Я тоже люблю в сентябре отдыхать, в этом году не доживу до него,на море хочу,прямь умираю.2 года подряд никуда не ездили.Поэтому на май и планируем.А там может и в декабре муж куда свозит.....мы в Турции отдыхали только 1 раз июнь-июль эгейское море/Дидим-вода жуть холодная была,с нами был 4 летний ребенок,в море боялся заходить по берегу только бегал,хотя на дворе жарень была.В мае ребята ездили,всем нравится.Вот скажите имеет значение вылетать 10 или 20 мая?10 дней разницы имеют значение для прогрева моря и т.д.?
И еще, Девчонки,кто хор. в турбизнесе ориентируется.Такая ситуация:Мне сказали, что пока ни один из туроператоров на бел.рынке не предоставляет Камелию с вылетом из Минска.Если туда очень хочется и хочется из Минска,реально это сделать?
а где именно ищите? тоже цены интересуют на март-апрель-май
я толком не помню,лазила везде.Чаще всего это было на сайте тезтура, там есть подбор тура,вводишь всю инфо и тебе выдают отели с ценой.Но не на все есть ценники.С вылетом из Минска отелей оч.мало и все не то что нужно,по крайней мере мне.Еще мне понравился сайт www/tophotels.ru.Там цены тоже есть,но я не уверена,чтоони правилные и там в основном стоит от...,а до не пишут.
Очень классный отель, хоть и 4* Роял гарден сьюит хотел. Уютный и зеленый, не так много народа и для детей много чего.
Прикольно,прочитала про него,написано:хорошая 4 эконом класса.Но,поразительно,ни одного плохого отзыва не нашла.