В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Девушки, возможно ли у нас в Минске заказать тур с вылетом из Вильнюса? Я посмотрела по горящей ценник на Турцию с Вильнюсма примерно равен Москве и Киеву.
Просто нам удобнее лететь через Вильнюс чем через Киев или Москву, а Минск все-таки значительно дороже выходит

Sashusya

Active member
Lesechka, коляска не входит в вес багажа, ее можно брать с собой в самолет и отдать стюардессе, она ее поставит в какой-то отсек, а потом вернет вам. Я собираюсь брать свою коляску (у меня лидер кидс s-400), чтобы ребенок спал в ней днем на пляже, и чтоб вечером гулять, даже если ребенок устал и уснул :) Но он у меня постарше... может и сам ее покатать, если надоест сидеть :)

Lesechka

New member
Sashusya,все ясно, то есть без проблем в самолете ее "припорковать", значит, будем брать...думаю, что с ней будет удобнее. Спасибо! А ваша коляска тяжелая?

Prima

Active member
Lesechka, где-то я давала ссылку на сообщение Мольки, она писала, что коляски могут быть совсем раздолбаные, по 5 евро в день - за всё время отдыха отдадите стоимость новой коляски.
tasja, можно

Sashusya

Active member
А ваша коляска тяжелая?
6 кг в полной комплектации, но я не буду брать дождевик :biggrin: и чехол на ножки :)
Я видела осенью, как стюардесса сама выносила коляску из самолета по трапу, но это было в москве и мамочка была одна с ребенком

Shpilka

Active member
извините, что немножко не по теме, но кто-нибудь знает, нужно ли брать разрешение на ребенка, если он едет с одним из родителей?

MILLA

New member
Lesechka,в прошлом сентябре летали в Турцию с коляской (tfk buggster) компактно сложили и отдали стюардессе, так вот в аэропорту в Анталии все коляски просто выбрасывали на ленту, благо с нашей ничего не случилось, хотя чехол был разрезан, а вот тонкие трости были не в лучшем состоянии, через 2 недели опять летим, боюсь брать, жалко коляску- еще один перелет не перенесет.

Анель

New member
Lesechka,в прошлом сентябре летали в Турцию с коляской (tfk buggster) компактно сложили и отдали стюардессе, так вот в аэропорту в Анталии все коляски просто выбрасывали на ленту, благо с нашей ничего не случилось, хотя чехол был разрезан, а вот тонкие трости были не в лучшем состоянии, через 2 недели опять летим, боюсь брать, жалко коляску- еще один перелет не перенесет.
Что-то я не поняла, почему коляски выбрасывали на ленту, если вы ее отдавали стюардессе. Почему вам при выходе из самолета ее не отдали. Зачем они ее к багажу тащили…

MILLA

New member
Анель,стюардесса сказала поставить все коляски на входе в самолет, на выходе никто ничего не давал, а отдали только на ленте, у меня вообще такое подозрение, что все коляски летели в багажном отделении.

Mamanna

New member
MILLA, вы отдаете коляску,а они относят в багажное отд.Поэтому потом на ленту.Я всегда прошу отдать в руки.

Big_mouse

New member
У Теза закончилось раннее бронирование...глянула на цены сегодня, и мне поплохело...к моей путевке +500 накинули

Анель

New member
MILLA, вы отдаете коляску,а они относят в багажное отд.Поэтому потом на ленту.Я всегда прошу отдать в руки.
понятно, значит, если будем брать коляску, будем просить чтобы отдали в руки. Спасибо, за информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху