В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
-Argentina-,
горки с драконами самые большие. На самом деле они не такие маленькие, как кажутся, обычные взрослые горки. Но бывают получше конечно ;) В Сайлансе поприкольнее были например, но пляж похуже, чисто для меня.

Argentina

Ветер странствий
МОлька,
я нашла отзывы о Silence Beach Resort и Silence Park Resort, это не одно и то же? Вы в каком отдыхали?

МОлька

Well-known member
-Argentina-,
Silence Beach Resort
На сколько я помню, это разные отели.
Проверила, по фоткам разные. Хотя похож принцип - домики есть с каналами и басиками, аква и луна парк. Пойду еще посравниваю :)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Наталья Константиновна,
вот нашла свой прошлогодний отзыв, если интересно :) Там отзыв по Камелии и местами сравнение с Silence Beach. Оба отеля в Сиде. Оба понра.
В этом году, если поедем, то опять же хочу в комплекс Камелии, возможно в Селин или Фулию, для разнообразия, ну и вообще есть на примете конкретные номера, если бюджет позволит :)
Отзыв:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1497862&postcount=230
Немного фото, но там мало, конечно:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1521210&postcount=467

Вот на этой странице отзыв и еще подробности и фото:
http://semeistvo.by/forum/showthrea...%D2%F3%F0%F6%E8%FE+%E4%E5%F2%FC%EC%E8&page=12

Вы были в Сиде в июне. Расскажите, плиз, про влажность и море. Там высокая влажность в это время? Вещи за ночь высыхают? Море теплое или прохладное?
Все не могу решить, когда ехать: июнь или сентябрь.

МОлька

Well-known member
Beautiful girl,
кому как. Моей подруге например Кушадасы больше нра по климату, я не сравнивала. Если ехать в июне, то в начала 1-5 числа выезд, иначе к концу будет уже не очень приятно, жарко. Лично для меня в мае будет море прохладное, потому как в начале июня еще первые пару дней мне бывает прохладно (ну относительно прохладно для Турции, т.е. тепло в общем-то) в море.
На солнце вещи высыхают, в тени как повезет.В позапрошлом году так не сохло ничего, а в прошлом нормально :)

Мой личный аргумент за июнь: приезжаешь сюда в тепло и уезжаешь отсюда из относительно тепла. А в сентябре приезжаешь домой и может быть уже холодина и сопли. Брррр :)

Eka

Well-known member
Вишня-черешня,
фуууу старуха и консерваторша :))) а как же новые впечатления?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ека, новые - это если я ОДЫН. Совершенно. Без мужа и ребенка. Нести ответственность только за себя - в сто раз легче. А так я провела 2 недели только за поисками отеля, нас заселили, все супер - но не работает кондер. За полчаса муж мне проел плешь, какая я неразумная женщина как хреново все выбрала и что он ВООБЩЕ БОЛЬШЕ не поедет в эту СТРАНУ. Хотя ему сразу было сказано - сходи на ресепшн, скажи что не работает кондер, через 15 минут все будет починено. НЕТ! он никуда не пойдет (а я не знаю ни немецкого ни инглиша, мой французский турки не понимают))) а русскоязычных в тот день на ресепшене точно не было)
В общем все было как я сказала... когда общими усилиями папа был выпинат на ресепшн... через 5 минут пришел турок, еще 10 заняла починка кондера... И ВСЕ!

И после этого я буду че та расконсервировать? Нунах, мне нервы дороже...

Вишенка

волшебница
Ека написал(а):
а как же новые впечатления?
Я б не сказала, что в Турции прям неограниченные возможности для новых впечатлений... :) В курортной зоне. Большой разницы от того, что зонтики на пляже другого цвета, а бассейн другой формы, я не вижу.

Хотелось бы еще в Кемер съездить, но практически все отели, что мне по карману, очень популярны у русских (ну или русскоязычных). Меня это напрягает

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня написал(а):
А так я провела 2 недели только за поисками отеля, нас заселили, все супер - но не работает кондер. За полчаса муж мне проел плешь, какая я неразумная женщина как хреново все выбрала и что он ВООБЩЕ БОЛЬШЕ не поедет в эту СТРАНУ.
У меня было почти так же! И номер ему не понравился, и телик не работает, и фен, и сейф... Шо эта за такая 4ка? И вообще!... Правда, выпив пару бокалов пива и убедившись, что за 5 минут все починили, он уже так не думал. И до конца отдыха и после тоже твердил мне, что это лучший отель в Сиде. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Хотелось бы еще в Кемер съездить, но практически все отели, что мне по карману, очень популярны у русских (ну или русскоязычных). Меня это напрягает

даааа, русские очень напрягают, турки первоначально даже бояться что ли... Неадеквата - очень много, от свиданий с птицей перепил, до прыжков в пустой бассейн

в нашем отеле основной контингент - НЕМЦЫ. Они по 10 лет туда ездят, отсюда ценник на уровне средней 4-ки и проблемы с выбором тура (разгребають моментом)

Eka

Well-known member
Вишня-черешня написал(а):
За полчаса муж мне проел плешь, какая я неразумная женщина как хреново все выбрала
Вишенка написал(а):
У меня было почти так же!
нууууу мой муж на камикадзе не похож... ему дешевле будет убить турка на ресепшене...

Eka

Well-known member
Вишенка,
ну что ты... я белая и пушистая... но если у мню руки в боки то тада мне уже пох на какую сторону тюбетейка :)))
а вообще девочки, мы в какую тему ни придем, она сразу превращается в ЖЛ в подвальчике :))) хто тут модер? надо просить убрать треп... сильно мешает в поисках истины :)

А как в Кушадасах в конце мая, начале июня? Кто был? С малышом как там, у нас знакомые отдыхали в прошлом сентябре в Sealight Resort 5*, им очень понравилось, правда, они первый раз в Турции были, рекомендовали туда.... да и Кушадасы дешевле выходили из Минска.... вот думаю теперь, куда ехать....

МОлька

Well-known member
Наталья Константиновна,
сильно зависит все от человека :) В моем агенстве мне в кушадасах рекомендовали 2 отеля, поищите в том году я писала, если интересно. В остальные сказали не соваться, дабы не разочаровываться :) С другой стороны... как настроишь, так и отдохнешь. В кушадасах по идее прохладнее в июне будет, в море не особо захочется.
Да и позитивно настроенные люди могут честно сказать минусы, а могут вообще не обратить на них внимания ;) Я вот тоже абсолютно довольна последними двумя поездками, бо я их продумывала. А почитала отзывы людей, которые были с нами в одно время... и где они это все находили и видели? Ума не приложу.
Кушадасы, на сколько я знаю, просто считаются уровнем пониже, поэтому дешевле сам курорт. Так Сиде подороже, а Белек еще дороже. Не говоря о Фетие и т.п. Просто разного уровня курорты. Вроде как так.

Наталья Константиновна,
сильно зависит все от человека :) В моем агенстве мне в кушадасах рекомендовали 2 отеля, поищите в том году я писала, если интересно. В остальные сказали не соваться, дабы не разочаровываться :) С другой стороны... как настроишь, так и отдохнешь. В кушадасах по идее прохладнее в июне будет, в море не особо захочется.
Да и позитивно настроенные люди могут честно сказать минусы, а могут вообще не обратить на них внимания ;) Я вот тоже абсолютно довольна последними двумя поездками, бо я их продумывала. А почитала отзывы людей, которые были с нами в одно время... и где они это все находили и видели? Ума не приложу.
Кушадасы, на сколько я знаю, просто считаются уровнем пониже, поэтому дешевле сам курорт. Так Сиде подороже, а Белек еще дороже. Не говоря о Фетие и т.п. Просто разного уровня курорты. Вроде как так.

А навскидку не припомните названия отелей? Искать-то буду, но хочется все и сразу....

МОлька

Well-known member
Наталья Константиновна,
один АкваФэнтези. Второй не помню :( В Акву многие ездили. Море там специфическое, с пленочкой :) Аквапарк большой и как я поняла достаточно забитый, т.к. туда возят "покататься". В целом отель всем нравится. zayka вроде была там.

Вишенка

волшебница
Наталья Константиновна,
В Кушадасах отели из тех что получше это Аквафэнтази, Пайн-Бэй, Султан, Силайт, Куштур... Еще Сурмели, Ричмонд, но о них очень мало отзывов... Это пятерки и на уровне пятерок. Из четверок - Тусан, Максима, Гранд Эфе... Пляжи, как правило, небольшие, узкие, и песок серый. Но море в Кушадасах невероятно чистое и прозрачное. Кроме Аквафэнтази, пожалуй. Есть еще много отелей, хороших и не очень, где пляж - платформа, ну это на любителя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху