В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
-Мария- написал(а):
Девочки, особенно ЗАЙКА!
Выбираем аквапарк между Адалэндом и аквафентези, что интереснее? Дельфинарий не интересут,только парк нам и 8-летнему сыну.
Кстати, у нас парки по 30 у е взрослый и 20 деть.
И еще, кто был в Памакуле, оно стоит того?
муж с сыном не хотят, если поеду то только я, это стоит 1 дня отдыха и 70 баксов и подъем в 6 утра?
Интереснее будет скорее всего в Адалэнде, хотя каждому свое;) Там горки более экстремальные:)
В этом году у нас цены были твкие же как и у вас на входные билеты в аквапарк.
Памукале стоит этих денег. Все кто не возвращался с данной экскурсии были в полном восторге. Но это от вас долеко, километров 300, если я не ошибаюсь. Вы где то в Кушадасах?
Ещё по поводу доплат за номер. У нас стоило пожить в номере до 18 00 - 40 евро, до 23 00 - 60евро. Не знаю от куда у вас такие цены. Ещё. ИМХО: не стоит докупать номер, тем более что у вас ребенок взрослый. Все равно в номере вы сидеть не будите. а чемоданы можно поставить в специальную багажную комнату. Браслеты нам не срезали и мы спокойно ходили кушали, В правилах отеля(или как там эта писулька называлась не помню) было написано, что на территории отеля можно находиться в течении суток после "chek time" (т.е. 12 00 когда вы сдаете номер)

zayka

New member
alechik_21 написал(а):
ещё вопрос 12 ночей -ЭТО МАЛО?
МАЛО!!!! Я бы и на 21 поехала, если бы деньги были.....
alechik_21 написал(а):
всё наверное определилась наконец-то с отелем,даже не верится
колись! Куда собралась?

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
меня за офф не уволят?
ну типа мужик родил/вырастил/выучил штук 5 детев сугубо мотивируя это "шоб было кому перед смертью воды подать". ну и короче лежит он на смертном одре, весь такой побитый жизнью и утомленный впахиванием на этих 5 детей, а пить то и не хочется :)))

-Мария-

Active member
zayka,
спасибо большое!!!! особенно за подробности о номере. по цене явно с нас хотели что-то содрать больше....
а если не продлять номер, где мыться после моря перед выездом?

Да, мы в Кушадасах, только Аквафентези справа от города, а мы слева-около Гранд блу скай.
Кстати, плавали сегодня на яхте до Максимы и гранд эффе. Их не видели. скажу только про море. Оно там чистейшее, у нас нет водорослей, а там просто дно видно через 6-7 метров глубины. Есть ежи-мы ловили :)
Но есть одно НО:
море ледяное!!!! Не пойму почему ! и более соленое. Толи у нас тут залив....и далеко-35 км от Кушадас. Но там ОЧЕНЬ красиво!!!

-Мария-

Active member
zayka,
уточнила. До 16 часов можно пользоваться услугами отеля. потом нельзя. Доплата за пребывание дальше 55 евро с человека, нас 2 соответственно 110 евро. причем в день выезда наши оранж браслеты меняют на красные , которые после 16 не обслуживаются :( че делать? самолет в 4 утра.

lisenok

Хитрый зверек
-Мария- написал(а):
самолет в 4 утра.
А во сколько вас автобус забирает? Я бы хорошенько пообедала. На кройняк заплатила бы за одного(а браслет можно снять и поменяться?:), когда я ездила , то свой браслет по десять раз снимала-одевала, а потом вообще просто с собой носила). А воду можно же в бутылке с собой носить, если захочется.

alechik_21

Well-known member
Supergirl написал(а):
в октябре-ноябре?
была подружка в октябре в начале,ездила на 7 дней,погода хорошая была
правда была она в кемере
Dolya написал(а):
на чем остановились?
zayka написал(а):
колись! Куда собралась?
zayka,
Майя поеду в Сиде в пемар бич 5*
если ничего не изменится, то затра пойду бронировать
так хотела в аквафентези
но цена для меня очень высока:fie::heat:
вот ссылка мот кому интересно
http://www.tury.ru/hotels/26721.html

lisenok

Хитрый зверек
alechik_21,
А во сколько путевка обошлась? Отель мне оч понравился:))

-Мария-

Active member
ВСе, решили продлять. Автобус около 12 вечера. не хочется портить отдых некрасивым финалом и мыкаться. Нужно и помыться и поесть и поспать перед вылетом.

Любава

New member
-Мария-, читаю Ваши посты и переживаю. Как представлю себя на Вашем месте! Думаю, правильное решение приняли! Желаем удачи!

-Мария-

Active member
Любава,
спасибо!!! Приняли и успокоились!!!
Завтра в аквапарк -и все забудется :)
пытаюсь вот фотки выставить, так связь плохая и не могу слить их в инет

Вишенка

волшебница
-Мария- написал(а):
До 16 часов можно пользоваться услугами отеля. потом нельзя. Доплата за пребывание дальше 55 евро с человека, нас 2 соответственно 110 евро. причем в день выезда наши оранж браслеты меняют на красные , которые после 16 не обслуживаются
Ужас какой! В Тусане можно после сдачи номера хоть целый день всеми услугами пользоваться, без всяких доплат... У нас был ночной вылет, а дите еще малое было, так мы доплачивали за лишний день 60 долларов, и то мне казалось, что это очень дорого... Думала, это обычная практика в Турции.

Фрейя

Инесса-баронесса
alechik_21,
Девочки, особенно ЗАЙКА!
Выбираем аквапарк между Адалэндом и аквафентези, что интереснее? Дельфинарий не интересут,только парк нам и 8-летнему сыну.
Кстати, у нас парки по 30 у е взрослый и 20 деть.
И еще, кто был в Памакуле, оно стоит того?
муж с сыном не хотят, если поеду то только я, это стоит 1 дня отдыха и 70 баксов и подъем в 6 утра?
я не Зайка :) но могу ответить. мы с дочей 8 (почти 9 лет) ездили в Адалэнд. ей понравилось очень. мне там было реально жутко пару раз - я не лазила лишь бы где. мы ездили за 45 уев я и деть (заказывали на улице - там все равно общий автобус от Адалэнда ходит) еда там дорогая, но пицца на вкус съедобна. кстати досмотра на входе нет - а нас пугали

про Памукале - я тоже сомневалась, но у нас в тур входил еще отель с термальными источниками - вобщем понравилось. хотя ушел целый день - выехали в 7 утра, вернулись в 8-15. не жалеем что поехали. у нашего туроператора это стоит 50 уев за взрослого и 25 за детя. но у нас как выяснилось один из самых дешевых туроператоров в плане экукурсий. мы взяли тетю от другого оператора - в приципе можно договориться - попробуйте

МОлька

Well-known member
Мы вернулись. Очень довольны :) Остальное позже ;) Для тех, кто не в курсе ездили в Камелию.

Natt

New member
А может кто подскажет, ноутбук если брать с собой, то хранить его на ресепшене в сейфе можно, влезет ли он в их сейф? А то в номере как-то волнительно :).

Любава

New member
Natt, у нас сейф был маленький, половина альбомного листа влазило (А5). Про ресепшен не знаю.

lisenok

Хитрый зверек
Natt написал(а):
А может кто подскажет, ноутбук если брать с собой, то хранить его на ресепшене в сейфе можно, влезет ли он в их сейф? А то в номере как-то волнительно .
Не знаю насчет сейфа но когда мы в Болгарию ездили, в 2*:) то ноут просто в номере в чемодан клали и все нормально было. А вы представляете что такое 2*:)) Думаю главное не светиться им:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху