Коротенько про свой отдых в Максиме:
Летели ночью-СУПЕР! За окном-красота, внизу звездное небо с млечными путями из городов и дорог

)
Таможню прошли оч быстро. Правда с визой для малой что-то не совсем поняла телодвижения таможенника, но всетаки решила, что надо.
Носильщики наглые! Спрашивали "из Тез тура?*", хватали, вырывали из рук чемоданы и на свою тележку, а потом требовали за свои услуги по 1$ за ченмодан.
Сопровождающий гид попалась барышня с заплетающимся языком. Так и не поняла, то ли она русский выучила на таком уровне, то ли это русская, которая уже стала забывать родной язык.
По дороге проезжали аварию

Даже что-то дымилось под горкой

(
Номера, как нам обещало агенство, нас не ждали. Поселились временно в 2х комнатный фемели с ужасным кондишеном. Я так поняла, центральный. Пришлось спать с открытым окном. Но потом с людьми говорила, у некоторых центральный хорошо работал и охлаждал. Правда они денежку платили за хороший номер..
Отель сам не первой свежести, но косметическим ремонтом старались лоск навести-не очень получилось. Мебель-совдеп, даже шкаф-купе был, наверно, прадедушка современных

чуть открывала.
Слышимость, конечно, ужасная. Так что если попадется сосед-храпун или очень маленький капризный ребенок, то есть шанс не выспаться. Мне так с мужиком из соседнего номера повезло-храпел периодически прямо под ухом

Из позитивного: мне дали дабл вместо сингла

В первую и последнюю ночь были замечены комары

Даже малую покусать успели вконце

Где они прятались все оставшее время-загадка.
А так же немного напрягали МУХИ-наглые и их мноооого!

Ночью жужжат над ухом, фиг словишь, а днем садятся на всю еду в ресторе, так что шибко брезгливым лучше это не видеть. Причем даже если прогонять, могут не сразу улетать. Вот так сидишь, кушаешь, и машешь все время

Очень душный лифт

Так что надо подумать для кого что лучше: нижние этажи с центральным кондиционером, или верхние, куда надо подниматься в душном лифте, причем он очень тормознутый, останавливатся может на всех этажах, если вызовут и уйдут, и спускаться с 5го этажа можно 5 минут

Холодильники работают в разных номерах по разному.
Про гида Алекса я уже писала- очень незаматный и непрофессиональный чел
Кстати, цены на экскурсии, что нам дало наше агенство Вояж тур, абсолютно не такие, какие нам назвал Алекс. Они были существенно ниже. Алекс от них открестился, сказал что это не цены Тез тура, а завлекалочка турфирмы. Уточним...
Про обслуживание: противоречивые ощущения. Вроде все вежливые, улыбаются, в ресторе и на рецепции все стараются идти на встречу, а как коснулось срочно убрать воду в ванне, которую малявка налила с душа, так уборщицу так и не дождалась, ходила по болоту пока само через ночь не высохло

Хотя 2-ды подходила на реципцию и просила прислать, при мне звонили , уверяли, а результата ноль

Из сладостей очень понравились слоеные пирожные, остальные очень сладкими показались. Из питья рекомендую брать пепси, фанту, спрайт и т.д., то что разливает бармен, т.к. местный юпи очень термоядерный-2 дня язык отмывала
Горки работали с 10 до 4, но бывало отключали и раньше, если народу не было.
Басики чистят. иногда даже каким то специальным подводным пылесосом

Только хлооооооооорки тааааааааам! Малую после одного дня бултыхания всю попу-ноги прыщами обсыпало. Перестали водить-стало проходить. Правда она ту воду и пить пыталась... Но многие дети плавали и ничего. Хотя мы самые маленькие там были. А местных турченят, по моему, совсем ничего не берет

))
Ну вот так коротенько. Про остальное вроде писали-поддеоживаю. Но может кого какие подробности интересуют-отвечу