В Субмарину с детками в возрасте около 2-х лет и старше

Supergirl

New member
И я хочу свозить туда дитенка, но если дождь будет, то без машины мы не доедим - уж далековато...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Дикий Прапор,мы к 10-30 могем на немигу подьехать, там остановка 73-го недоезжая дворца спорта есть.
Но это если мелкую там кормить драниками.

Moonlight

New member
Вишня-черешня,
Прошлый раз с нами была мамочка с 9-месячным карапузом. Кормила его супом-пюре из цветной капусты. Там большой выбор блюд. Найдете по своему вкусу.

zayka

New member
Дикий Прапор,
Дикий Прапор написал(а):
у кого есть детки в районе 3-х, а хотелось бы, чтобы и для старшей дочки компания нашлась
значит моему старшему не скучно будет :)

Daronia

New member
Девчонки,кто ездит туда на машине,объясните мне родробно как туда лучше заезжать.Посмотрела по карте - нифига не поняла:вижу грибоедова,максима танка,игнатенко,торг.центр Корона а где сама эта Субмарина?Простите,но хочется чтоб кто подробно объяснил,а не пересечение того-то и того-то...Сорри если что не так

zayka

New member
Violika,
если ехать по пр Победителей со стороны стеллы, то надо повернуть на лево на светофоре перед заводом Атлант(там виден большой щит Атлант), если едите со стороны кольцевой, то за заводом поверните на право на светофоре. А дальше прямо и с правой стороны будет субмарина, там ещё парковка есть и много-много машин. Субмарину вы сразу заметите. Если чаво не понятно объяснила - позвоните, может на словах лучше получится :)

light1977

New member
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА 10.00 ЗАКАЗАН БОЛЬШОЙ СТОЛ В сУБМАРИНЕ! жДЁМ ВСЕХ КТО СМОГЁТ! бУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!

Yarsha

Принцесса с колбаской
народ, а как там ситуация в выходные???

light1977

New member
Yarsha,
в зависимости от погоды! Бывает много народа, я не люблю, поэтому и стараемся организовываться в будние! Нас самих и так не мало получается! Официант на всю субмарину один:) Хоть и проворный, но один:)

Daronia

New member
вроде понимаю,девчата,как добраться,но все равно не совсем,может у кого есть фотки на местности.Если не сложно - бросьте плиз...всем буду очень благодарна.карта именно игнатенко 9 не показывает

light1977

New member
Violika,
обьясню на пальцах от стеллы на проспекте победителей 2 поворот на лево улица игнатенко!

Tonya

New member
zayka, нас в пару берите. Нам тоже с автозавода чапать.

zayka

New member
Tonya,
Я ещё не знаю как ехать буду, на общественном или на машине.

Кенга-и-Ру

New member
Сегодня вечером было очень много народа. Сами работники в шоке были - официантов не хватало. Много взрослых и довольно больших детей.
Заняты практически все толы.
Но, думаю, это реакция на погоду.
Tonya, а ты на чем будешь?
Дождевик не захватишь?
Если сама не подъеду, так хоть отправлю кого-нибудь ( только телефон напомни)

Сверху