В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIRENA

New member
А из номера нельзя было взять? Что-то не хочется лишний груз тянуть...И залог там как происходит? Шампунь-бальзам каждый день давали в номере?
Из бесплатных услуг баня-сауна была?Или что было реально?

Полотенца из номера нельзя брать. Полотенца в номерах белоснежные. Знакомые болгарки, скоторыми вместе ходили на гимнастику, оправдывались нам, что их белые полотенца не гостиничные, а взятые из дома и очень сожалели об этом. Вот не спросила только, были ли по этому поводу трения со службами отеля.

Посещение сауны, турецкой бани, тренажерного зала бесплатно (все на одном уровне находятся). Типа просто полежать, посидеть, потусоваться. Если в тур бане хотите массаж, пилинг или там солярий - это уже за деньги. Нам гид посоветовал как типично турецкую примочку - пилинг с пеной (25 уёв). Понравилось, в первый день делали.

Шампунь и мыло дают по кол-ву человек. Новые выставляют дня через 3. Хватало, даже пару фирменных шампуников в виде сувенира с собой взяли:)

SIRENA

New member
SIRENA, как хорошо Вы все описали. Мы правда едем в Султан... он там где-то рядом. Вы ничего о нем не слышали там?

Султан действительно рядом. Один знакомый даже ходил по берегу от максимы до Эфе к знакомым. Минут 30 у него поход занял, через Султан как раз. Султан с Эфе рядом. больше ничего не скажу, не знаю:)

SIRENA

New member
По Максиме. Насчет выселения. У нас вылет был ночью, атобус до аэропорта в 22.40. До 12 часов дня освободили номер, сдали магнитную карточку на рецепшн, проверили баланс по компьютеру. Никто браслеты не трогал, могли находиться на территории и пользоваться всеми благами до отбытия. Вещи, правда, оставили у знакомых, не стали пользоваться багажными отсеками. Пару человек из минска рассказывали, что доплачивали за полсуток в номере от 20 до 40 уе, но в пик сезона такой возможности просто может не быть, как говорил наш гид. Говорить нужно с гидом или напрямую штурмовать рецепшн.

Кстати первоначальное время в договоре с фирмой у нас стояло 13 дня, перенесли на 2 ночи, т.е. фактически подарили нам полсуток отдыха:) Об этом я узнала, только получив билеты за день до вылета. ТТТ, мне такие подарки очень даже нра:)

Вишенка

волшебница
SIRENA написал(а):
Полотенца из номера нельзя брать. Полотенца в номерах белоснежные.
У нас оба раза полотенца в номерах были фирменные, так что никаких отмазок не прокатило бы!

lisenok

Хитрый зверек
SIRENA написал(а):
Кстати первоначальное время в договоре с фирмой у нас стояло 13 дня, перенесли на 2 ночи, т.е. фактически подарили нам полсуток отдыха Об этом я узнала, только получив билеты за день до вылета. ТТТ, мне такие подарки очень даже нра
Ну вот, вам подарили а у нас отбирают:cray:

-Мария-

Active member
мы ноут храним в номере в чемодане с кодом! остальное в сейфе, правда, как ни смешно, код какой сказали тот и есть-менять не умеем-ничего не украли!!
Были сегодня в Аквафентези в аквапарке!
РАЙ!!!! Цена оправдана! Для детей с колясками-туда! Детям до 3 лет там просто рай. Для моего-я б его одного там не оставила в басике-а тут оставляю, но там территория-ОГРОМНАЯ! есть где погулять, куча растительности, даже море не нужна, столько обалденных басиков. Понравился бар в басике-даже стульчики под водой.
Не понравилась горки-клизма, так мы ее назвали, думаю, понятно почему :))))

alechik_21

Well-known member
Павлинка написал(а):
Девочки!! Срочно нужна помощь!! Кто ездил в Феодосию, отзовитесь!
это темка про Турцию:crazy:
lisenok,
теперь рассказываю про Пемар в сиде
все сегодня забронировали!уже пришло подтверждение!!!
летим 16 сентября,на 14 ночей/15 дней
цена на 2 взр+1реб=2787$
:dance::dance::dance:

lisenok

Хитрый зверек
alechik_21,
Поздравляю! Цена мне кажется, очень симпатичная:)

alechik_21

Well-known member
lisenok,
кхе-кхе!мот и симпатичная,но в начале сезона цены были намного ниже
тока вот отпуск было не повернуть....
я хотела до 2500 вложиться...

lisenok

Хитрый зверек
alechik_21 написал(а):
но в начале сезона цены были намного ниже
Ну в начале сезона и море было холодней и персонал еще в работу не вклинился:) Так что, что не делается, все к лучшему:))

alechik_21

Well-known member
Вишенка,
не нету...в том то и дело,у меня у теза 7% скидка
а это в Ростинге

alechik_21

Well-known member
Вишенка,
я не привередливая,мне понравится
даже на отели по 7000$есть негативные отзывы
есть просто люди которым всегда все плохо

Вишенка

волшебница
alechik_21 написал(а):
я не привередливая,мне понравится
Это хорошо! Рада, что ты наконец определилась.
alechik_21 написал(а):
даже на отели по 7000$есть негативные отзывы
Да еще какие негативные! Хотя, наверно, чем больше денег отвалишь, тем больше требований...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху