В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Ups..., в Белеке все достойные))))Смотря на какие деньги рассчитываешь?
С малышкой собираешься?

олязу

New member
плюс муж и бабушка главное, что бы узи ок было, сразу и поедем
А у меня плюс бабушка, но минус муж(отпуск в ноябре), я тож за УЗИ переживаю...
Счас те Алена даст вариантики...но думаю на начало июня может уже и мест в самолетах нет

Karina1975

New member
олязу, плохие Вам доктора попались и какие-то разводящие... 30.. 60.. уев... надо когда страховку оформляете все спрашивать, я всегда выбираю ту, где ничего не надо платить и сыну всегда безоговорочно помогали и в Турции, и в Греции. значит это зависит от страховой компании. И где вы такое вычитали в страховке... ничего не нашла, только вот про ожоги солнечные и прочее облучение нашла, так там детям до 16 положено оказать помощь.

MOlka

New member
Lena Z3, А когда планируете? Думаю в 3,5 можно вписаться
А вообще в эти деньги можно отлично в Болгарии отдохнуть, тем более сейчас кросс курс 1,2

Lena Z3

New member
MOlka, вообще если Турция, то хорошо бы конец августа - начала сентября, на 3 неделе
а если Болгария, то конец июля - начало августа

А вы уже что-то смотрели-считали?

lizon

New member
Подскажите пару вариантов отдыха в Турции 1 ребенок 6 лет и 2-е взрослых 7-11 дней ориентировочно выезд с 02.06.2010. На работу 14.06.2010. Отель либо хорошую тройку, либо четвёрку. Хотелось бы вписаться в 1000$. Ответ в Л.С. Спасибо.Можно из Москвы.

MOlka

New member
Lena Z3, Мы летим в Турцию 27 мая на 21 день в Сиде, Клуб Белинда (отель вроде ничего по отзывам, но дорога к пляжу не очень, но мы летим большой компанией, так что будет нормально я думаю) Вернемся, расскажу свои впечатления. Изначально собирались в Болгарию в Елинети в Андалузию, но там компашка отвалилась. По деньгам Болгария выходила дешевле. По ценам вы можете Болгарию мониторить на ростинге, а турцию на туртезе.

Olga665

New member
подскажите где можно глянуть расценки на автостоянку в нашем аэропорте???

Prima

Active member
15 - оставили, эта цена написана там, где стоянка на 23-24 часа

Olga665,короче посчитайте, что вам выгоднее

Мы летим в Турцию 27 мая на 21 день в Сиде, Клуб Белинда (отель вроде ничего по отзывам, но дорога к пляжу не очень, но мы летим большой компанией, так что будет нормально я думаю)
Чувствую, половина Белинды будет Семейством заселена. Хорошего отдыха!

MOlka

New member
Prima, А чего половина Белинды с семейства? Туда много кто едет?
Отзовитесь кто будет там с 27.05 по 17.06 Вместе то по любому веселее, у нас первые 2 недели к нашему малышу+еще 2 и родители.
а какие цены на Club Belinda?
ну а с 27.05 на 14 дней 2 взрослых + деть 2,2 года 2350 (и это они на раннее бронирование не успели)

Prima

Active member
И большая ли разница в цене между 15 днями и 21?
Если грубо - умножь стоимость двух недель на 1,5 , но это грубо, в итоге будет меньше.

Prima, А чего половина Белинды с семейства? Туда много кто едет?
у меня несколько семей едет, в конце мая как раз две с детками в районе 2-ух лет, может отзовутся тут девочки. Нет - так я думаю там встретитесь :)

олязу

New member
Может кто расскажет как там в Кушадасах??? Я имею ввиду тех кто улетел уже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху