В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha

New member
Я думаю на первую неделю и сок и молоко, и кашу любимую на утро, а там приспособимся, летим на 15 дней, отель хороший, надеюсь голодная не останется.:biggrin:

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, может кто-то что-то сможет порекомендовать, бо нет времени совсем перелопачивать все части темки. Мне нужно приличное место в Турции, куда можно поехать на 2 месяца с 2 детьми. Одному почти 3, второму 4 месяца. На август-сентябрь предположительно. С хорошей анимацией, аквапарком, но тихое, без большого наплыва

Kolobok

Active member
Мы сейчас в турции. Погода супер! Днем солнце не палящее и очень спокойное. Вечером есть небольшой ветерок. Вчера море было теплей, сегодня прохладное, но ребенка все равно из него не достать.
На счет колясок хочу сказать. Мы на входе в самолет отдали стюардессам, а при выходе они сказали что получите с багажом. Все были удивлены, особенно когда оказалось, что коляски сгружают вообще в другом месте. Мы носились по всему аэропорту и искали их, потому что никаких вывесок не было. Но все осталось в целостт и сохранности.
Летели кстати боингом, а говорили что только тушки летают в турцию.

Изюминка

Active member
Авиакомпания "Белавиа" не принимает в качестве ручной клади в салон самолета:
.......
столовые приборы (ножи, вилки, ложки, штопоры);
А ложки почему? Интересно, маленькую пластиковую можно?

Prima

Active member
Изюминка, конечно возьмите, я вот раз забыла ножнички маникюрные выложить - никто не заметил и выкладывать не просил, а тут ложка пластмассовая :)

Анель

New member
На счет колясок хочу сказать. Мы на входе в самолет отдали стюардессам, а при выходе они сказали что получите с багажом. Все были удивлены, особенно когда оказалось, что коляски сгружают вообще в другом месте. Мы носились по всему аэропорту и искали их, потому что никаких вывесок не было. Но все осталось в целостт и сохранности.
А где и как нашли, нам же потом тоже искать?

INSULA

New member
Мои родитеи сейчас в Кемере, погода супер градусов 30, море 21 градус, говорят заходить прохладно а выходить не хочется.
Летели кстати боингом, а говорили что только тушки летают в турцию.
А вы от Тез Тура летели? Очень я боюсь самолетов... надеюсь что и нам повезет и полетим боингом))))

yuliacha

New member
А у нас в прошлом году в Анталии у трапа коляску забрали и к трапу подали. Одна мама, когда в Турцию прилетели про коляску свою позабыла = в автобус села, а работники с коляской по взлетному полю бегали в поисках хозяев...

Может кто нибудь в курсе, где в нете можно посмотреть или кто знает, сколько стоит перелет из Москвы в Анталию и обратно, но не чартер?!

Kolobok

Active member
yuliacha, есть темка в путешествиях про самый дешевый билет на самолет. Там есть адреса сайтов. Может там гляньте.

Анель

New member
В Анталии все коляски складывают справа от выхода. Идите к выходу из аэропорта, куда все идут и увидите.
Анель, правильо написали...если стоять лицом к выходу, то справа под синей вывеской коляски сгружают.
Спасибо. А на коляски бирки какие-нибудь вешают? А то еще чужую нечаянно заберем )))

Вероника

New member
Может я повторюсь но кто может посоветовать отель с ребенком 3-х лет!Желательно кто отдыхал в этом или прошлом году!Спасибо!

Prima

Active member

alechik_21

Well-known member
олязу, летит)))в карпе дием))

олязу, пока нет..но в проге теза стоят виды самолётов

Kolobok

Active member
Mamanna, ага...лоницера. А какие предположения, расскажите?:)
Анель, бирки то вешают, только никто не смотрит и не сверяет. Так что любую можете выбрать:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху