В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ананасик

New member
Prima, Спасибки за высланные предложения.Почитала отзывы и посмотрела фотки отелей.Решила остановиться на Белеке ,он ближе всех от аэропорта.Ре до Сиде будет доехать нелегко.Что скажете о Barcelo Tat Beach Golf Resort 5*? Можем ехать с 22 мая на дней 12-14 2взр +1ре 4 г.Можем ещё взять путевки и вложиться в 3000у.е.??
Может кто был в этом отеле,поделитесь впечатлениями.

nata.k.79.79

New member
alechik_21, можно я еще вас немного помучаю вопросами?:blush1:
Скажите, а сам заход в море тоже песчаный, нет камней об которые можно пораниться? И есть ли детская площадка на территории отеля?

alechik_21

Well-known member
И есть ли детская площадка на территории отеля?
есть
Скажите, а сам заход в море тоже песчаный, нет камней об которые можно пораниться?
в море я не заходила,мы просто попросили турка продемонстрировать как быстро начинается глубина)))вот он нам и показал

nata.k.79.79

New member
alechik_21, и примерно через сколько метров будет глубина по пояс взрослому человеку?

nata.k.79.79

New member
alechik_21, спасибо за инфу. Но как-то стремно стало, что глубина так резко начинается. Чувствую, что опять предстоит выбирать другой отель. А я то уже обрадавалась, что наконец таки выбрала отель,который устраивает нас по отзывам и по цене. Может вы нам все-таки еще чего-нибудь подсоветуете, а то те отели, которые вы предлагали, нам по цене не подходят (они идут все от 2 200 у.е.). А у нас верхняя планка 2 000 у.е. на двоих на 14 дней на середину июня. Спасибо!

alechik_21

Well-known member
Но как-то стремно стало, что глубина так резко начинается.
может я преувеличиваю..ну прям даже не знаю..рулеткой я не мерила(
могу посмотреть дома есть ли фотки с пляжа..может это вам поможет как-то

Big_mouse

New member
Первый чартер в Турцию улетел загруженным на 100% . Все места на майских рейсах тоже распроданы

23.04.2010Авиа

Рейс в Анталью, консолидируемый компанией «АэроБелСервис», открыл сегодня летний сезон 2010 года. До этого из Минска отправлялись только чартеры египетской цепочки, начавшейся еще осенью. Все кресла в первом самолете были раскуплены, и, к счастью, ситуация с отменами рейсов из-за извержения вулкана в Исландии вовремя стабилизировалась.
«Загрузка самолетов в Турцию в этом году идет практически так же, как в прошлом, – рассказал Александр Бурдейко, директор по туризму компании «АэроБелСервис». – Места в первом самолете были раскуплены полностью, на 27 апреля осталось только 3 кресла, рейсы на 29 и 30 апреля также практически полностью загружены. Мест на майские рейсы нет. Пока продажи идут один в один с прошлым годом, в июле мы ожидаем некоторый спад спроса, который к августу сменится подъемом».

----

о как...

Prima

Active member
Ананасик, счас всё гляну еще раз (я тут весь день обои клеила) и отпишусь.

Люся

New member
Доброго всем утра! Знающие люди подскажите! У мужа отпуск с 8 октября, поэтому можем только поехать в Аланью в это время. Хотим ехать с детьми 10 лет и 1г 8мес, читала разные отзывы про погоду этото времени (от 8.10 до 20.10) - от тепла (и все ОК) до прохладной с дождями, что горки не работают, вода в бассейне ледяная и т д. Кому верить? Просто старшему хочется с горок покататься, не знаю уже, что и делать - ехать в это время с детьми или одним, а детей взять на следующий год в июне? Может, кто-нибудь был в октябре в Аланьи?

Prima

Active member
Люся, и Сиде тоже рассмотрите, разницы с Аланией в температуре практически нет (или вообще нет), а отелей с хорошим песчаным пляжем и пологим входом в море - больше. А то в Алании их раз, два и обчелся.

Diva-Diva

New member
приветик всем
у нас такая проблема. у ребенка аллергия. высыпало все тело.
были у многоих специалистов. советуют поехать на море-- на 1 месяц!!!. что типа соленая вода и солнце помогут избавиться от этой гадости. кроме назначенных лекарств.

мы планировали в турцию на 10дней. но этого мало очень.
посоветуйте плиз. куда можно съездить чтоб уровень был хороший как в турции. смысле питание. условия. но и по бюджету было более-менее.
спасибки за ответы заранее.

думаю может 2 недельки хватит ребенку в первый раз на море

Prima

Active member
Заринка,Турция, Болгария, Турцию индивидуально можно рассчитать на любое количество дней (при наличии авиабилетов на нужный срок)

Вишенка

волшебница
Заринка, у нас был сильный диатез, на море ездили каждый раз на 2 недели - там все высыпания быстро проходили. Правда, по возвращении домой все-таки возвращалось со временем... :( Не знаю, был бы лучший эффект от месяца на море - в этом деле все очень непредсказуемо, и врачи сами не знают, что откуда берется и куда проходит. Да, и будьте готовы к тому, что ребенку при аллергии купаться в соленой воде не понравится - соль будет щипать.

Люся

New member
Prima, спасибо за совет! Я смотрела отели и Сиде, но мне показалось, что отели там дороже, чем в Алании. Я не права? Может, вы какой-нибудь посоветуете?

Diva-Diva

New member
Prima,
Вишенка, спасибо всем!
я думаю может не 21день а на две недельки хватит....
незнаю че делать. куда ехать. хочется чтоб было не слишком дорого до 3000$ или чуть больше. и чтоб там было все ок. может 4 или 5 звезд
море не через дорогу
питание.
чтоб красиво было хочется)))

Prima

Active member
Prima, спасибо за совет! Я смотрела отели и Сиде, но мне показалось, что отели там дороже, чем в Алании. Я не права? Может, вы какой-нибудь посоветуете?
Люся, Лонисера и Сапфир тож далеко не самые бюджетные в Алании. Нашла вам отели в Сиде на ваши запросы, и стоят они дешевле или на уровне Сапфира и Лонисеры и от аэропорта ближе.

Люся

New member
Люся, Лонисера и Сапфир тож далеко не самые бюджетные в Алании. Нашла вам отели в Сиде на ваши запросы, и стоят они дешевле или на уровне Сапфира и Лонисеры и от аэропорта ближе.
Правда? Буду очень признательна, если вы мне их назовете. Можно сюда или в ЛС. Спасибо большое!

системчик

Active member
Люся, и Сиде тоже рассмотрите, разницы с Аланией в температуре практически нет (или вообще нет), а отелей с хорошим песчаным пляжем и пологим входом в море - больше. А то в Алании их раз, два и обчелся.
А у Лоницеры как с пляжем и входом в море?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху