DORIK,
Поздравляю с покупками! Просто невероятно :lol:!
DORIK написал(а):
раскажи подробнее про пляж и питание-анимацию-горки там же почти одни иностранци и как оно?
Да. В нашем отелее русских практически не было. Уже под конец, когда уезжали появилось немного больше и это сразу стало заметно: очень шумные, что родители, что дети. Дети так вообще сразу же у Елисея хотели отобрать самолетик. В общем, по поведению руских сразу можно отличить, к сожалению.
Было много немцев-итальянцев. Мы познакомились с семьей румынов и немецкой пожилой парой, которые смотрели и играли с Елисеем, как с родным внуком, так что мы могли расслабиться и поплавать-позагорать спокойно

.
Пляж песчаный, только на входе немного галька , но это абсолютно не напрягало. На пляже черепахи яйца откладывали и эти места огораживали специально

.
Питание - одним словом обжираловка. причем постоянно проводились дни турецкой, мексиканской, интренациональной и проч. кухни. Качество отменное, разнообразие блюд, диетическое питание. Даже стенд с медалями их кухне

.Медалей много было.
Анимаация в основном на немецком. Каждый вечер диско для детей, а потом представления для взрослых-разные шоу. А потом вроде , как была дискотека для взрослых, но мы не ходили , да и не слышали даже громкой музыки в отеле. Все тихо-спокойно.
Про горки ничего не скажу - я в той части отеля так и не побывала. Могу фотку тока выложить

Я вообще боялась в бассейне простудиться или подхватить что-нибудь, так что мы в него не ходили вообще.