В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Так на этот год кто-нить может озвучить цену,которую видели в пегасе или тезтуре?Хоть примерно что там получается?

Игната

New member
Тезтур начинает выставлять цены на ранне бронирование из Москвы. Так вот, в этом году цена выше чем была в том:cray:.
В том году за 9 дней в Дайме отдавали 1200 у.е. в этом - 8 дней 1440 у.е. на вылет 26 апреля.
Ой, а когда Вы были в Дайме?:p

Eka

Well-known member
Mamanna написал(а):
Так на этот год кто-нить может озвучить цену,которую видели в пегасе или тезтуре?Хоть примерно что там получается?
вообще-то зависит от отеля :) пегас % на 15 показывает меньше (на сег.день)

Eka

Well-known member
например 5* ультраолл на 14 дн. 2+1 стоит 2 тыс. и выбор вполне приличный. это в пегасе. в тезе таких цен нет ни одной.

Яло

New member
Eka,
а где вы цены смотрите, я что-то по пегасу ничего не могу найти?

ПрЫнцеска

New member
например 5* ультраолл на 14 дн. 2+1 стоит 2 тыс. и выбор вполне приличный. это в пегасе. в тезе таких цен нет ни одной.
А какой отель смотрите не Джой Кириш? Что-то отзывы там не очень, я вот на Лонг Бич засматриваюсь. В том году очень хотели туда поехать, но пока всех собирали, то по горящим уже все выкупили:punish:.
Согласна, у Пегаса цены намного интереснее чем у Теза.

ПрЫнцеска

New member
И как вам там понравилось? Это там дорога по территории идет?
Понравилось. Дорога разделяет корпусную часть и аквапарк. Да и дорогой ее не назовешь, движения практически нет, не сравнить с дорогой в регионе Аланьи, (сравнение типа тропинка и трасса), подземным переходом ни разу не пользовались.

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Яло, я уже писала в предыдущих сообщениях что в Кемере в конце апреля прохладнее чем в Аланье, постоянно над горами висели облака. В море купались только мужчины, а мы с подружкой из басика не вылазили. Днем на солнце было +43, в 12 часов уходили в номер, т.к. жарило нормально, а вечером одевали кофты. Но нам такая погода нравится:victory:, я жару не переношу. А вот муж хочет чтобы море было потеплее, так что в этом году собираемся лететь где-то 9 мая.
Ромашка, пожалуйста. Если Вы записали, то я его удалю, боюся чтобы карточку не выписали.

Последнее редактирование:

Игната

New member
Понравилось. Дорога разделяет корпусную часть и аквапарк. Да и дорогой ее не назовешь, движения практически нет, не сравнить с дорогой в регионе Аланьи, (сравнение типа тропинка и трасса), подземным переходом ни разу не пользовались.
А мы были в июле. Нас тоже эта дорога абсолютно не напрягала. Она от моря далеко.:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху