Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Субмарину с детками в возрасте около 2-х лет и старше
Вишня-черешня,
Прошлый раз с нами была мамочка с 9-месячным карапузом. Кормила его супом-пюре из цветной капусты. Там большой выбор блюд. Найдете по своему вкусу.
Девчонки,кто ездит туда на машине,объясните мне родробно как туда лучше заезжать.Посмотрела по карте - нифига не поняла:вижу грибоедова,максима танка,игнатенко,торг.центр Корона а где сама эта Субмарина?Простите,но хочется чтоб кто подробно объяснил,а не пересечение того-то и того-то...Сорри если что не так
Violika,
если ехать по пр Победителей со стороны стеллы, то надо повернуть на лево на светофоре перед заводом Атлант(там виден большой щит Атлант), если едите со стороны кольцевой, то за заводом поверните на право на светофоре. А дальше прямо и с правой стороны будет субмарина, там ещё парковка есть и много-много машин. Субмарину вы сразу заметите. Если чаво не понятно объяснила - позвоните, может на словах лучше получится
Yarsha,
в зависимости от погоды! Бывает много народа, я не люблю, поэтому и стараемся организовываться в будние! Нас самих и так не мало получается! Официант на всю субмарину один Хоть и проворный, но один
вроде понимаю,девчата,как добраться,но все равно не совсем,может у кого есть фотки на местности.Если не сложно - бросьте плиз...всем буду очень благодарна.карта именно игнатенко 9 не показывает
Сегодня вечером было очень много народа. Сами работники в шоке были - официантов не хватало. Много взрослых и довольно больших детей.
Заняты практически все толы.
Но, думаю, это реакция на погоду. Tonya, а ты на чем будешь?
Дождевик не захватишь?
Если сама не подъеду, так хоть отправлю кого-нибудь ( только телефон напомни)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.