Реалистка-Оптимистка
New member
Очень интересное предложение. Я таких не встретила. Можно узнать с кем (в смысле ТА) летите?
про билеты это да...но в прошлом году я купила то, что хотела...тут главное по базе отслеживать количество мест на рейсах ...)Я тоже абсолютно согласна с этой точкой зрения. Цены, пока выставленные Тезом, абсолютно не логичные. ИМХО Турция этого не стоит. В прошлом году Болгария стоила почти столько же, сколько и Турция. В этом Болгария в 2 раза дешевле.
Единственно, что смущает, что отель выбрать можно всегда, а вот авиабилеты из Минска очень быстро распродают.
Мы с мужем летим туда 6-го июня.
Вишенка написал(а):Я-то себе уже насмотрела отель в районе 2 тыс. на 1+1 за 2 недели из Москвы, но не откажусь от приличного варианта подешевле...
Вот это точно!:grin:
Только если вылет в 6 утра, то на поезде не успеваешь. Один раз мы ездили так поездом. Взяли билеты туда-обратно на поезд. ВЫлет из Домодедово был в 11 часов, все нормально. Назад тоже ранний вылет. Лежим себе на пляже приходит СМС от турагенства, и нас предупреждают что вылет переносится на 22.30. С одной стороны классно, еще целый день в отеле были, а с другой-билеты на поезд пропали. Спасибо турагенству, подсадили нас на трансфер, нас единственных ждалий пока мы прилетим, а то бы прокукавали всю ночть в аэропорту. И у знакомых наших такая же история была, даже покруче. Так что тут каждому самому решать...
Девочки а нам вот предложили МУКАРНАС в АЛАНИИ за 2300у.е. на 15 дней,вылет из Москвы 18мая.2взрослых+1реб+инфант. Как вы думаете нормально или нет? В прошлом году нам предлагали его за 2500у.е.,а сейчас вот сижу и думаю мабыть подаждать,может еще упадет ценник.
Этот вариант отличный. Но Сначала цены на стоянку в аэропорту не поленитесь узнать,особенно в Москве.По-моему кругленькая сумма набегает.Хотя, эсли семья,то наверно,все равно дешевле чем каждой персоне билеты покупать.Можно, конечно,попробывать лично со сторожами договориться.Знакомые так делали,говорят, дешевле получается.А я вот думаю: а если на своей машине? Машину на стоянке в аэропорту оставить (есть же, наверное, там платные стоянки?), а по приезде сесть в свою машину, когда бы там самолет не прилетел, и поехать домой! Такой вариант никто не рассматривает?