Интереснее будет скорее всего в Адалэнде, хотя каждому свое-Мария- написал(а):Девочки, особенно ЗАЙКА!
Выбираем аквапарк между Адалэндом и аквафентези, что интереснее? Дельфинарий не интересут,только парк нам и 8-летнему сыну.
Кстати, у нас парки по 30 у е взрослый и 20 деть.
И еще, кто был в Памакуле, оно стоит того?
муж с сыном не хотят, если поеду то только я, это стоит 1 дня отдыха и 70 баксов и подъем в 6 утра?
В этом году у нас цены были твкие же как и у вас на входные билеты в аквапарк.
Памукале стоит этих денег. Все кто не возвращался с данной экскурсии были в полном восторге. Но это от вас долеко, километров 300, если я не ошибаюсь. Вы где то в Кушадасах?
Ещё по поводу доплат за номер. У нас стоило пожить в номере до 18 00 - 40 евро, до 23 00 - 60евро. Не знаю от куда у вас такие цены. Ещё. ИМХО: не стоит докупать номер, тем более что у вас ребенок взрослый. Все равно в номере вы сидеть не будите. а чемоданы можно поставить в специальную багажную комнату. Браслеты нам не срезали и мы спокойно ходили кушали, В правилах отеля(или как там эта писулька называлась не помню) было написано, что на территории отеля можно находиться в течении суток после "chek time" (т.е. 12 00 когда вы сдаете номер)