А ложки почему? Интересно, маленькую пластиковую можно?Авиакомпания "Белавиа" не принимает в качестве ручной клади в салон самолета:
.......
столовые приборы (ножи, вилки, ложки, штопоры);
А где и как нашли, нам же потом тоже искать?На счет колясок хочу сказать. Мы на входе в самолет отдали стюардессам, а при выходе они сказали что получите с багажом. Все были удивлены, особенно когда оказалось, что коляски сгружают вообще в другом месте. Мы носились по всему аэропорту и искали их, потому что никаких вывесок не было. Но все осталось в целостт и сохранности.
В Анталии все коляски складывают справа от выхода. Идите к выходу из аэропорта, куда все идут и увидите.А где и как нашли, нам же потом тоже искать?
А вы от Тез Тура летели? Очень я боюсь самолетов... надеюсь что и нам повезет и полетим боингом))))Летели кстати боингом, а говорили что только тушки летают в турцию.
В Анталии все коляски складывают справа от выхода. Идите к выходу из аэропорта, куда все идут и увидите.
Спасибо. А на коляски бирки какие-нибудь вешают? А то еще чужую нечаянно заберем )))Анель, правильо написали...если стоять лицом к выходу, то справа под синей вывеской коляски сгружают.
Спасибо. А на коляски бирки какие-нибудь вешают? А то еще чужую нечаянно заберем )))
первые рейсы 19 и 20 маяА летают уже самолеты на Кушадасы?
какой категории? какой курорт рассматриваете?Может я повторюсь но кто может посоветовать отель с ребенком 3-х лет!
А может кто летит с форума?первые рейсы 19 и 20 мая
-мария-А кто?
они тоже)Так мы ведь не через Тез...