В точку! Про меня ;-)Любава написал(а):А некоторым и месяца мало! Слышала и такие отзывы
В точку! Про меня ;-)Любава написал(а):А некоторым и месяца мало! Слышала и такие отзывы
А из номера нельзя было взять? Что-то не хочется лишний груз тянуть...И залог там как происходит? Шампунь-бальзам каждый день давали в номере?
Из бесплатных услуг баня-сауна была?Или что было реально?
SIRENA, как хорошо Вы все описали. Мы правда едем в Султан... он там где-то рядом. Вы ничего о нем не слышали там?
У нас оба раза полотенца в номерах были фирменные, так что никаких отмазок не прокатило бы!SIRENA написал(а):Полотенца из номера нельзя брать. Полотенца в номерах белоснежные.
Ну вот, вам подарили а у нас отбирают:cray:SIRENA написал(а):Кстати первоначальное время в договоре с фирмой у нас стояло 13 дня, перенесли на 2 ночи, т.е. фактически подарили нам полсуток отдыха Об этом я узнала, только получив билеты за день до вылета. ТТТ, мне такие подарки очень даже нра
У нас оба раза полотенца в номерах были фирменные, так что никаких отмазок не прокатило бы!
Ну вот, вам подарили а у нас отбирают:cray:
это темка про Турцию:crazy:Павлинка написал(а):Девочки!! Срочно нужна помощь!! Кто ездил в Феодосию, отзовитесь!
Ну в начале сезона и море было холодней и персонал еще в работу не вклинилсяalechik_21 написал(а):но в начале сезона цены были намного ниже
А где ты его нашла? На тезе нет вродеalechik_21 написал(а):теперь рассказываю про Пемар в сиде
Это хорошо! Рада, что ты наконец определилась.alechik_21 написал(а):я не привередливая,мне понравится
Да еще какие негативные! Хотя, наверно, чем больше денег отвалишь, тем больше требований...alechik_21 написал(а):даже на отели по 7000$есть негативные отзывы