В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
а никто 26 мая в Club Insula в Алании не летит? Может вместе полетим...

-Мария-

Active member
олязу, я сейчас в карпе диеме, со мной муж и 3 деток 9 лет, почти 4 года и мелкому почти 4 месяца
копирну со своей темы чтоб не набирать еще раз
хотела еще вчера написаь, но не спала 1,5 суток, потом муж принес какой-то кофейный кктейль от которого я вмиг опьянела....мне вообще мало надо, но чтоб НАСТОЛЬКО мало...короче покормила вечером и рухнула спать
расскажу вкратце. вчера погода была хорошая, оч тепло, больше 25 градусов, вода холодная, дети купались, я с Беном тусила
перенес перелет он хорошо, проспал, на взлете и посадке давала грудь, но по прибытию ныл, сегодня уже нормально себя ведет
утром было тепло, сейчас гроза и завтра тоже обещают, а с послезавтра вроде снова станет тепло
дети полностью облазили весь аквапарк, балдеют
и самое главное-нам ПРОСТО так, без денег дали двухкомнатный фэмили рум или как он там называется с гидромассажной ванной. душкабиной, 2 балкона с видом на море, 2 телека и тыды, хотя мы выкупили стандарт с видом на море, короче просто ЛАФА!
Бен спит с нами, т к ему кроватку не поставили а мне после такой щедрости даже спрашивать неудобно, кладем его сбоку в спальнике, вроде всем нормально.

что интересно-спрашивайте!

Алена, еще раз спасибо! нам все очень нравится :)

олязу

New member
-Мария-, Спасибо большое за рассказ...Мы уже впредкушении отдыха...
Еще хочется узнать, что там с питанием, особенно для детей...Все ли качественно и вкусно, разнообразие есть??? У нас тоже станд номер с видом на море, может и нам дадут Фемели?:happy:
Желаю вам хорошей погоды и приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!

INSULA

New member
короче вместе в самолете полетите :) и в Аланию возможно на одном автобусе повезут, а там уже - по разным отелям :)
Если верить карте расположения отелей Теза, то и отели недалеко друг от друга)))

INSULA

New member
Samirka, а в интеренете эта карта есть?
У меня каталог отелей Тез Тура там есть, а в интернете не видела.
Обязательно расскажите потом девочки про отдых.
обязательно.

У меня родители сегодня вернулись из Кемера. Напишу вкратце отзыв за них. Были в самом городе, отель Astoria Kemer. Остались очень довольны отдыхом, именно расположение отеля в центре всего. 5 мин. до пляжа, рядом торговые улицы, на дискотеки они правда не ходили, но тоже этого там достаточно. Из минусов это платный бар на пляже (но это было известно при выборе отеля), и питание оценили на 4-ку с минусом, еды много, но не сказать что очень вкусно. Погода была отличная, только вчера немного пасмурно. Море чистое.

koleosiko

New member
-Мария-, искренне вам завидую и тоже хочу на море...... )))))
Какая ситуация с едой, - если мы на ГВ ?? Может, есть какое спец. меню ..? диетическое.. ? или детское-детское.. ? В Европе в отелях есть спец. меню для кормящих , а как там?
Если будет минутка, ответьте, пожалуйста, очень интересно)
Удачного вам отдыха , здоровья вам и вашим деткам !!! :eek:k ))

-Мария-

Active member
спасибо большое , девочки, несмотря на странную погоду, вчреа была гроза!!! мой муж и старший сын умудрились подгореть :)))
питание хорошее. как впринципе в любой хорошей пятерке. Еды много о всяко-разной, овощи, сладости, фрукты:клубника была, арбузы постоянно, дыни, яблоки...из мяса индейка, курица, говядина, видимо, рыбы много но я не ем-не разбираюсь
есть детское меню, там наверное безопасные продукты, есть всякие мюсли и то, чем их заливают-начиная от молока и заканчивая всякими сиропами-вареньями
но я на ГВ ем все, поэтому оценить мне трудо, что можно а что нет

из недостатков: из-за грозы были перебои с электричеством, мы умудрились в этот момент застрять в лифте.
убирают средне. т е в предыдущих убирали лучше, чисто, но, например, пепельницу не почистили на балконе, на кровати ничего не выкладывают, возможно оптому, что убирает не пара а 1 девочка.
еще в предыдущих отелях было больше официантов на душу населения :))))
все эти недостатки мелочи, но если кому принципиально-имейте в виду!
нас такие моменты не парят, мы приехали отдыхать-что и делаем, но мало ли, мот кому нужны лебеди на кроватях, так вот их нет :)))
еще мой средний вписался в самооткрывающуюся дверь, слишком быстро бежал, дверь была слишком чистая. он ее не заметил а она не успела среагировать-теперь у нас синяк на весь лоб )
еще момент, мы ехали в ALL хотя тез позиционирует отель как UALL
так вот я бы сказала, что он расширенный ALL
не знаю, что там с зарубежными напитками, не пью ))) но вот кофе эспрессо тут за деньги, бесплатно обычная турецкая баланда, развлечения типа батут на пляже и паровозик тоже за деньги
зато сок намного лучше предыдущих отелей, не свежевыж, но и не юппи
бассейнов много....очень много!!!! соответственно народу немного около каждого, море очень чистое...иностранцев много, кроме них минчане, русских вроде и нет

олязу

New member
-Мария-, спасибо за рассказ, еще есть пару вопросиков:
В номере есть Wi-Fi(писали на их сайте, что должен быть)
У вас вылет был на 6.00 утра
Во сколько приехали в отель(сразу заселили)???

еще мой средний вписался в самооткрывающуюся дверь,
хорошо, что все хорошо закончилось...
Я даже не представляю как я буду ездить отдыхать, когда родится третий малыш(а скорее всего опять малышка), просто в голове не укладывается, как за тремя сразу можно уследить...:biggrin:

море очень чистое
а вход мелкий песочек? Мелководие или сразу глубина?
Извините, что сразу так много вопросов, просто отель новый и еще мало кто там был, не у кого спросить
Хорошей вам погоды!!!!!

Horoshuta

New member
-Мария- Спасибо большое за содержательные отзывы о Carpe Diem Claros !!!

Всё очень позитивно!!! Как мы и ожидали...

Тоже едем (2+2) в этот отель в конце июня только в главный корпус.

Дети спрашивают есть ли бесплатное мороженное....без очередей :) ?

Приятого вам отдыха и положительных эмоций !!! И погода пусть будет только солнечной !!!

олязу

New member
дорого с мамой получалось, мы считали ))))+ штука, поэтому справляемся с мужем ))
А у меня у мужа летом отпуска быть не может(и не бывает), поэтому летом езжу с мамой, а в конце осени с мужем(без детей). Он у меня вообще не понимает как можно отдыхать с детьми...Думали осенью уже четвером полетим, а тут уже не получается)))) Отправляю его одного со старшей, так он мне сказал- не полечу, брать на себя такую ответственность не буду))))
А след летом видно придеться и маму и свекровь брать с собой-бо магу детей там и потерять:biggrin:

вылет был в 6:25, приехали...не помню даже когда часов в 11 наверное, может чуть раньше, заселили сразу
У нас тоже в 6.30 утра
отдыхайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, детям до года тоже надо визу покупать за 20$?

Pushistaya

New member
Собираемся в Турцию в сентябре (после 10 числа), 2 взрослых и ребенок почти 4 года на 2 недели. Сколько будет стоить хороший отель на нашу семью? В Кушадасах уже будет холодно?

Horoshuta

New member
Те кого интересует Carpe Diem Claros могут посмотреть:

Концепция Ultra All Inclusive 2010 г. с расписаниями и расположениями ресторанов и баров с описанием бесплатных и платных услуг и номеров (на английском) --- http://www.mtsots.com/images/otelle...l 2010 Season Ultra All Inclusive Concept.pdf

Новые фото сделанные турагенством во время рекламного тура 3 апреля 2010 года (есть фото номера в главном корпусе) --- http://picasaweb.google.ro/agentiapatriot/CarpeDiemClarosAprilie2010#

Последнее редактирование:

олязу

New member
В Кушадасах уже будет холодно?
Мы улетали 11 сентября было еще очень тепло и море по сравнению с июнем было намного теплее(мне так жарко днем было с 12 до 15 вообще не выходила на улицу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху