В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Goldenflow,
Goldenflow написал(а):
трасса ОЧЕНЬ оживленная и скоростная
пробегать по ней надо быстро быстро
Но если отель не позаботился о переходе или обеспечении безопасности своих туристов....стоит ли его выбирать для отдыха?

Goldenflow

Well-known member
Filamenta,спасибо за хорошие сводки с фронта))))))
усиленно занимаюсь разгоном облаков

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow,

Но если отель не позаботился о переходе или обеспечении безопасности своих туристов....стоит ли его выбирать для отдыха?
ну а тут уже кому что позволяет кошелек
отели первой линии значительно дороже
ну не нра мне Алания и все тут
в Сиде красиво,в Мармарисе красиво
поеду щас на Кемер посмотрю оценю

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Наш отель был на первой линии, из номера до пляжа - 2 минуты. Я все никак фотки не обработаю и не закину.. ленюсь однако

lala-tan

New member
Nelinka, вы просто спросили, кто там будет, я и ответила. Мало ли что вас могло интересовать)

DORIK

New member
А мы только вернулись из уже известного здесь Каплана:) Все просто СУПЕРРРР!!!
Отель классный,все на уровне.Питание класс!Шашлыки и гриль каждый день были,была речная форель через день тоже на гриле,салаты-овощи-закуски-всего много и очень разнообразно.Тк в этом отель ультра олл то пили все мои исключительно виски-мартини-коньяк,а днем пиво:)Кстати все местные напитки были хорошие,пиво не разбавленное и в количестве порций импортных спиртных никто не ограничивал
Территория вся зеленая и куча гамаков и качелей с подукшками и на тихом часу дочка засыпала на них и там дрыхла по 3 часа в тенечке деревьев,а мы по очереди купались на горках,я усиленно делала аквааэробику:).Поэтому я не знаю е,что делать в пекло когда нету деревьев на территории.Мы в номере только переодевались на ужин и ночевали.
Очередей нигде не было ни разу:)
Вечером каждый денеь шоу было и детская диска,ребенок бежал туда в припрыжку.Море просто волшебное,погода была классная,но 20сентября после обеда стало пасмурно ,а 21 лил дождь до 11 дня,а потом в принципе можно было на море,прыгали по волнам 2 метровым:) я лично счастлива ,что довелось увидеть шторм и такое пенное беспокойное море.А вот в понедельник отезжали уже была опять жара и ни облачка

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
вот читаю ваши отзывы, и во мне всё крепнет мысль о том, что мы обязательно отдохнем очеь хорошо и нам обязательно повезет с погодой. Единственное, что омрачает мне радость - это факт, что надо сообщить родителям. Мама меня съест просто, она считает, что беременным вредно куда-то ездить, а лучше вообще лечь и лежать все 9 месяцев :( Как подумаю, что это будет, когда скажу......Решила, что сообще за день до вылета.

DORIK

New member
zayka,
да это Кемер поселок текирова.В поселке у нас в субботу базар,так еще и красоты по дешевке накупили:) 3 больших платка пашмины за 17 баксиков:)свитера=,кофты,джуты за 10 баксов,особенно много было на детей 4-12 лет,поэтому больше всего повезло моей 8 летней племяннице:) ,а вообще не знаю как в других местах,но в нашем поселке и в отеле можно было купить все намного дешевле или как минимум за такую же цену как в минске и шлепки и купальники и кепки-шляпки и все это намного ткрасивее ии выбор болье чем у нас,круги и детские бассейны.Единственное дороже все медикаменты и тампоны:(
Вход в море галька ,а пляж песочек.Но там везде продают тапки с резиновой подошвой о 10 уе,я ходила в них по морю как по песку:)а д оче такие же купили и удобно было около бассейна-не скользко

Вишенка

волшебница
DORIK написал(а):
о в нашем поселке и в отеле можно было купить все намного дешевле или как минимум за такую же цену как в минске и шлепки и купальники и кепки-шляпки и все это намного ткрасивее
У меня свекровь в Турции сумку купила... И хотя она носит аккуратно, сумочка за год истрепалась до неприличия...

Filamenta

Active member
Вишенка написал(а):
Вишенка,

Да ты права , номеров всего 289 :)
Это я просто жила в корпусев последнем и перепутала по номеру комнаты.

DORIK,Ну ты молодец. С горок каталась, акваэробику делала :)
Я так и не подошла к этим горкам и до акваэробики было. Хотя хотелось.
Т.к. нужно было в 12:30 обедать, а потом дите спать хотело и мы шли в номер.
Отдохнули тоже супер!!!
Кстати, платки Pashmina я выторгавала за 15 баксов. Изначально 19 хотели.

DORIK

New member
Filamenta,
молодцы и хорошо,что понраилось::)раскажи подробнее про пляж и питание-анимацию-горки:) там же почти одни иностранци и как оно?
у нас кстати их не было вообще все братья ссср:)
Вишенка,

DORIK
Кстати, платки Pashmina я выторгавала за 15 баксов. Изначально 19 хотели.
так я все 3 платка за 17 купила:) мы очень торговалиьсь
Supergirl,
мы ездили на 9 дней с ребенком до 2 лет,то есть только 30 за посадку и виза.Всего за путевки и переезд до к
киева и такси до борисполя плюс визы обошлось чуть меньше 2000.Нам еще агенство из минска сделало скидку,поэтому нам сама путевка на 100 дешевле вышла:)

Ну покупки конечно,но это не считается:)

Dolya

All come true!
а мы вчера вернулись из Кушадас, отель Tusan 4*. О-о-о-очень все понравилось, просто супер! время провели мега-замечательно, все было очень достойно и красиво )

kYsya

Светлая ведьма
V4era priehali iz Antalii-bylo 31, kogda uyezjali. More, pravda, holodnovato po sravneniu s tem, 4to bylo v sentyabre i avguste... Vse ravno es4e klass.

Supergirl

New member
У меня свекровь в Турции сумку купила... И хотя она носит аккуратно, сумочка за год истрепалась до неприличия...
ой, с их сумками согласна
видела, правда, там в бутике одном дорогие натуральные и очень красивые сумки - шовчик один к одному, не дерибас какой-нить, но уже все деньги растратила к тому моменту

Filamenta

Active member
DORIK,
Поздравляю с покупками! Просто невероятно :lol:!
DORIK написал(а):
раскажи подробнее про пляж и питание-анимацию-горки там же почти одни иностранци и как оно?

Да. В нашем отелее русских практически не было. Уже под конец, когда уезжали появилось немного больше и это сразу стало заметно: очень шумные, что родители, что дети. Дети так вообще сразу же у Елисея хотели отобрать самолетик. В общем, по поведению руских сразу можно отличить, к сожалению.
Было много немцев-итальянцев. Мы познакомились с семьей румынов и немецкой пожилой парой, которые смотрели и играли с Елисеем, как с родным внуком, так что мы могли расслабиться и поплавать-позагорать спокойно :).

Пляж песчаный, только на входе немного галька , но это абсолютно не напрягало. На пляже черепахи яйца откладывали и эти места огораживали специально :).
Питание - одним словом обжираловка. причем постоянно проводились дни турецкой, мексиканской, интренациональной и проч. кухни. Качество отменное, разнообразие блюд, диетическое питание. Даже стенд с медалями их кухне :).Медалей много было.
Анимаация в основном на немецком. Каждый вечер диско для детей, а потом представления для взрослых-разные шоу. А потом вроде , как была дискотека для взрослых, но мы не ходили , да и не слышали даже громкой музыки в отеле. Все тихо-спокойно.
Про горки ничего не скажу - я в той части отеля так и не побывала. Могу фотку тока выложить :)
Я вообще боялась в бассейне простудиться или подхватить что-нибудь, так что мы в него не ходили вообще.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, а кто-нибудь золото покупал в Турции? Как оно? И золото ли это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху