В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Лонисера и Сапфир тож далеко не самые бюджетные в Алании. Нашла вам отели в Сиде на ваши запросы, и стоят они дешевле или на уровне Сапфира и Лонисеры и от аэропорта ближе.

а напишите, пожалуйста, название в форум. На будущее интересно знать.

Prima

Active member
системчик, песок, вход удобный, в общем пляж хороший, но широким песчаным пляжам Сиде и Белека с пологим входом в море и желтым, а не серым песком, конечно уступает.
Kolobok, не напишу :) потому что нужно смотреть на конкретные даты, сроки и состав.

Just Irisha

New member
Prima, посоветуйте плиз, на какой курорт Турции и отель, с числа 14.06 на 14 ночей, 2 взр+ реб (в июне почти 4 года)+реб (в июне 1,5 года). песчаный пляж, вход в море хорошее, детская площадка+дет. бассейн. Цена до 2500. Вылет из минска. Заранее очень благодарна.

Ришенька

Active member
хочется чтоб было не слишком дорого до 3000$
вполне можно съездить, мы прошлой осенью ездили в Турцию за 2700 на троих за 21 ночь, этой осенью за эти же деньги на тех же условиях в Египет:) Правда из Киева:)

Ulika

New member
Девушки, может подскажете если вылет в Турцию из Москвы, рарешение на выезд ребенка с одним из родителей, требуют (в РБ это разрешение отменили)?

Sashusya

Active member
Ulika, в законе РФ о выезде ребнка за рубеж везде фигурирует фраза "выезд несовершеннолетнего гражданина РФ" разрешение от второго родителя, заверенное нотариально с указанием сроков поездки, не требуется, но могут спросить, и тогда, насколько я поняла, нужно точно знать, на какой правовой акт ссылаться, чтоб доказать свою правоту. Для установления родственной связи между вами и ребенком, нужно предоставить (если спросят) свидетельство о рождении.

alechik_21

Well-known member
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации.

Статья 22. Ответственность за жизнь и здоровье несовершеннолетних граждан Российской Федерации, выезжающих из Российской Федерации, защита их прав и законных интересов за пределами территории Российской Федерации возлагаются на родителей, усыновителей, опекунов или попечителей.
При организованном выезде групп несовершеннолетних граждан Российской Федерации без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей обязанности законных представителей несовершеннолетних несут руководители выезжающих групп.

это касается граждан российской федерации!мы же граждане РБ!!!у нас свой закон,для нас тоже отменили это разрешение....
пысы...ну не ленись хоть иногда что-то читать)

Moxi

New member
Анель, я была с дочкой 3 лет в 2007 году. Спокойный семейный отель. Если что конкретно интересует, спрашивайте.

Люся

New member
Добрый день всем! Может, кто-нибудь отдыхал в отеле Club Pasific 4* Сиде, какие ваши отзывы? Как море, пляж, диетическое питание?

DIM

Member
Здравствуйте. Вопрос к Prima : нас 2 взрослых и 3 ребенка, хотим лететь в районе 6 июня. Предположительно, Сиде. Посоветуйте, пожалуйста хороший отель с приличным пляжем и парой горок для старших детей в пределах 3500-3800 на 10 дней. Заранее спасибо.:prankster:

Prima

Active member
DIM, счас глянем, уточните сколько лет детям?

может повлиять на стоимость

DIM, детей уже увидела, смотрите лс

Последнее редактирование:

Анель

New member
Анель, я была с дочкой 3 лет в 2007 году. Спокойный семейный отель. Если что конкретно интересует, спрашивайте.
Если вы про Sural SAray Hotel, то меня интересует территория, пляж и что там есть за территорией отеля. Еда, конечно, тоже интересует, но это уже надо узнавать у тех кто был там в этом году.

Chelsi

New member
Prima, может вы и мне в ЛС сбросите цены и отель в Турции, нас тоже 2 взрослых, двое двухлетних детей и один 14-ти лет. Хотелось бы поехать в августе-сентябре. Курорт не принципиален, но хочется хороший отель с детскими развлечениями, хорошей едой и недалеко от моря. Да и в пределах до 5 тыс.

Витаминка

New member
Добрый день всем! Может, кто-нибудь отдыхал в отеле Club Pasific 4* Сиде, какие ваши отзывы? Как море, пляж, диетическое питание?
Мы отдыхали в пошлом году (2 взр +1 реб. -3года).Искали отель по отзывам - приоритеты - море,пляж, кормежка.
Море - чистое, теплое, глубина -чз 5 метров от берега взрослому по пояс, пляж -прелесть песочек, лежаков хватало всем и всегда,при100% загруженности отеля, но лежаки от моря далековато, песок раскаляется - нужна пляжная обувь.
Кормили хорошо, но диетического стола для деток - НЕТ.Был какой-то крем-суп, который моя малая не ела.На завтрак были разные -разные хлопья, мюсли, колбаса, сыр, творог, яйца, блины и др.
Анимация для детей класс- малая танцует минидиско до сих пор.И для взрослых по вечерам представления нам понравились.
Отвечу на ваши вопросы с удовольствием
Этот отель я рекомендовала подруге, но она сказала, что в этом году он не продается?!!Поедут в Сапфир

Психуха

Задумчивая
Может и мне подскажите куда в Турцию лучше ехать вдвоем с малышкой 5 лет в июне числа 15???:scratch:

Психуха

Задумчивая
На 10 дней ,а бюджет ну что до 2000 это точно(можно дешевле),правда хотелось бы что б по максимому хорошо!!!

Lesechka

New member
Девочки, подскажите, кто знает: с собой коляску брать - оно как, стоит того? у нас от отеля до моря 200 м по территории, а в описании самого отеля не указано, что есть прокат колясок....наша капелла тяжеловата, вот думаю всять напрокт трость 3-4 кг...только есть ли смысл... и как в самолете дело обстоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху