M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, отлично вам отдохнуть!!!
Целыми днями ездили по экскурсиям и ездили в национальный парк, там пляж просто отличныйarabochka,
после вашего поста я уже ни в жизни не рискну поехать в Солару ))))
чем вы себя там утешали?
Да, очень даже прилично, Палома в этом смысле оказалась попроще-поскромнее...Dolya написал(а):судя по фоткам отдыхающих и наших друзей, ВНУТРИ там вполне прилично
там галечный пляж - как это для детей?Танюша_ написал(а):Tatyanka,
мы в этом году в Турцию первый раз поедем, тоже в сентябре. Нам посоветовали Маджестик клуб Туана
оно то не смертельно... просто мы как раз ходить начнём, ну или будем пытатьсяТанюша_ написал(а):Tatyanka,
честно говоря - не знаю, но не так уж и страшно, я думаю
для малышей лучше песочек без гальки. ИМХО.Tatyanka написал(а):там галечный пляж - как это для детей?
ага, они с малышкой ездилиjullliya написал(а):Svetochka,
а вы были с ребенком?
Ну смотря на что вы хотите тратить деньги. Если шубу/дубленку, то выгоднее платить наличными в долларах или евро (если через карточку, то еще налог 18% берут), если еду в магазинах (маркетах), то в лирах (все равно менять (1$=1,2 лиры примерно). Если на раздачу, то мы сначала доллары давали, потом лирами (все же экономия получается). А если сувениры - доллары или лиры, не забывайте торговаться.А какую валюту лучше брать с собой: доллары или евро?
что трудно определиться, то это точно!Malinnik написал(а):Tatyanka, и мы в конце августа-сентябре, тоже я уже в поисках отелей... по всем отелям есть отзывы супер и плохие, так ла, что трудно определиться. Читала, что для деток климат получше в Кушадасах, Эгейское море там. климат более сухой.
Только цены на него - мама дорогая!Tatyanka написал(а):есть отель там просто lykia world residence...
прям для маленьких деток построен...