В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, я с договором. Спасибо Светик87 за наводку.
Мне тут агенты кое-чего накидали. Может кого-нибудь заинтересует.
ТА № раз. отель- дата-к-во дней-цена дбл/снл+реб.
Sealight resort 5- 29.05-10 - 2008/1849
kustur club 5 - 29.05-10-1998/1738
fantasia 5 -29.05 -10-1968/1688
ТА №2
grand efe 4 -29,05-14-1578/1359
kustur 5 - 31.05-14-2208/1835
sealight 5-29.05-14-2738/2350
ТА №3
камелия 5-22,04-7 -de-lux room dbl 1200

aqvafantasy 5-28.05-12-2000/1720; 01,06-11-1890/1640; 06,06-10-1890/1640
maxima 4 -2805-10-1565/1210; 01,06-11-1645/1250
grand efe 4 -01.06-11-1410/1245; 01,06-12-1540/1375; 06,06 - 10-1340/1210; 06,06-10-1340/1210
surmeli efes 5 -01.06-13-1725/1510; 04,06-12-1815/1565; 06,06-10-1635/1435
К агенствам никакого отношения не имею. Не реклама. Информацию искала для себя :)

Вишенка

волшебница
zayka написал(а):
В этих числах вода ещё прохладная буит. Летите хотя б числа 30
Если у папы нашего получится... Вроде температура воды в мае-июне в Средиземном и Эгейском море не сильно отличается... А в Сиде мы уже 13 мая спокойно купались... Не думаю, что разница будет больше чем в 1-2 градуса. Да и мелкое море должно хорошо прогреваться. ИМХО

Реалистка-Оптимистка, а можно ссылку где и мне такую информацию для себя посмотреть??? это раннее бронирование?? впринципе, цены нормальные... правда я в тот же гданд эфе в 2007году в середине июня на 15 дней 2 взр+реб летала за 1500, а тут они предлагают за двоих такую цену...мот еще дешевше буит???

zayka, я ходила в Султан, когда отдыхала в Гранд эфе. Территория мне понравилась.. пляжей несколько небольших, есть несколько горок, детская комната с большими разными ингрушками и даже детскими кроватками, но территория холмистая...и тени немного... русских там замечено не было, анимация на немецком и тишина....в то время, как в соседнем гранд эфе кипит жизнь тама все спят (были днем, примерно в 2-3 часа) Про рестораны ничего сказать не могу, не была, но их там тож несколько...ну вот как то так... есть домики, от которых до пляжа довольно таки далеко чапать..А почем у нас Султан предлагают?

Это цены от трех разных ТА. Большинство ТА до 14,03 - распродают по раннему бронированию анталию. А цены на Кушадасы они еще и не получали ) ТА №1 и ТА №2 получили цены буквально на несколько отелей вчера-позавчера. ТА № 3 пару недель назад - поэтому у них цена чуток поприятнее. Что будет дальше - предсказывать не берусь. Может упадут, может нет. Для себя решила так: нравится цена - беру. От добра - добра не ищут :) Посмотреть - только в ТА. Мне по телефону диктовали. В нете ничего похожего лично я не нашла. На их сайтах тоже глухо.
Что именно заинтересовало - пишите в личку. Сброшу.

zayka

New member
Вишенка написал(а):
Если у папы нашего получится... Вроде температура воды в мае-июне в Средиземном и Эгейском море не сильно отличается... А в Сиде мы уже 13 мая спокойно купались... Не думаю, что разница будет больше чем в 1-2 градуса. Да и мелкое море должно хорошо прогреваться. ИМХО
В Кушадасах сезон тока с конца мая. Первые самолеты из Минска туда вылетают 23 мая. Мы в прошлом году 30 мая вылетали. Так первые дни вода была ещё прохладненькая, а потом нормуль:)
SvetikM написал(а):
А почем у нас Султан предлагают?
Султан предлагают ещё дороже чем Пайн бей и Аквафентази:(

birch

Well-known member
девченки знатоки турции присоветуйте пжл отель в турции с 10 по 25 мая (обязатено чтобы уже можно было купаться) такой чтобы все для ребенка + в идеале рядом (пешком дойти с ребенком (макс 2 км) что-нибудь интересное например развалины или старый городок (или это не про турцию???) заранее спасибо!!!!!!

alechik_21

Well-known member
Glory,
едьте в сиде,кемер...
но мне кажется из-за этого не стоит привязываться к отелю,поездка в античный город сиде+кое-что ещё там по программе стоило на 1 взр=35у.е.,реб-бесплатно

birch

Well-known member
alechik_21,
дело не в деньгах на экскурсию а скорее в том что с 2-летней Тасей на нее не очень интересно ехать а вот прогуляться под вечер хотелось бы где-нибудь кроме отельной территории. Cужу по прошлогодней Болгарии жили в Несебре и каждый вечер проводили в старом городе - такое вполне бы устроило)

Mamanna

New member
Думаю в Турции такого не будет.Там в основном надо ехать куда-то,за исключением шумных вечеринок в барах,кафе,которые могут находиться недалеко(сравнительно)от отеля.Я не имею ввиду отели,которые находятся в центре города.Там можно только будет погулять по набережной и ее округе,это тоже неплохой вариант разнообразить отельную жизнь.

alechik_21

Well-known member
Glory,
солидарна с Mamanna,
но опять же повторюсь!мне понравилось по этой причине в Кемере,прекрасная набережная,горы и т.д.можно в городе погулять,не скучно как-то,а главное чувствуешь как будто рядом с домом.... в соседней деревне у бабушки(а не в др стране)
короче супер,эх как хоццца))))))))))))
Glory,
в любом случае взять тот же сиде,ну вы же не будете ходить за 2 км каждый день...

Вишенка

волшебница
Glory,
С дитем в городской отель в Турции - это спорный вопрос... У них обычно территория небольшая, пляжи часто городские, а не свои... Можно в Сиде куда-нибудь поехать, а там гулять по пляжу - пока не надоест... Он там тянется на километры

Mamanna

New member
Glory,
Низачто не берите городской отель,я правда думаю вы его и не рассматриваете.

birch

Well-known member
Вишенка, Mamanna,
нет городской не рассматриваю - дите главное в вопросе выбора отеля мы так с нашими интересами сбоку)))))) А посоветуйте отель в Сиде???

МОлька

Well-known member
Glory,
мои пробы были Silence Beach и Kameliya. По обоим были мои отзывы в темке и фотки. Даже сравнительный анализ :) Кая не впечатлила :( Но эт личное, они попортились, говорят. Я видела только снаружи. Если будут вопросы, по этим отелям хоть по телефону расскажу что да как :) Ценник там средний. Не низкий, но и не самый высокий.

Вишенка

волшебница
Glory,
Мы были в районе Кумкой, там пляжи отличные и много хороших отелей: Хорус парадайз, Мелас, Папиллон Муна и другие. К сожалению, того отеля, где мы отдыхали (Палома Бич), сейчас ни у одного туроператора нет. :(

МОлька

Well-known member
Кстати да, мне Папиллоны рекомендовали, вроде меня цена не устроила или что.. не помню. Помню, что рекомендовали их :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху