В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
МОлька написал(а):
Лилиан, у меня родители так тоже попались со звонками. На самом деле входящие всего 1500, так что надо было перезванивать отсюда вам туда. Мы так и договаривались.

Это и у нас был выход. Только остерегайтесь попасть на бабки, если будите кидать "глухарей" чтоб перезвонили вам. Я так на 5тыш попала . Сняли за 4сек типа разговора. Звонила с МТС. Пошли гудки, потом тишина и время тикало. Сбросила звонок. Входящего у того номера не оказалось! Деньги сняли. Была зарегестрирована тогда в Телсиме. У Арии такого не наблюдала.
У Велкома тоже случается кидалово в роуминге, только там постоянно кто-то просит подождать:)
Так что остерегайтесь!

МОлька

Well-known member
lisenok,
меня папа 2 раза кинул, сняв трубку. Ну может он не рассмотреть и поднять :( А потом подумать. А один раз в кармане говорит нажалась кнопка :( Так 18 тыр вникуда.

дельфин

просто мама
Девчонки из всего прочитанного я поняла, что с собой нужно брать аптечку, горшок, круг для ребенка, песочный набор и если надо еду для ребенка. Все или еще что-то забыла?

lisenok

Хитрый зверек
дельфин,
И одежку для пляжа и для вечера, как минимум по комплекту на день, панамку, игрухи любимые парочку, книжку, очки от солнца. Ну вроде все:)

дельфин написал(а):
Девчонки из всего прочитанного я поняла, что с собой нужно брать аптечку, горшок, круг для ребенка, песочный набор и если надо еду для ребенка
я бы песочный набор не брала, так как их там продают, и такие классные, я до сих пор жалею что не купила

lisenok

Хитрый зверек
Алиса в стране чудес написал(а):
я бы песочный набор не брала, так как их там продают, и такие классные, я до сих пор жалею что не купила
Продаются:) В тридорого. Я брала маленькое ведерко и пару формочек, совков. Хватило и не напрягла транспортировка:))

lisenok написал(а):
Продаются В тридорого. Я брала маленькое ведерко и пару формочек, совков. Хватило и не напрягла транспортировка)
так и я брала, но жалела...лучше бы втридорого купила..мне очень местные наборы понравились, но тащить назад было лень

Лилиан

Беру и даю
Tonya,
Гид Анна приветлива,оставила свой телефон, но все проблемы мы решали сами, да их и не было. Ночные рейсы я не покупала и специально искала дневные, так и с детьми проще и за номер не нужно доплачивать, рейсы на нашем отдыхе оттуда вроде бы никому не переносили. Что касается кухни, то все, что готовится на улице - перченое, а то что внутри столовки - надо пробовать, но ребенок 6 лет ел, а малая - нет. Макароны, картошка, виды капусты с морковью,рис, тушеная с грибами курица или рыба,отдельные овощи или в салате, все соусы и масла надо пробовать на перченость ,ложку в тарелку положу, пальцем и попробую, пудинги хорошие, виноград, персики и абрикосы, арбузы и дыни, и пошла уже слива, выпечка (турецкая в основном не сладкая). Ну не едят там дети наши или по чуть-чуть.Моя первые 2 дня вообще только пила.Возможно в снэк-баре возле детского басика бывало не только молоко, но мы не проверяли. Детвора моя пила чай после каждого купания, полотенца свои для них брала вытираться из моря - бывает ветренно,хоть и не холодно, но это же дети. Комаров не было, но ос хватает.Все довольно удобно, на мой взгляд

SIRENA

New member
К уже упомянутым детским вещам хочу добавить махровый халат - очень удобно после моря на детя накидывать, даже если жара, но ведь иногда бывет ветер, а дети сидят в воде до посинения.

Вишенка

волшебница
Кстати, про песочные наборы. Видела в ГУМе интересный, который как раз для пляжа подойдет - с маленькой леечкой и водяной мельницей, да и вообще там все очень компактное и формочки интересные. Правда, ведра нет. Если бы сейчас ехали, взяла бы с собой такой. Малая моя там мельницу увидела у кого-то в бассейне - не оторвать было!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, Галь, я так и не поняла, почему ты Сашку с общего стола не кормила, можешь еще раз ответить?

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y,
Пробовали в первые дни. Но так она ж на одном месте сидеть отказывается! Везде ей надо было нос свой всунуть. Вплоть до бассейнов.Какая ж тут еда:( Ложку-две съест и в бега. Вот и не получалось кормить. Только в номере. А туда с общего стола много не наберешь. Да и банки не хотелось назад переть, раз такое дело.

lisenok

Хитрый зверек
-Мария- написал(а):
а не много ли?????
Нам было в самый раз. Мы на дискотеке постоянно вымазывались, ползая, падая и т.д. Так что каждый день приходилось новое одевать. Хотя смотря какой ребенок. Если он в памперсе в коляске весь вечер просидит, то этой одежки ему на долго хватит:)

-Мария-

Active member
lisenok,
мы на дискотеки не ходили , но если б я брала малого, 10 комплектов мне бы показалось занадто....целый деньь же ребенок голый, в плавках, т е одежда только на вечер, ребенок ходячий....

Вишенка

волшебница
-Мария-,
Почему в плавках? В ресторан только 3 раза в день, а еще поездки в город, и дискотека, и на детскую площадку... Брали малой целый чемодан одежки, правда, стиркой я не занималась, да и до очевидной грязности не занашивали... :)

-Мария-

Active member
Вишенка,
ну мои дети на пляжах в плавках, ваши в купальниках :)
могу сказать только по старшему-в плавках весь день, в ресторна утром и днем одевал майку с шортами, но одну и ту же, т е за час еды он их не выгаживал :))))сменный комплект имелся, т е 5 дней на 2 часа в день 1 комплект, 5 дней другой ...грубо спецом не считала
на вечер-капри и брюки, в джинсах приехал, там не носил
можно было капрями ограничится, в них ходил на ужин в ресторан, гулял вечером, младшему возможно брала бы 4 дневных и 2 вечерних комплекта, просто не представляю где их можно изгадить
в город ездили пару раз, там ХОДИЛИ, т е не ползали, одежда чистая, плюс душ ежедневно в номере, т е тело тоже чистое...обуви тоже 2 пары пляжная и босанки...себе еще вечерние брала и 2 платья-зря, можно было и не брать, утюг тоже зря, в чемодан клала все с вешалками-ничего не помялась....больше всего моеста заняла моя косметика по уходу и шампуни, а, еще аптечка :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху