В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
времени впритык не до поле чудес. Спасибо попробую заскочить, но как-то мне они на глаза не попадались...

malu

Active member
Yarsha,
в ларьках поспршивай, если будешь мимо проходить. Там вроде попадались на глаза замочки. Не найдешь - просто скрепи чем-нить собачки, проволочкой в несоклько слоев или прочной веревочкой. Смысл замочка - не спасти добро, а чтобы при перемещении багажа сумка не раскрылась. Грузчикам особо нет дела до багажа чужого, если раскроется.

Goldenflow

Well-known member
совершенно точно замочки к чумайданам продаются во всех больших универмагах в отделе сумок-чумайданав

Yarsha

Принцесса с колбаской
Goldenflow,
спасибо. Потому что по всем мелким и не оч. магазам прошлась где сумки продаются - нету. МЕтнусь еще в цум

malu,
наитакой случАй у нас ремни страховочные, кот перехватывают верх сумки, не знаю как объяснить, но сумочка продвинутая, не зря раскошелились. Но всеже мне хочется повесить замочек ))

МОлька

Well-known member
Yarsha,
могут перекусить, на кой оно тебе? Упакуй в пленку в аэропорту лучше, имхо.

Goldenflow

Well-known member
замочки и пленка от воровства не помогут
если кто решил вскрыть то и пленка не помеха
просто чтобы случайно не раскрылась сумка и не посыпалось оттуда
у меня из закрытой сумки стибрили 1 блок сигарет
правда второй оставили
по честному поделили

verrashka

New member
Nelinka, мы сейчас в Кушадасах - очень жарко, знаете ли, нас тоже отговаривали ехать в конце сентября, мы послушались, вот взяли на 28 августа-11 сентября... А гид встречающей стороны нам сказала, что она отдыхает на море в конце сентября-начале октября, когда уже нет жары такой, легкий ветерок... Сейчас здесь + 34, и влажность все-таки чувствуется. Я мужа еле уговорила лететь, прилетели, а он мне заявил - жарко.

verrashka

New member
Я так собиралась в мае - думала уедем, а во всех агентствах мне сказали, что в отелях места найдутся, а вот на самолете - нет мест. Это было за неделю до предполагемого вылета из Мнска. Но вот странно, когда мы вчера летели, то в самолете было мест 6-8 свободных. Может все-таки бум проходит... И вы сможете улететь без проблем!!!

Supergirl

New member
девочки вопрос глупый, но насущный. Не влазит все в чумайдан, берем спорт сумку. Где к ней замочек навесной купить?
не смешите людей - можно же и ножиком вспороть
просто клади в сумку не самое ценное - у нас там был горшок, но все равно было видно, что в сумке ковырялись

alechik_21

Well-known member
Supergirl написал(а):
просто клади в сумку не самое ценное - у нас там был горшок, но все равно было видно, что в сумке ковырялись
Тань!а как было видно?ужас не люди а сволочи какие-то

Supergirl

New member
alechik_21, я помню, как что складывала, - горшок был верх дном, там еще была косметика всякая, лекарства игрушки, плавательные принадлежности, и упаковано достаточно тесно
у нас народ купил маленькие хоз.замки и их повесил, но на чемоданы, смешно выглядит, но спасает

verrashka

New member
verrashka,
спасибо за отзыв, а вы в каком отеле остановились?
Мы остановилсь в Pine Bay Holiday Resort, в этом отеле встретили еще и семью Malinnik с форума. А в начале лета здесь Zayka отдыхала с 2 детками.

verrashka

New member
А вот и парочка фотографий: горка в детском бассейне и место, где кормят рыбок

zayka

New member
verrashka,
ай, какие до боли знакомые места.......
Вам нравится отель?

МОлька

Well-known member
Девочки, ищу мечту на следующее лето :) Че-нить волшебное. Типо Камелии что ли или Сайланса, но по второму кругу не охота. Чтобы пляжик песчаный и пологий вход, чтобы площадка детская хорошая, горки водные нормальные, чтобы миниклуб хороший и питание достойное. Если аквапарк свой, чтобы туда народ не возили. И еще... чтобы можно было НЕ в большом корпусе жить. Кто-нить знает?

zayka

New member
МОлька,
ты уже к след сезону готовишся?;)
С такими запросами ценник наверное нереальный будет...... эх.....

МОлька

Well-known member
zayka,
ага. Надо же мечтать о чем-то :)
Не знаю, вот там, куда мы последние 2 года ездили было не дешево, но и не заоблачно. Хотя когда выбирали в этом году, то "на уровне" предлагали много всего за прилично бОльшие деньги и мне ничего не понравилось :( Вообще люблю с большими территориями отели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху