В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Бусик,
так почитайте отзывы. Там же будут писать ЧТО КОНКРЕТНО не нравится. А дальше каждый для себя решает ему это критично или нет.

Я когда читаю, что дискотека не нравится пропускаю, бо я на дискотеки не хожу, куда нам с малым танцы :) Хотя море конечно критерий совсем другой, но мало ли. КОму что. У мамы подруга едет на море, а купается в басиках только.

zayka

New member
Бусик,
Бусик написал(а):
в отзывах на tur.by про аквафентези очень жалуются на пляж и море, что там ак все хреново
хреново для взрослых. тк там мелко довольно долеко. Мне с детьми - это большой плюс.
Если в этом году решим лететь на Кушадасы - аквафентази, может быть Султан.

Dolya

All come true!
green написал(а):
Мои родители тоже были в Тусане, очень-очень довольны. Пляж узенький, но все рядом. Сказали, что с ребенком там чудесно было бы. Есть бассейны, пляж песочный, еда очень разнообразная, не проблема накормить дитя. Летали из Минска. 2,5 часа лету и все - красота. И от аэропорта в Измире этот отель, по-моему, не очень далеко.
и мы довольны) были как раз с ребенком, в сент 2008. Пляж действительно узковат, но нам это никак не мешало и не расстраивало. Еда, сервис, номер - все достойно, хотя нам не с чем сравнивать) но для первого раза оч замечательно, минусов не заметили)
отель очень любим немцами, некоторые 4-5й раз приезжают туда :blink:

Beautiful girl

Фанат путешествий
Наталья Константиновна, Pine bay отметайте,там пляж песок, а вход в море камни. Мама моя была в Тусане 4* - вход в море песок, пляж очень узкая полоска.
А мне в Пайн Бей очень понравилось. Там действительно камни в море, но мы нашли место, где камней не было и все-время там отдыхали/купались. Ребенок был в восторге, так что выбирайте.

Яло

New member
Ека,
а как погода в кемере в начале мая? мы планируем 1.05 ехать и мне на это время аланью советуют.

МОлька

Well-known member
Яло,
а попозже никак? Мне кацца, что что там, что там будет погода примерно одинаковая, прохладно. Аланью так вообще не люблю :(

Яло

New member
МОлька,
можно конечно и попозже, просто ДР хотелось там отметить :). а почему Аланья не нра?

Romachka

New member
и мне интересно почему аланья не нравится) уже не от первого чел-ка это слышу...можно подробней почему

,,,и как море будет не холодным в середине мая? и все ж знающие скажите куда лучше ехать если не Аланья????в турагенствах говорят типа юг-теплее...

Eka

Well-known member
Яло написал(а):
Ека,
а как погода в кемере в начале мая? мы планируем 1.05 ехать и мне на это время аланью советуют.
от аланьи до кемера 2 часа езды на машине... однохренственная там погода...
мне в мае очень понра... не жарко и очень комфортно... а аланья она эстетически ну супер - лысая пустыня с чахлыми кустами...

Вишенка

волшебница
1) В Аланье по побережью идет трасса, добрая часть отелей от моря отделены этой дорогой
2) Пляжи там не самые лучшие, есть и каменистые, и платформой
3) Ну и вообще пейзаж мне показался довольно унылым вокруг

Ека написал(а):
от аланьи до кемера 2 часа езды на машине
шутишь!

Eka

Well-known member
Вишенка,
ой, ну тры... по погоде во всяком случае отличий никаких...

alechik_21

Well-known member
Romachka написал(а):
и мне интересно почему аланья не нравится)

мы ездили самоходом туда от Сиде....
короче на мой взгляд беееееееееееееееее
ну это как кому
кто лучшего не видел,тому сойдёт
Ека написал(а):
а аланья она эстетически ну супер - лысая пустыня с чахлыми кустами...
))))))))))))))))))))))))))))))+1
Вишенка написал(а):
точно шутит

Ленка это ты через море считала?))))))))))))))))))))))))))))))))
Вишенка,тя в Кемер нуна отправить)))))
мне там понравилось,оччччень

МОлька

Well-known member
Плюс к этому от аэропорта дальше сложно придумать куда ехать :) Мы ездили, больше не хочется совсем :)
Ну и все, что Вишенка перечислила.

Яло

New member
Девочки, спасибо за отзывы, буду читать про Кемер. Хотя у меня уже голова кругом от отелей, по отзывам в нете ниче не понятно, очень противоречивые

Eka

Well-known member
мне сильно понра маленькие городишки в окрестностях кемера - текирова, бельдиби, кириш, чамюва, гейнюк... сам кемер как-то так себе...

alechik_21

Well-known member
Вишенка,
а Турташ?не нра?
амара хороший,но как там с русскими нинаю........
Ека написал(а):
мне сильно понра маленькие городишки в окрестностях кемера - текирова, бельдиби, кириш, чамюва, гейнюк... сам кемер как-то так себе...
а мне наоборот...
мы жили недалеко от площади и немецкого микрорайончика.....
вечером класс!есть где и погулять и горы такие
мммммммммммммммммммммм

ПрЫнцеска

New member
Девочки, отдыхала уже пять лет в Турции конец апреля начало мая.
3 раза в регионе Аланьи, Сиде и Кемер. Так вот, в Кемере было прохладнее, над горами все-время висели облака-тучки и никуда не двигались:fie:, в Аланьи в это время погода была безоблачной...
Насчет купания в море, все зависит от пляжа, если пляж и вход в море песочек, а еще и мелко, то вода прогревается очень бысто. Так было в Алара Стар, мы в конце апреля каждый день купались.
А вот про природу, согласна со всеми выше сказанными мнениями регион Кемера очень красивый, горный и зеленый, а вот регион Аланьи очень пустынный да и трасса там совсем рядом с отелями находится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху