В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Big_mouse, о, я на него тож засматривалась, но нам потом жаловались что вход каменистый очень. Там с мелкими детьми из-за этого не фонтан всеж.
И хочу спросить, какой там бассейн)

Big_mouse

New member
Big_mouse, о, я на него тож засматривалась, но нам потом жаловались что вход каменистый очень. Там с мелкими детьми из-за этого не фонтан всеж.
И хочу спросить, какой там бассейн)
о море...
смотря насколько мелкий ребенок. были дети, которых оттуда не вытянуть было (на кругах плавали)...был мальчик (лет 7) которого родители так и не заманили в воду....тут уж не предскажешь...камни там крупные(на пляже песок...заходишь по песку пол метра-метр, начинаются камни...метра полтора два камней...потом опять песок) ...но стоит зайти по пояс и никаких камней-нормальный песок(правда там песок серый, а не желтый)...вход без камней есть(тропа шириной в пару метров) посреди пляжа...во время нашей поездки место входа в море было отмечено крупным камнем

о бассейне
их 2....один очень мелкий сантиметров 70 наверное и не большой(этакая ванна 3х3 или 4х4)...второй побольше и поглубже (с одной стороны помельче, а со стороны водной горки поглубже). горку моя малая включала сама-никто не ругал...но подходили и выключали если никто не катался
возле бассейна есть души и туалет
на мой взгляд огромный плюс бассейнов то, что они в тени часов до 5 вечера т.е. можно ребенку после обеда спокойно плавать не боясь обгореть. лежаки после обеда (часа в 3-4) у бассейна мы себе тоже всегда находили
полотенца пляжные не выдают...
каждое утро бассейны чистят...

Eka

Well-known member
Romachka написал(а):
Eka,это вылет из Москвы?
да. пегаст.ру.

Вишня-черешня написал(а):
Eka, арес выкидывай сразу, арабелла тянет макс на 3. Оба - с городским пляжем по евро с носа, считай + 3 евро в день, а то и по 6 если на обед ходить.
я про порядок цифирь. мой вариант пока гольф в сиде. стоит 1300.
alechik_21 написал(а):
Eka,
я сегодня смарела тайланд,просто рыдаю..........
чыво?

Big_mouse

New member
да ты прикинь из Минска на 2-х на 12 ночей 1800-2200!!!
дык у мя мячта попасть туда.........
на хрен мне тада турчанки за 4 косаря
меня терзают смутные сомненья, что в таиланде в конце февраля начинается сезон дождей...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eka, солнце, в прошлом году порядок цифирь на них был от 1300 в августе
но почитав отзывы я решила что таки экономить на отдыхе не стоит

Eka

Well-known member
Вишня-черешня,
ты знаешь конкретно в гольфе у меня были знакомые, чье запросы в принципе совпадают с моими, так что это вариант проверенный это раз.
а второе, переплачивать тож в мои планы не входит :)

Olya-lya

Домашний ангел
мы были в Тайланде в Октябре,тогда там тоже сезон дождей,но за 14 дней дождь прошел 1 раз.Тропический дождь это что-то,под ним тоже стоит побывать!Он нам в такой кайф пришелся!

диди

New member
Девочки всем привет. я только вошла сюда.Расскажу вам я была в Турции 8 раз. последний раз в мае прошлого года . была с двумя дочками старшей было 7лет ,мелкой 10 месяцев. Были в ЛОНГ БИЧ РЕЗОТ ЭНД СПА(извините что на русском)заплатили за всех 2 000у.е. вылет был из Москвы. Отель просто Супер. Свой аквапарк на территории,куча бассейнов,детское меню в ресторане,микроволновка в ресторане,детские стульчики,детская кровать,короче для детей все приспособленно. Вход в море тоже очень хороший.
Если ехать с детьми в мае ,то лучше в Аланию.
В этом году планируем опять ехать. Хочу в отель МУКАРНАС. Уж очень понравился мне он. Может кто ценник на него знает на май?

Olya-lya

Домашний ангел
Если ехать с детьми в мае ,то лучше в Аланию.
В этом году планируем опять ехать. Хочу в отель МУКАРНАС. Уж очень понравился мне он. Может кто ценник на него знает на май?

Ага,прикольный отель,тоже на него внимание обратила.На рос.сайте вижу ценник на 14 н от 1992 у.е.
В лонг биче подземный переход к морю,нормально вы его пережили с 10 мес. ребенком?Мне показалось,что тер.отеля не совсем большае и не очень зеленая или я неудачные фотки видела?

Вишенка

волшебница
диди написал(а):
Были в ЛОНГ БИЧ РЕЗОТ ЭНД СПА(извините что на русском)заплатили за всех 2 000у.е. вылет был из Москвы. Отель просто Супер.
только он через дорогу от пляжа, если кому важно...

alechik_21

Well-known member
диди написал(а):
Хочу в отель МУКАРНАС. Уж очень понравился мне он. Может кто ценник на него знает на май?

какой именно не знаю,но знаю что очеь дорогой,ну для меня во всяком случае!
но он один из лучших
Olya-lya написал(а):
На рос.сайте вижу ценник на 14 н от 1992 у.е.
странная цена,он дороже дельфина((((((((

Olya-lya,
к вам можно приставать с вопросами по Таю?

alechik_21

Well-known member
Olya-lya,
боюсь я вас замучаю)))))))))поищу темку про него и переберёмся туда)))ОК?

диди

New member
Нас абсолютно не напрягал подземный переход. Мы с коляской ездили.Вокруг отеля территория действительно не большая,но мы в основном проводили время на пляже и вокруг бассейнов. да кстати там был бассейн с морской водой,вот там в основном и были. Вечером анимация была тоже на пляже,там был амфитеатр (там и детская дискотека проходила). На пляже много баров,мороженое было каждый день(которое входило в стоимость). В общем СУПЕР! Если Мукарнас не потянем по деньгам(хотя в прошлом году он был дороже на 350у.е. чем Лонг Бич),то поедем в Лонг Бич.

alechik_21

Well-known member
ДЕВОЧКИ не меряйте прошлым годом!!!!
в этом году цены просто ужас!
аквафентези нам на троих в июне посчитали на 5034!!!!не ну просто звездецц

Mamanna

New member
alechik_21,попробуйте позвонить в Белорусский спутник,мне они другие цены называли на Кушадасы,правда на май,только мы уже в Египет летим,а так бы рассматривали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху