спасибо большое , девочки, несмотря на странную погоду, вчреа была гроза!!! мой муж и старший сын умудрились подгореть

))
питание хорошее. как впринципе в любой хорошей пятерке. Еды много о всяко-разной, овощи, сладости, фрукты:клубника была, арбузы постоянно, дыни, яблоки...из мяса индейка, курица, говядина, видимо, рыбы много но я не ем-не разбираюсь
есть детское меню, там наверное безопасные продукты, есть всякие мюсли и то, чем их заливают-начиная от молока и заканчивая всякими сиропами-вареньями
но я на ГВ ем все, поэтому оценить мне трудо, что можно а что нет
из недостатков: из-за грозы были перебои с электричеством, мы умудрились в этот момент застрять в лифте.
убирают средне. т е в предыдущих убирали лучше, чисто, но, например, пепельницу не почистили на балконе, на кровати ничего не выкладывают, возможно оптому, что убирает не пара а 1 девочка.
еще в предыдущих отелях было больше официантов на душу населения

)))
все эти недостатки мелочи, но если кому принципиально-имейте в виду!
нас такие моменты не парят, мы приехали отдыхать-что и делаем, но мало ли, мот кому нужны лебеди на кроватях, так вот их нет

))
еще мой средний вписался в самооткрывающуюся дверь, слишком быстро бежал, дверь была слишком чистая. он ее не заметил а она не успела среагировать-теперь у нас синяк на весь лоб )
еще момент, мы ехали в ALL хотя тез позиционирует отель как UALL
так вот я бы сказала, что он расширенный ALL
не знаю, что там с зарубежными напитками, не пью ))) но вот кофе эспрессо тут за деньги, бесплатно обычная турецкая баланда, развлечения типа батут на пляже и паровозик тоже за деньги
зато сок намного лучше предыдущих отелей, не свежевыж, но и не юппи
бассейнов много....очень много!!!! соответственно народу немного около каждого, море очень чистое...иностранцев много, кроме них минчане, русских вроде и нет