Всем привет! Снова пишу из Белека! Погода нормализовалась еще вчера. Солнце-море. Сегодня море спокойнее и я даже плавла,хотя вчера не рискнула

. Так что дожди оказались лишь временным явлением.
Хочу похвалить свой отель. Belek Beach resort. Кормят просто супер. Качество и разнообразие еды высокое.
Лично для меня сам отель важен. т.к. в нем проводится достаточно времени, когда ребенок спит днем, например. В каких условиях самим жить, спать, принимать душ -тоже важно. Здесь мне все нравится. Не жалею, что остановила выбор на нем.
У нас номер почти на крыше, вместо балкона -крыша и отличный вид на море, шезлонги стоят. Так что у меня есть возможность загорать пока ребенок спит

.
Про местную природу и проч. Я ехала отдыхать на МОРЕ, а что там вокруг отеля...какая разница? Что там делать в этих окрестностях, на шоссе и тд? Для меня это вообще никакой роли не играет.
Еще поняла, что в небольшом отлее отдыхать лучше, тк. нету столпотворения и очередей, в том же ресторане. Когда начался дождь, так на ужин приходилось ждать свободного столика.Хотя отель не большой на 1500 номеров. А что говорить тогда про большие отели. Меня в общем-то толпа напрягает. Лежаки всегда есть свободные -тоже плюс. В любое время причем.
Был вопрос про теплые вещи. Я брала джемпер и джинсы, в которых приехали. Все пригодилось во время похолодания. Да и сейчас по вечерам я одеваю ребенку джемпер, т.к. на улице прохладнова-то.