В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
Я тоже абсолютно согласна с этой точкой зрения. Цены, пока выставленные Тезом, абсолютно не логичные. ИМХО Турция этого не стоит. В прошлом году Болгария стоила почти столько же, сколько и Турция. В этом Болгария в 2 раза дешевле.
Единственно, что смущает, что отель выбрать можно всегда, а вот авиабилеты из Минска очень быстро распродают.
про билеты это да...но в прошлом году я купила то, что хотела...тут главное по базе отслеживать количество мест на рейсах ...)

Вишенка

волшебница
alechik_21,
А вдруг? ;)
Я-то себе уже насмотрела отель в районе 2 тыс. на 1+1 за 2 недели из Москвы, но не откажусь от приличного варианта подешевле...

alechik_21

Well-known member
Вишенка написал(а):
Я-то себе уже насмотрела отель в районе 2 тыс. на 1+1 за 2 недели из Москвы, но не откажусь от приличного варианта подешевле...

из Москвы?????????????????ты шо Поля???

Вишенка

волшебница
alechik_21,
а что, лучше из Минска за 2700? Я еще не решила, пока варианты просматриваю... Но с каждым годом все труднее, цены растут и запросы тоже... :(

диди

New member
Девочки а нам вот предложили МУКАРНАС в АЛАНИИ за 2300у.е. на 15 дней,вылет из Москвы 18мая.2взрослых+1реб+инфант. Как вы думаете нормально или нет? В прошлом году нам предлагали его за 2500у.е.,а сейчас вот сижу и думаю мабыть подаждать,может еще упадет ценник.

Undina

Одаренная
Вот это точно!:grin:
Только если вылет в 6 утра, то на поезде не успеваешь. Один раз мы ездили так поездом. Взяли билеты туда-обратно на поезд. ВЫлет из Домодедово был в 11 часов, все нормально. Назад тоже ранний вылет. Лежим себе на пляже приходит СМС от турагенства, и нас предупреждают что вылет переносится на 22.30. С одной стороны классно, еще целый день в отеле были, а с другой-билеты на поезд пропали. Спасибо турагенству, подсадили нас на трансфер, нас единственных ждалий пока мы прилетим, а то бы прокукавали всю ночть в аэропорту. И у знакомых наших такая же история была, даже покруче. Так что тут каждому самому решать...

А я вот думаю: а если на своей машине? Машину на стоянке в аэропорту оставить (есть же, наверное, там платные стоянки?), а по приезде сесть в свою машину, когда бы там самолет не прилетел, и поехать домой! Такой вариант никто не рассматривает?

Olya-lya

Домашний ангел
Девочки а нам вот предложили МУКАРНАС в АЛАНИИ за 2300у.е. на 15 дней,вылет из Москвы 18мая.2взрослых+1реб+инфант. Как вы думаете нормально или нет? В прошлом году нам предлагали его за 2500у.е.,а сейчас вот сижу и думаю мабыть подаждать,может еще упадет ценник.

По-моему цена хорошая.Я где-то видела 2 взр+инф-не меньше 2500 было.Какая фирма предлагает?

А я вот думаю: а если на своей машине? Машину на стоянке в аэропорту оставить (есть же, наверное, там платные стоянки?), а по приезде сесть в свою машину, когда бы там самолет не прилетел, и поехать домой! Такой вариант никто не рассматривает?
Этот вариант отличный. Но Сначала цены на стоянку в аэропорту не поленитесь узнать,особенно в Москве.По-моему кругленькая сумма набегает.Хотя, эсли семья,то наверно,все равно дешевле чем каждой персоне билеты покупать.Можно, конечно,попробывать лично со сторожами договориться.Знакомые так делали,говорят, дешевле получается.

Гляньте в топ туре www.toptour.by цены на ранее бронирование из Минска.На первой странице заманчивые предложения в 4 звезды.жаль,что они предлагают только Кушадасы и Бодрум

Последнее редактирование:

диди

New member
Предлагает вел тур.
Мы всегда ездим на машине ,оставляем у родственников. А наши друзья ездили и оставляли в аэропорте- 30у.е.в сутки,поэтому в прошлом году они оставили просто на стоянке в городе было 10у.е. в сутки.

МОлька

Well-known member
Еще говорят, можно в аэропорту "договориться" поставить на зеленке :) Дешевле выходит. Меня в этом смущает после дороги садиться за руль и еще ехать и ехать :(

Светик87

New member
девчонкиЖ,поздравьте меня! уже заключили договор и внесли предоплату. с ценой ничего не поменялось. скорее бы июнь!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху