В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
-Мария-,
когда моему мелкому было 1,5 мне удалось съездить с ним на море и еще вырваться на недельку одной. неделя прошла в реве по телефону (ревела я, не ребенок :))) на очень кругленькую сумму и сожалениях почему я все де не взяла Кольку. хотя отдых был весьма насыщенным мероприятниями и как бы я практически со всем справилась, не знаю...

Вишенка

волшебница
-Мария- написал(а):
Вашим, кстити, деткам почти по 3, а моему нет 2 лет и он "вождь краснокожих" .
Ну да, для меня возраст с года до 2 был самый сложный вне дома - уже вовсю бегает и лазит, но еще мало чего соображает! :) Впрочем, когда малой было 1,10, мы со свекровью вполне неплохо с ней справлялись, просто все делали по очереди - загорали, купались, пили кофе в баре и т.п.

-Мария- написал(а):
Вы работаете и ребенка реже видите, я провожу с ним все свое время, плюс со старшим, плюс тренировки каждый день и я хочу хоть 10 дней в году отдыхать просто от контактов.
Ну это понятное дело! :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
ууууф понаписали )))))))))

МОлька,
именно - предательство. Я ж мамка-трудоголик, на работе и все бегом. Ну и моему-то в сентябре 2.10 будет. Ну и еще тот факт, что в след году мы может уже никуда и не поедем. Пора и жильем обзаводиться.

Сейчас муж списался, пробиваем аквафентези. Ну вроди и не шибко дорого. На 3-х из минска 2700

Сейчас накуплю новопасситу и буду собираться с мыслями. Бабушка грит тащите к нам. Но там получится тоже непросто все - она в 3-ю смену пойдет работать, ночью с отчимом мужа (если проснется будет трагедь), может сестра мужа будет подменять. Подкиденгыш прям какой-то....

Lenaan

New member
Мы два раза отдыхали без детей, а в этом году поехали все вместе, все здорово, жалею, что раньше детей оставляла маме.

Malinnik

Active member
Девочки, а если рассматривать Пайн Бэй, Максиму и Аквафэнтези, то где будет лучше пляж и какой из этих отелей более зеленый и спокойный?

zayka

New member
Malinnik,
была в Пайн бэй и Аквафентази
Пляж:
В Аквафентази чистый песок и море песчаное, но мелкое
В пайнбэе - песок и мелкая галька, море быстро становится глубоким, но детям есть где поплескаться. Ещё там есть натуральный морской бассейн - огороженое валунами иоре, где мелко и камней практически нет.
Зелень:
В Акве зелень есть, особенно на территроии старого отеля, там где бунгало.
Пайнбэй по зелени вне конкуренции. Зелень есть везде и много.
А вот по поводу сокойствия....
Эти об отеля расчитаны на отдых с детьми, поэтому там много детей. Хотя территории у этих отелей огромные и не чувствуется большое количество народа.
По поводу Максимы сдесь девочки уже писали, посмотрите их отзывы. Но путевка в Максиму выйдет вам дешевле однозначно;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
во сколько вам ваш отдых обошелся и были ли минусы? нам предлагают
этот отель как вариант. Кстати разница с дитем и без примерно 500 у.е. Ну не так уж и много. если поедем вдвоем то только на 7 дней. так меня совесть не будет мучать, потому что ребенку 7 дней ни туда ни сюда, а нам в самый раз

Fad

New member
Девчата, могу написать отзыв по отелям Аудинбей Рилэкс (извините, что русскими буквами :)) 4* и Аудинбей Голд Дримс 5* (Аланья), если кому интересно.

oksa

New member
Только из Турции, отельный отдых. Но начитавшись темки пошла " в разведку"на местный рынок, познакомилась с мамочками, который отдыхают "дикарем" - в восторге. Приценилась к ценам на овощи -фрукты- дешевка..... Только вот не нашла домик в аренду... ( Кушадасы)

oksa

New member
девочки, дайте ссылку, плиз,ЧТО-ТО быстро почитала не нашла, где вы обсуждали домики в аренду :(

zayka

New member
Malinnik,
в Акве ночной дискотеки не было вообще. Там иногда бала Бич Пати на пляже. Беспокойство это не достовляло.
В Пайн Бэй дискотека есть до 2 ночи, но она на пляже в баре, поэтому тоже никакого беспокойства.

МОлька

Well-known member
Yarsha,
мы ездили первый раз на 7 дней, нам самим мало было ооочень! Хотя бы на 10 сможешь наскрести?
Fad,
конечно пиши. Пригодится.

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька,
дело не в деньгах )) могу выделить и на 15. Но не позволю. Я по дому всегда очень скучаю.
Ну вот ту мнения разделяются. Кому-то достаточно 7 дней, кому-то и 15 мало...

-Мария-

Active member
Yarsha,
2800 нам получился с ребенком
7 дней действительно оч мало, особенно если с экскурсиями.
Минусы-по алкоголю ничего не скажу, не пью
пляж внизу, отель вверху, но это и в Блю скай и еще много где, но пляж близко
кофе отвратительный, так он там везде такой, даже затрудняюсь минусы назвать, мот я непривереда. я ж первый раз
Аквафентези мне понра еще больше из-за зелени и аквапарка, т к в нашем а вот минус, территория небольша и зелени не оч много. Т е трава и низкие цветы есть, пальмы есть, а вот кустов розовых всяких не было. Остальное супер!!!
Анимация-в амфитеатре на сколне, ее вообще не слышно из номеров, дискотеку не слышно. Аниматор-ВЛЮБИТЬСЯ МОЖНО!!!

zayka

New member
-Мария-,
ну, я заметила у вас ещё минус (может кому и незначительный)
Это день, когда надо сдавать номер. Если самолет поздно ночью - надо доплачивать значительную сумму.
Или может я чего то не так поняла?

zayka

New member
неее, у нас так не было ни в Аквафентази, ни в Пайн бэе...
Браслеты нигде не срезали и питаться можно было до самого отъезда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху