сёння напишу турку расспрошу по чём жильё в этом годуМОлька написал(а):alechik_21,
ты че уже снять надумала?
вчера смотрела цены на раннее бронирование у Пегаса...Делфин Ботаник на конец августа (11 дней, 2взр+1 реб 11 лет) что-то около 3300 на троих...теперь сижу и меня душит жаба...или брать сейчас или ждать горящую....может оно к концу лета подешевеет...
Beautiful girl,
я сравниваю с прошлым годом с Камелией, так суточные в бичХаузы не сильно в баксах дороже, чем мы ездили в студию вроде... Они конечно высокие, но в том году при поднятии цен на 50% во многих местах пожужжали все и поехали... Ну да, надеюсь, что эти цены еще пониже станут. но!
Beautiful girl,
я сравниваю с прошлым годом с Камелией, так суточные в бичХаузы не сильно в баксах дороже, чем мы ездили в студию вроде... Они конечно высокие, но в том году при поднятии цен на 50% во многих местах пожужжали все и поехали... Ну да, надеюсь, что эти цены еще пониже станут. но![/QUO
это вы в камелию ездили,это в Сиде правильно?У меня голова кругом уже идет.Собирались поближе к Аланье теперь вот к сиде перебераемся.Пока изучаем все.Сколько Камелия стоила в прошлом году и вылетали из Москвы?Очень вам понравилось?Вход в море какой?Я нашла К из Москвы на 10-13 мая на 2 взрослых + инфант 3.100 и выше.
а где именно ищите? тоже цены интересуют на март-апрель-майOlya-lya написал(а):Я нашла К из Москвы на 10-13 мая на 2 взрослых + инфант 3.100 и выше.