В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
alechik_21,
ты че уже снять надумала? :)))

Romachka,
по мне классная цена. ПРо отель не в курсе.

alechik_21

Well-known member
МОлька написал(а):
alechik_21,
ты че уже снять надумала?
сёння напишу турку расспрошу по чём жильё в этом году
но если бы кто-то согласился,то было бы как крым по цене а то и дешевле с учётом перелёта))))))))

Тошик1

ляляля
alechik_21,
меня интересует. Мне надо 4-х вывезти отдыхать, волосы встают дыбом от ценника- от 5 тыс. на семью.

Big_mouse

New member
вчера смотрела цены на раннее бронирование у Пегаса...Делфин Ботаник на конец августа (11 дней, 2взр+1 реб 11 лет) что-то около 3300 на троих...теперь сижу и меня душит жаба...или брать сейчас или ждать горящую....может оно к концу лета подешевеет...

Beautiful girl

Фанат путешествий
вчера смотрела цены на раннее бронирование у Пегаса...Делфин Ботаник на конец августа (11 дней, 2взр+1 реб 11 лет) что-то около 3300 на троих...теперь сижу и меня душит жаба...или брать сейчас или ждать горящую....может оно к концу лета подешевеет...

Это еще ничего. Вот ТЕЗ выставил ТАКИЕ новые цены на Селин, что даже москвичи и сибиряки попадали и отказываются туда ехать в этом году.
ИМХО: нездоровые цены пока, неадекватные:diablo:

SubMarina

New member
Кто был в Кушадасах в отеле Club Sultan? Хотим поехать в этом году. Была только в Pine Bay. Поэтому не хотелось бы ошибиться. Буду рада услышать отзывы.

МОлька

Well-known member
Beautiful girl,
я сравниваю с прошлым годом с Камелией, так суточные в бичХаузы не сильно в баксах дороже, чем мы ездили в студию вроде... Они конечно высокие, но в том году при поднятии цен на 50% во многих местах пожужжали все и поехали... Ну да, надеюсь, что эти цены еще пониже станут. но!

Beautiful girl

Фанат путешествий
Beautiful girl,
я сравниваю с прошлым годом с Камелией, так суточные в бичХаузы не сильно в баксах дороже, чем мы ездили в студию вроде... Они конечно высокие, но в том году при поднятии цен на 50% во многих местах пожужжали все и поехали... Ну да, надеюсь, что эти цены еще пониже станут. но!

Просто ранее выставлялись совсем другие цены. Буквально вчера поменяли в бооольшую сторону. Ндаааа, а говорят про кризис.

Olya-lya

Домашний ангел
Beautiful girl,
я сравниваю с прошлым годом с Камелией, так суточные в бичХаузы не сильно в баксах дороже, чем мы ездили в студию вроде... Они конечно высокие, но в том году при поднятии цен на 50% во многих местах пожужжали все и поехали... Ну да, надеюсь, что эти цены еще пониже станут. но![/QUO

это вы в камелию ездили,это в Сиде правильно?У меня голова кругом уже идет.Собирались поближе к Аланье теперь вот к сиде перебераемся.Пока изучаем все.Сколько Камелия стоила в прошлом году и вылетали из Москвы?Очень вам понравилось?Вход в море какой?Я нашла К из Москвы на 10-13 мая на 2 взрослых + инфант 3.100 и выше.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, обратите внимание, что цена на Камелию выставлена на номер De-Luxe:blush:, надеюсь что на стандарт будет ниже:aggressive:. Блин, так хотелось туда поехать...
Я смотрю что на Риксос даже цена ниже:sorry:.

МОлька

Well-known member
Beautiful girl,
вчера не смотрела :) Ну и хорошо. Были сутки 209 на нас троих, интересно, что сейчас?

Olya-lya,
мы едили. Вернулась бы туда только из-за моря. Очень оно мое и деткое. Песочек чистый, вход пологий, гальки нет. ПРЕЛЕСТЬ!
Минусы небольшие есть, но я ж тут отзыв достаточно подробный писала. Мне например и Silence Beach понравился, только там море похуже, а сам отель приятный. И да, в Камелии миниклуб лучше, но наприер лунапарка нет и аква взрослый похуже, а детский чуть лучше. Мы летали из Киева. Что-то вроде 3640 было или как-то так. ИЗ этого 1200 билеты туда-обратно.
И мы ездили в Студию, стандартов за 2 месяца ДО не было уже совсем.

Olya-lya

Домашний ангел
МОлька,нашла ваш отзыв про камелию,отличный хотель. Слушайте,меня тут моя родственница комарами в турции пугает,к-н с ними сталкивался?На самом ли деле это большая проблема? Я выбрала кое-какие отели,жду предложений от агенства.Потом поделюсь.

МОлька

Well-known member
Olya-lya,
нет, я думаю, что комары могут быть. НО! Там, где рядом или на территории речка-вонючка :) Или болотце, затока... Тогда могут быть. Мы фумигатор с собой берем обычно. Не так уж тяжело, а мало ли. Но никогда не сталкивались ни с кем, кроме муравьев, которые на второй этаж сползались допивать накапанный Техой сок :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не видели комаров
в номере лежала памятка с просьбой при обнаружении сих зловредных насекомых не размазывать их по стенам, а известить администрацию

(а она пришлет негров с опахалами :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху