В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
кто-нибудь бывал в Сарыгерме? поделитесь впечатлением от отелей\моря

Olya-lya

Домашний ангел
Девочки,кто отдыхал в Аленье,скажите,пожалуйста,переход по тоннелям из хотеля на пляж с 1,5 ребеночком будет напрягать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Olya-lya, в алании - будет
Эти тоннели очень сырые и холодные
там имеет смысл брать алару парк и типа нее - первую полосу.

МОлька

Well-known member
Olya-lya,
почитайте последние страницы. На тему почему я и многие не любят Аланью как регион :)

Eka

Well-known member
тез выставил анталию из минска. нунах, москоу форева, на 4-х звездах разница в косарь :(

ПрЫнцеска

New member
тез выставил анталию из минска. нунах, москоу форева, на 4-х звездах разница в косарь :(
Я ждала как ты отреагируешь:spiteful:. У меня была такая же реакция. Мой муж как только услышал рекламу по русскому радио, что Тез выставил из Минска предварительное бронирование со скидкой 30%, говорит: "Все, надоело летать из Москвы, летим из Минска". После моего доклада про разницу сделал вывод что он за такие деньги не то что на машине, а пешком до Москвы пойдет:crazy:.
А ты видела что из Москвы на вылет 9 мая самая низкая цена. Это связано с ценами на авиабилеты, они в период с 9 по 15 мая стоят само дешево.

Вишня-черешня, мне Алара очень понравилась. Нет перехода через дорогу, большая зеленая территория, а море вообще Супер, мелкое и меленький желтенький песочек для детей вообще рай.

МОлька

Well-known member
Че-то я поиском не нахожу ничего с ценниками :( Блин, туплю? :( Ищу в Сиде. Мне правда отели камелиевского комплекса надо.

Мы выбираем Киев всегда :) Нам удобно+меньше вариантов задержки.

ПрЫнцеска

New member
Че-то я поиском не нахожу ничего с ценниками :( Блин, туплю? :( Ищу в Сиде. Мне правда отели камелиевского комплекса надо.

Мы выбираем Киев всегда :) Нам удобно+меньше вариантов задержки.
Из Киева предложений пока нет вообще. Я тоже жду когда Камелия появится, но ее нет, даже из Москвы. Уж очень я впечатлилась вашими фотками и рассказом, за что отдельное спасибо. Вот только не нашла цену, сколько стоила путевка в прошлом году?

Вишенка

волшебница
МОлька,
говорят, еще не все отели выставили цены на этот сезон. Я вот тоже жду... Правда, из Минска на Селин есть

Посмотрела предложения из Минска... Нда, хорошо, что ничего не жевала в это время. Потому что подавилась бы. :( 2,5 тысячи за почти трешку - это немыслимо...

Eka

Well-known member
alechik_21,
в идеале конечно поездом, но мне непринципиально ни город вылета ни способ проезда, допустим что касается киева почему-то далеко не все отели оттуда дешевле. поэтому буду смотреть ближе к отпуску...

Olya-lya

Домашний ангел
Olya-lya,
почитайте последние страницы. На тему почему я и многие не любят Аланью как регион :)

многие может и не любят,но меня интересует именно этот регион или радиус 25 км.Очень мне туда надо.Не верю чтобы ни одного нормального отеля там не было.А вид за отелем меня с ребенком не очень интересует.

Olya-lya, в алании - будет
Эти тоннели очень сырые и холодные
там имеет смысл брать алару парк и типа нее - первую полосу.
Спасибо.А с тростью там проедешь или все-таки пешочком надо?

Про пляж Клеопатры в Аланье к-н ч-н слышал,может кто знает какие именно отели на нем стоят?

МОлька

Well-known member
Olya-lya,
только была на нем, не впечатлилась совсем :( Про отели не скажу. Правда я была давно, лет 5 назад, что-то может изменилось?

Уточню, что тогда не понравилось на пляже... грязно было ужасно там, где я видела.

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Спасибо.А с тростью там проедешь или все-таки пешочком надо?
Расскажу одну смешную историю. Пару лет назад мы отдыхали с сестрой в Тимо Отель. После обеда собрались на море, т.к. это регион Аланьи, то отель и море разделял подземный переход.
Так вот, спустились мы в переход, а там с другой стороны перехода 3 собаки,наверное от солнца прятались, увидели нас и бегом к нам. Мы испугались, кто этих турецких собак знает что у них на уме, и вышли обратно:mda:. Смотрим и они с перехода выбежали, мы опять в переход, они нас увидели и опять забежали:grin:. Вообщем минут 15 ходили туда-сюда, а на море так и не попали, т.к. перейти через проезжую часть не реально, машин много и мчаться на большой скорости, а еще и ограждение есть.
Мы с сестрой до сих пор вспоминаем этот случай.

А вы посмотрите отели Алара Стар, Алара Парк, Алара Вест, это Инжекум, до Аланьи 22 км. С маленьким ребенком думаю вам там понравиться, много зелени и даже если жарко можно в тенечке спрятаться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ПрЫнцеска, Алара вест это тройка и не из лучших, если алара - то парк - у нее оч большая территория, алара стар тож ничего.

Olya-lya, пляжи клеопатры как нам гид рассказывала - это вот та самая алара парк.

Я уже называла отель в котором мы были - там многие с детьми были с колясками. Нормально везде, кроме пляжа. На пляже в песке можно было и тапки потерять)))

alechik_21

Well-known member
Вишня,
а ты в этом году метишь на Турцию или кризис бьёт по тапкам?)))))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, у меня в этом году время бьет по тапкам
весной не можем, в августе-сентябре можем не успеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху