Да ладно вам

, все дети действительно разные. У меня вот ни младщая, ни старший пюрешек в принципе баночных не едят. Когда с Архипом в Болгарию ездила в его год, он у меня аллергик на то время был знатный, так я перестраховывалась, и везла с собой собственно приготовленные на пару пюрешки, которые были упакованы в Вакси пакеты цептеровские. Весь вечер накануне перелета кашеварила и упаковывала, за то была уверена, что есть ребенку будет что. А на завтрак каши сама варила на хозяйской кухне. Именно поэтому мы в частный сектор и ехали, чтобы кухня была. А вот младшая у меня первый зуб только в год и месяц заимела, но при этом жевать с помощью десен и языка хорошо уже в 11 месяцев умела. Любую твердую пищу. И баночное пюре вообще ни одной ложки не пережевАла, сразу выплЕвывала, а вот еду с общего стола сама в год ложкой закладывала. Я даже перестала ей дома персонально готовить в год, просто чуть специй убавила в семейном рационе. Так что, в Турцию я спокойно ехала, прихватив отсюда только соки в пакетиках по одному пакету на каждого ребенка на сутки, и то, только потому, что слышала, что там соки дороже.

При этом в отеле малышня сидела в детском стульчике каждый прием блюд и сама наворачивала и оладки, и кашу, и макароны, и, о ужас!

, по вечерам мороженное, под бурные овации проходившего мимо персонала и туристов с малышней. Так что я еще раз повторюсь, меня на тот момент еда не напрягала, просто ожидали бОльшего разнообразия, а все выше приведенное написала исключительно для тех, кто ждет как минимум, обещанного, а потом получается как всегда.
И еще вспомнила! прелесть о нашем отдыхе: не последнюю роль в выборе отеля сыграло обещание начичия зоопарка в нем. Видели бы вы этот зоопарк

))) Три клетки с бедными кокер спаниелями, запертыми в жару и выпускаемыми побеситься ночью, курятник, пару гусей, и одна замученная обезъянка. А, да! по территории гуляли обрезанно хвостые павлины. Но! детям и это пришлось по душе. Петух был хитом отдыха.

А что касается страшной жары и скоропортящихся продуктов, то вот в этом плане мы и сами подстраховались (выбрали сентябрь, а не июль), и в отеле было все отлично организовано (вся еда была в основном зале ресторана, с кондиционером таким, что в дрожь бросало, а есть можно было как внутри него, так и на терассе под навесом).