В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес,
Не, ну меня их работа особо и не напрягала... Нужную инфу я и без их помощи выясню. Но ожидала все-таки, что у такой известной компании будут сотрудники более подготовленные.

alechik_21

Well-known member
может я чего-то новенького добавлю....
итак 1.ТОП-тур по кушадасам у них есть свои цены(не тезовские это точно)всё остальное(др.курорты)-это тез
2.белинтурист-на кушадасы-ZEN,всё остальное-тез
3.центр-курорт,кушадасы-свои цены.всё остальное тез
4.вояжтур-знаю что на какие-то курорты у них есть свои цены
5.МНОГИЕ работают с Натали-турс,Troyka
ну и т.д.
6.Ростинг-работают с тезтуром и с TREK-трэвел
Yarsha,так куда едете?
кстати ПЕГАС из Минска не летает,тока Киев,Москва

Вишенка

волшебница
kYsya,
Нет, это данные американской разведки! :)))) И антимонопольная политика...

-Мария-

Active member
alechik_21,
ну мы брали НЕ в белинтуристе, ИМХО, приходишь в любое или почти любое тураг. и покупаешь нарытый тобой тур, потому как они предлагают то. что не раскупается.
кстати, не поняла, зачем в аквапарк гид? вроде сам аквапарк присылает автобус, а гид тез тура или еще кого просто звонит им и говорит в какие отели
потому как стоимость входа равна стоимости экскурсии

Svetochka

New member
Мы когда путевку покупали, на сайте Тез-тура все тоже было на 500 у.е. дороже. А Топ-тур в Кушадасах с Zen работает. Мы на яхте когда плавали, разговаривали с гидом, он сказал, что в Анталии Тез-тур все захватил, а в Кушадасах Zеn пока основной оператор. Мы Топ-туром остались очень довольны.

Supergirl

New member
lisenok, с приездом! очень жаль, что оператор никудышный, ну а в целом про отдых - понравилось? и почему тихий отдых? что совсем развлечься не чем?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Svetochka,
я тур нашла сама тезовский, в топ-тур приехала, пальчиком показала и оформила. Зен тут и не пахет
alechik_21,
в тусан поедем

lisenok

Хитрый зверек
Madam Pyatkina,
Скажите, а вы читали отзывы девочек, которые тоже вернулись оттуда? Просто не хочется повторяться.
Жили в главном корпусе на 5 этаже. Питание однообразное, но голодным не останешься. Несколько раз была телятина, цыпленок( не путать с курицей:)), ягненок, рыба. Море чистое, иногда прохладное. Пляж нормальный, песочек, на входе в море галька-для меня было не очень удобно входить в море, особенно когда волны:(
svetik4927 написал(а):
Турецкая компания ТТА-travel
Вот как раз их представитель постоянно был на "рабочем месте":)
Алиса в стране чудес написал(а):
нас в кемере отлично встретили-расселили-проводили...собственно говоря это и есть их работа
Наш нас встретил только потому, что ночью оказался в нашем отеле, на след день пришел еще раз рассказать про экскурсии, опроверг некоторые вещи, что говорила девочка из того же тез тура на трансфере:)-такое чувство что там работает несколько разных тез туров:), и ФСЁ! Больше он к нам не подходил, в отеле в указанные на стенде часы не появлялся. Иногда видели как он говорит с новой группой приехавших, всегда приходилось его искать, вызванивать, при отъезде нас не проводил-был занят выписыванием ваучеров на экскурсии:) Короче, никакого внимания и ноль достоверной инфы:( гида зовут Алекс.

lisenok написал(а):
Наш нас встретил только потому, что ночью оказался в нашем отеле, на след день пришел еще раз рассказать про экскурсии, опроверг некоторые вещи, что говорила девочка из того же тез тура на трансфере-такое чувство что там работает несколько разных тез туров, и ФСЁ! Больше он к нам не подходил, в отеле в указанные на стенде часы не появлялся.
во как бывает (((
а нас один привёз, другой увёз, а ещё трое с утра до вечера в отеле дежурили у стойки тез-тур

Вишенка

волшебница
-Мария- написал(а):
вроде сам аквапарк присылает автобус, а гид тез тура или еще кого просто звонит им и говорит в какие отели
А в автобусе только турок-водитель и все? А если вдруг проблема какая? Ну, мы в Белек ездили, там час пилить было, гиды, ну или сопровождающие - не знаю, зачем их было трое! - должны были организационные вопросы решать (чипы/ключи/талоны на еду выдать), объяснить, если кому что не понятно, а потом всех в нужный автобус усадить и назад привезти. И все это они делали отвратительно, зато сами хорошо отдохнули! :) А автобусов экскурсионных там было моооре, штук сто, наверно.

alechik_21

Well-known member
kYsya,
kYsya написал(а):
Это реклама туристических агенств?
звиняй:pardon:,это просто инфа,столько изучала,по стольким турагентствам походила,вот и решила поделиться:grin:
-Мария- написал(а):
ну мы брали НЕ в белинтуристе,
так я ж и не спорю,что тока белинтурист это продает
в Минске столько турагентств,что ......
просто помню,т.к. они мне при мне цены считали
Вишенка написал(а):
И антимонопольная политика..
ага!вот бы ещё белавию приструнить:dirol:
Svetochka написал(а):
Мы когда путевку покупали, на сайте Тез-тура все тоже было на 500 у.е. дороже.
это кстати не всегда
Yarsha написал(а):
в тусан поедем
поздравляю с выбором!когда улетаете и какой тур выбрали?

Katrin

New member
lisenok,
Скажите, а вы первый раз в Турции?
И в целом - понравился отдых или нет? На экскурсии ездили?

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати мы ездили от Ростинга в Кушадасы и не с тезом и не с треком, а Креста - тоже турецкий оператор. кстати нас в отеле были самые никзкие цены на экскурсии.где на 5 а где на 20 (у того же топ тура между прочим) уев. не могу сказать что они постоянно в отеле караулии но приодили в определенное время по будням - нам хватало
а в августе коллега отже от ростинга едет и с тезом, причем говорит что самая низкая цена была. так что имхо ростинг предлагает оптимальный выбор по цене среде операторов с кот работает
чтобы добавить ложку дегтя в бочку меда ростинга скажу, что из моих знакомых одна дамочка осталась жутко недовольна обслуживанием в ростинге, даже разгневана я бы сказала. правда не знаю, чем все закончилось. но зависит от сотудника на которого попали, а они как и везде, есть такие уроды (сорри за грубость)

alechik_21

Well-known member
Фрейя,
во оказывается! очень много туроператоров мы нарыли все вместе

-Мария-

Active member
А в автобусе только турок-водитель и все? А если вдруг проблема какая? Ну, мы в Белек ездили, там час пилить было, гиды, ну или сопровождающие - не знаю, зачем их было трое! - должны были организационные вопросы решать (чипы/ключи/талоны на еду выдать), объяснить, если кому что не понятно, а потом всех в нужный автобус усадить и назад привезти. И все это они делали отвратительно, зато сами хорошо отдохнули! :) А автобусов экскурсионных там было моооре, штук сто, наверно.

ну у нас аквапарк был оч близко, да,только турок-водитель, мот поэтому цена как и самим поехать
привезли, выгрузили, сказали когда вернуться, чипы и ключи сами получали все
обратно ехали в другом автобусе-их там много и все по одному маршруту-попутным отелям :) пригшли, какой стоял-в тот и сели-довез :)

lisenok

Хитрый зверек
Katrin,
В Турции второй раз. Отдых в основном понравился-море, солнце, еду готовить и убираться не надо:)
На экскурсии ездила: обзорная Кушадасы, Эфес, Памуккале:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху