. Со скольки работает?

Заранее спасибо :))))
Поездка планируется на следующую среду в первой половине дня.

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Дикий Прапор,
Эта улица соединяет проспект Победителей и ул. Тимирязева за заводом холодильников. Так что либо до Комсомольского озера (пр. Победителей), либо до таксопарка на Тимирязева (остановку не знаю).
Вход для взрослых 4000, детям старше 2 лет - 8000. Цены примерно такие: салатики 3000-3500, драники 4 с копейками. Блинчики также. Мороженое - около 3-4 тыс.
Работает с 10-00

zayka

New member
Дикий Прапор,
вроде как в среду и лето 2006 опять собирается идти, там нас уже человек 7 насобиралось :)

Кенга-и-Ру

New member
Дикий Прапор, приезжайте!
Это возле нас;)
Мне там нравится. Вечером они до 21 ( мы иногда вечером ходим)

zayka

New member
Вишня-черешня,
зато когда дождь, холодно - в парке не погуляешь :)

zayka

New member
Вишня-черешня,
да нам тоже путь не близкий с Автозавода. А деть требует, что делать :)

Нася

Мечтающая
Ой, я с вами хочу! Фотки глянула, но там для совсем малышей. А что за стенка -лабиринт на заднем плане?

zayka

New member
Нася,
нет, там дети и в 8 лет скачут, моего старшего от туда за уши не вытяниш!!!! Посмотрите в теме Лето 2006 конкретную дату и время культпохода

Валентинка

зануда :)
Нам год и 8 месяцев, нам очень понравилось, для детей постарше есть и горки побольше и лабиринты повыше :)

Валентинка

зануда :)
Нася, смотря в какое время, нам удобнее с самого утра, так как нам к часу спать надо

Дикий Прапор

Well-known member
Валентинка,
нам тоже год и восемь месяцев :) мы дома по горкек лазить начали до того, как начали ходить :))) так что в том, что моей интересно будет, я даже не сомневалась.

предлагаю к конкретному времени всем не собираться, а подползать по мере возможности, в пределах часа думаю все желающие соберутся :)

Вишня-черешня,
Мы планируем к 10 - 10.30
Я думаю, туда нас папа закинет на машине, вас можем забрать где-нить по дороге.

Дикий Прапор

Well-known member
zayka,
ну вот и встретимся :) Просто я решила создать отдельную темку, т.к. в лето-2006 не все заглядывают :) у кого есть детки в районе 3-х, а хотелось бы, чтобы и для старшей дочки компания нашлась:)

Сверху