В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
ПрЫнцеска написал(а):
Но зато не надо ездить с сумками до вокзала, чтобы уехать на поезде, особенно если не знаете Москвы.

даже если брать такси то дешевле выходит. а ваще в аэропорты ходят маршрутки со всех вокзалов + такие электрички-метрички, забыла как называюццо типа аэротакси или как-то в этом роде...
зато в поезде хочу варенье ем хочу на транзисторе играю, а в атобусе сидишь сутки скрючившись как шахматная лошадь, ни попить, ни поесть, ни пописать когда хошь...

ПрЫнцеска

New member
зато в поезде хочу варенье ем хочу на транзисторе играю, а в атобусе сидишь сутки скрючившись как шахматная лошадь, ни попить, ни поесть, ни пописать когда хошь...
Вот это точно!:grin:
Только если вылет в 6 утра, то на поезде не успеваешь. Один раз мы ездили так поездом. Взяли билеты туда-обратно на поезд. ВЫлет из Домодедово был в 11 часов, все нормально. Назад тоже ранний вылет. Лежим себе на пляже приходит СМС от турагенства, и нас предупреждают что вылет переносится на 22.30. С одной стороны классно, еще целый день в отеле были, а с другой-билеты на поезд пропали. Спасибо турагенству, подсадили нас на трансфер, нас единственных ждалий пока мы прилетим, а то бы прокукавали всю ночть в аэропорту. И у знакомых наших такая же история была, даже покруче. Так что тут каждому самому решать...

lala-tan

New member
А у нас разница между Минском и Киевом была всего 40-60уе(уже не помню). В конце сезона вроде не большая разбежка в ценах.

Mamanna

New member
Не всегда выходит выгодно из Москвы или Киева.Иногда даже дороже!!!Главное все расходы учесть,если не из Минска.На разный отель,в разное время,разная разбежка!

Olya-lya

Домашний ангел
Я тоже люблю в сентябре отдыхать, в этом году не доживу до него,на море хочу,прямь умираю.2 года подряд никуда не ездили.Поэтому на май и планируем.А там может и в декабре муж куда свозит.....мы в Турции отдыхали только 1 раз июнь-июль эгейское море/Дидим-вода жуть холодная была,с нами был 4 летний ребенок,в море боялся заходить по берегу только бегал,хотя на дворе жарень была.В мае ребята ездили,всем нравится.Вот скажите имеет значение вылетать 10 или 20 мая?10 дней разницы имеют значение для прогрева моря и т.д.?
И еще, Девчонки,кто хор. в турбизнесе ориентируется.Такая ситуация:Мне сказали, что пока ни один из туроператоров на бел.рынке не предоставляет Камелию с вылетом из Минска.Если туда очень хочется и хочется из Минска,реально это сделать?

а где именно ищите? тоже цены интересуют на март-апрель-май

я толком не помню,лазила везде.Чаще всего это было на сайте тезтура, там есть подбор тура,вводишь всю инфо и тебе выдают отели с ценой.Но не на все есть ценники.С вылетом из Минска отелей оч.мало и все не то что нужно,по крайней мере мне.Еще мне понравился сайт www/tophotels.ru.Там цены тоже есть,но я не уверена,чтоони правилные и там в основном стоит от...,а до не пишут.

Очень классный отель, хоть и 4* Роял гарден сьюит хотел. Уютный и зеленый, не так много народа и для детей много чего.
Прикольно,прочитала про него,написано:хорошая 4 эконом класса.Но,поразительно,ни одного плохого отзыва не нашла.

ПрЫнцеска

New member
И еще, Девчонки,кто хор. в турбизнесе ориентируется.Такая ситуация:Мне сказали, что пока ни один из туроператоров на бел.рынке не предоставляет Камелию с вылетом из Минска.Если туда очень хочется и хочется из Минска,реально это сделать?
Так из Минска есть же Селин Отель, это отель Камелиевского комплекса. Или Вам так принципиально сама Камелия, Селин даже вроде получше?
Думаю что разница между 10 и 20 мая есть, т.к. даже между 25 апреля и 1 мая есть. Вода к 20 мая прогрееется больше.

SVR

New member
Сравнила цены прошлого года с сегодняшними:
Teztour вылет из Минска
отель New Club Hotel Sera
вылет 9.06./9 ночей./двое взр.(реб.до 2-х лет беспл.)/главное здание
2008 год - 2680 дол.
2009 год - 3018 дол.(если оплатить до 14.03. - 2538дол.).

Последнее редактирование:

Светик87

New member
Кушадасы (турция)

Девчонки, кто и когда ездил в Кушадасы, в какие магазины ходил, на какие экскурсии ездил? ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕ. Мы с мужем летим туда 6-го июня. кстати, сейчас хорошие скидки отели дают для тех, кто бронирует заранее:so_happy:

SisteR

Верю в чудеса!
мы там отдыхали летом! Жили в отеле Имбат. Про магазины ничего не скажу - мы ездили не дл шоппинга, но там куча туров посвященных именно этому. мы были в Эфесе, домике девы Марии, аквапарке(это экскурсии), в ювеоирной мастерской, изделия из кожи, керамика(это все входило в обзорную экскурсию). Что могу сказать - нам очень понравилось)))) Но тут еще свою роль сыграл отель - отличное питание, обслуживание, анимация - все на очень высоком уровне!

SVR

New member
SVR,
разница на пайн бей или аквафентези 2008/2009 почти в 2 раза

Ну, это уж точно того не стоит. По Кушадасам, как правило, тур. агенства напрямую заключают контракты с гостиницами, поэтому думаю цены могут быть разными.

Светик87,Были в Кушадасах в 2007, покупала изделия из кожи в Бизоне, качеством довольна, в прощлом году мама моя покупала там же. Совет, ехать надо самостоятельно, без гида. Обратно нас довезли до отеля бесплатно.

Big_mouse

New member
меня терзают смутные сомненья, что цены на турцию на лето слегка завышены. мне кажется, что на раннем бронировании отели собираются заработать по максимуму (выставлены отели, на которые еще и рейсов самолетов-то нет...туры на август выставили в феврале, не рановато ли?). мы в этом году решили ждать турцию до последнего и покупать тур недели за 4, не реньше...а не выйдет с турцией, то за такие деньги можно неплохо отдохнуть в испании или пол лета провести в болгарии. будем ждать...

alechik_21

Well-known member
Big_mouse,
я с вами полностью согласна....но время покажет....
я тоже думаю, что Турция не единственная страна,особенно когда стоит вопрос денег за которые они нас там хотят видеть.......

Светик87

New member
ну, не знаю. у нас друзья в прошлом году ездили в аланью по горящей путевке за столько же, за сколько мы сейчас... причем в 4-звездочный отель

Beautiful girl

Фанат путешествий
Big_mouse,
я с вами полностью согласна....но время покажет....
я тоже думаю, что Турция не единственная страна,особенно когда стоит вопрос денег за которые они нас там хотят видеть.......

Я тоже абсолютно согласна с этой точкой зрения. Цены, пока выставленные Тезом, абсолютно не логичные. ИМХО Турция этого не стоит. В прошлом году Болгария стоила почти столько же, сколько и Турция. В этом Болгария в 2 раза дешевле.
Единственно, что смущает, что отель выбрать можно всегда, а вот авиабилеты из Минска очень быстро распродают.

Кто-то спрашивал насчет шопинга в Кушадасах. Ехать на обзорную экскурсию можно, если времени много и нечем заняться. Но втюхивают там все дорого, дешевле самим съездить и купить. Садитесь на маршрутку (они ходят у любого отеля) и она привезет в центр Кушадас. Там море лавочек, где купите то, что надо.
В среду работает рынок, там все дешевле.

alechik_21

Well-known member
Светик87 написал(а):
ну, не знаю. у нас друзья в прошлом году ездили в аланью по горящей путевке за столько же, за сколько мы сейчас... причем в 4-звездочный отель
это был прошлый год....в прошлом году не было сокращений массовых,курс доллара был пониже,и впрошлом году я хотела уложится в 3000
в этом году я не готова отдавать такие деньги а именно 5000,если за 2188 евро я могу поехать в ту же Грецию,кто-то скажет а сколько я ещё там потрачу....может быть, но уж поверьте за 5000 я там так гульну,что ещё останется....
Светик87,про звёздность мы уже тут обсуждали...
кстати во сколько вам обошлась и на какие условия?
Beautiful girl написал(а):
Единственно, что смущает, что отель выбрать можно всегда, а вот авиабилеты из Минска очень быстро распродают.
в этом году меня уже ничё не смущает...если что-полетим из Москвы или Киева,но отдавать такие деньги я тока не готова((((
хочется конечно из Минска,мы всё время так и летали,но сейчас нет

Светик87

New member
это был прошлый год....в прошлом году не было сокращений массовых,курс доллара был пониже,и впрошлом году я хотела уложится в 3000
в этом году я не готова отдавать такие деньги а именно 5000,если за 2188 евро я могу поехать в ту же Грецию,кто-то скажет а сколько я ещё там потрачу....может быть, но уж поверьте за 5000 я там так гульну,что ещё останется....

нам на двоих обойдется 1600 дол. на 10 дней ; вылет из минска, там встретят, завезут в отель, все включено.

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху