В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
arabochka,
после вашего поста я уже ни в жизни не рискну поехать в Солару ))))

чем вы себя там утешали?
Целыми днями ездили по экскурсиям и ездили в национальный парк, там пляж просто отличный

Tatyanka

молодая мамка
Подскажите плиз!!! Хотим в Турцию с годовалым малышом (в сентябре). Так вот вопросы: в какой город лучше, и какой пляж (просто нравится один отель, но там песок/галька)? Думаю песок будет лучше, но может песок+галька тоже хороший?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tatyanka,
мы в этом году в Турцию первый раз поедем, тоже в сентябре. Нам посоветовали Маджестик клуб Туана

Вишенка

волшебница
Dolya написал(а):
судя по фоткам отдыхающих и наших друзей, ВНУТРИ там вполне прилично
Да, очень даже прилично, Палома в этом смысле оказалась попроще-поскромнее... :) А та сторона Тусана, что на дорогу выходит, странноватый вид имеет - маленькие окошки, простенькая территория... Но это, так сказать, задний двор, номера главным образом на море выходят, и часть, как мне кажется, с видом на озеро. Мы глубокой ночью приехали, поэтому такого шока у нас не было. Сразу уже с "культурной" стороны посмотрели. :)
Но понятное дело, что любой новый отель производит первое впечатление весьма-весьма приятное по сравнению с любым старым...

Танюша_

Вишенка,
не внешний вид важен, как мне кажется, а обслуживание. Если внутри красивых фасадов предлагают плохую еду, порченные овощи, грязный номер... Отдых будет испорчен

Svetochka

New member
Я вот тоже решила поделиться впечатлениями. Были 2 недели в Пайн Бей - понравилось все! Мы вообще в первый раз были в Турции, сразу хочется еще раз туда вернуться. Море просто супер! Очень прозрачное. Плавали на яхте и останавливались в очень красивой бухте. Глубина метров 10, может и больше, а на дне каждый камешек виден. Отель очень красивый. Сервис тоже замечательный.

Tatyanka

молодая мамка
Танюша_ написал(а):
Tatyanka,
мы в этом году в Турцию первый раз поедем, тоже в сентябре. Нам посоветовали Маджестик клуб Туана
там галечный пляж - как это для детей?

Танюша_

Tatyanka,
честно говоря - не знаю, но не так уж и страшно, я думаю

Tatyanka

молодая мамка
Танюша_ написал(а):
Tatyanka,
честно говоря - не знаю, но не так уж и страшно, я думаю
оно то не смертельно... просто мы как раз ходить начнём, ну или будем пытаться :)

Malinnik

Active member
Tatyanka, и мы в конце августа-сентябре, тоже я уже в поисках отелей... по всем отелям есть отзывы супер и плохие, так ла, что трудно определиться. Читала, что для деток климат получше в Кушадасах, Эгейское море там. климат более сухой.

zayka

New member
Tatyanka написал(а):
там галечный пляж - как это для детей?
для малышей лучше песочек без гальки. ИМХО.
Tatyanka,
посмотрите Aqua fantazy в Кушадасах. Для детей замечательный отель. Пляж - чистый песочек и море мелкое.
jullliya написал(а):
Svetochka,
а вы были с ребенком?
ага, они с малышкой ездили

Любава

New member
А какую валюту лучше брать с собой: доллары или евро?
Ну смотря на что вы хотите тратить деньги. Если шубу/дубленку, то выгоднее платить наличными в долларах или евро (если через карточку, то еще налог 18% берут), если еду в магазинах (маркетах), то в лирах (все равно менять (1$=1,2 лиры примерно). Если на раздачу, то мы сначала доллары давали, потом лирами (все же экономия получается). А если сувениры - доллары или лиры, не забывайте торговаться.

Tatyanka

молодая мамка
Malinnik написал(а):
Tatyanka, и мы в конце августа-сентябре, тоже я уже в поисках отелей... по всем отелям есть отзывы супер и плохие, так ла, что трудно определиться. Читала, что для деток климат получше в Кушадасах, Эгейское море там. климат более сухой.
что трудно определиться, то это точно! ;) мы едем конец сентября-октябрь, поэтому больше склоняемся к Сиде.

Malinnik

Active member
Tatyanka, а я вот решила ехать пораньше, так как не хочу из теплой Турции приехать в дождливую Беларусь, вот такая у меня заморочка :)
А в сентябре-октябре можно ехать куда угодно :) Я бы поехала в Кемер или Белек :)

Tatyanka

молодая мамка
а в Федхие как в конце сентября? есть отель там просто lykia world residence...
прям для маленьких деток построен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху