В Субмарину с детками в возрасте около 2-х лет и старше

Daronia

New member
Дечата,буду завтра cо своим малым и с подругой к 10-30.Ее малому 1,10.Кто меня заметит из "семейства"-зовите,а то мало ли первый раз растеряюсь:))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Дикий Прапор, может нас подхватите по дороге?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Думаю и так все перезнакомимся у всех почти детки до двух.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Дикий Прапор, нет так нет. Поедем как обычно на транспорте

light1977

New member
А мы просто заказали большой стол чтоб нам сдвинули возле парахода! И когда приходили люди ясное дело что они шли к этому большому столу потому что такой он был там один! На такое кол-во людей!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Очень хорошо сходили. Было шумно и весело и намного больше народа отписавшегося здесь.

zayka

New member
и нам тоже оч понравилось, правда мы немного опоздали...

ALANA

New member
Supergirl написал(а):
И я хочу свозить туда дитенка, но если дождь будет, то без машины мы не доедим - уж далековато...
Если из Чижовки идет маршрутка в Ждановичи через Победителей, так до остановки Комсомольское озеро и чуть-чуть пешком. Я из Серебрянки так добиралась (тоже ведь не близкий свет).
Там сегодня август-сентябрь 2006 были (фотки можете посмотреть)

Daronia

New member
Нам жутко понравилось.Малых просто с криками и истериками обмаными путями всякими выволакивали из центра.Скоро размещу фотки.- выберу самые интересные и содержательные и брошу:)))Народ расскажите как фотки кинуть чтоб удобно смотреть было.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Violika, в расширенном режиме прикрепляешь, а они сами в сообщении появляются миниатюрами, кому надо сам кликнет по фотке и увеличит.

Нася

Мечтающая
Какие классные фотки!!!
Девочки, а деткам не холодно босенькими ножками на каменном полу?

Сверху