А у меня плюс бабушка, но минус муж(отпуск в ноябре), я тож за УЗИ переживаю...плюс муж и бабушка главное, что бы узи ок было, сразу и поедем
да, я понимаюно думаю на начало июня может уже и мест в самолетах нет
http://www.airport.by/price_parking_ru.htmподскажите где можно глянуть расценки на автостоянку в нашем аэропорте???
Чувствую, половина Белинды будет Семейством заселена. Хорошего отдыха!Мы летим в Турцию 27 мая на 21 день в Сиде, Клуб Белинда (отель вроде ничего по отзывам, но дорога к пляжу не очень, но мы летим большой компанией, так что будет нормально я думаю)
пошла в аптеку за очками:biggrin:15 - оставили, эта цена написана там, где стоянка на 23-24 часа
ну а с 27.05 на 14 дней 2 взрослых + деть 2,2 года 2350 (и это они на раннее бронирование не успели)а какие цены на Club Belinda?
Если грубо - умножь стоимость двух недель на 1,5 , но это грубо, в итоге будет меньше.И большая ли разница в цене между 15 днями и 21?
у меня несколько семей едет, в конце мая как раз две с детками в районе 2-ух лет, может отзовутся тут девочки. Нет - так я думаю там встретитесьPrima, А чего половина Белинды с семейства? Туда много кто едет?
падажжыте, щас проверюPrima, а деток там часом не Степан и Макс зовут?
Может кто расскажет как там в Кушадасах??? Я имею ввиду тех кто улетел уже....