В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
в конце осени с мужем(без детей).
моя мечта отдыхать 2 раза в год, один раз с детьми в Турции второй раз с мужем в Европе :)))

Он у меня вообще не понимает как можно отдыхать с детьми..
дети отдыхают, я согласна, а взрослые-от бытовухи :)))
я тоже в этом году мужу предлагала лететь с 2 старшими без меня-ни в какую, говорит скучно одному :))) а я в прошлом году летала беременная и ниче, порой весело даже было :)))

море и басики оказались теплыми! вечером не вылазили из воды, облака рассосались-красота :)

олязу

New member
море и басики оказались теплыми! вечером не вылазили из воды, облака рассосались-красота
Ой, как вам классно, так хочется к вам))))))))))))

дети отдыхают, я согласна, а взрослые-от бытовухи
Да, я тоже так считаю и к этому привыкла....А два раза с мужем без детей летали так я через 3 дня не знала, как мне добыть такой отдых...А на отдыхающих с колясками вообще смотреть не могла)))

Margo19

New member
Девочки, кто знает чьи авиалинии летают в Турцию из Борисполя?

essay

New member
Это и моя мечта тоже! Где б это столько денег добыть...
ага, а если добудешь, то фиг мужа отпустят два раза в год в отпуск )
а одна, без мужа, с двумя, а тем более с тремя, я не согласна-я-ая )

essay

New member
2 раза по две недели не отпустят?
нет (

кстати, кто как борется с предрассудками? у меня мама постоянно талдычит - маленький ребенок, какая турция? ) хорошие примеры моих знакомых ее не убеждают.
и еще вопрос, а почему турция в этом году такая дорогая. чем это обусловлено?

-Мария-

Active member
2 раза по две недели не отпустят?
моего так пускают по основной работе, вторую с собой, поэтому выбираем отель с вайфай

кстати, кто как борется с предрассудками? у меня мама постоянно талдычит - маленький ребенок, какая турция? ) хорошие примеры моих знакомых ее не убеждают.
Юля, а если не спрашивать ее :)
ну если очень надо поясни, что Юре нужен отдых, а один он не полетит, если у мамы есть желание-пусть слетает с ним, думаю, она согласится что маленький ребенок и Турция вполне себе совместимы

Kolobok

Active member
море и басики оказались теплыми! вечером не вылазили из воды, облака рассосались-красота :)

а я что-то никак не могу в море войти. 1 раз искупалась только. Холодная вода для меня. Надеюсь за 2 дня прогреется:)

очень много детей...всех возрастов. И очень много беременных:)

Девочки, а во всех отелях проблема с лежаками? Или только у тех, где русских много. Ну что за люди. Занимают полотенцами и уходят по своим делам. Уже зла не хватает.

DANIEL

так хорошо....
Девочки, а во всех отелях проблема с лежаками? Или только у тех, где русских много. Ну что за люди. Занимают полотенцами и уходят по своим делам. Уже зла не хватает.
Мы в Силайте отдыхали,ужассс,лежаки были заняты уже в 7 утра,и у нас было больше белорусов на отдыхе,пришлось поступать так же,выбора просто не было.

Вишенка

волшебница
а во всех отелях проблема с лежаками?
Нет. Мы в прошлом году были в Сурмели в Кушадасах - свободных лежаков было завались, хоть на солнце, хоть в тени... Но там очень большой широкий пляж, места всем хватает. А 2 года назад были в другом отеле, в Сиде, так там по территории даже были таблички, указывающие на то, что лежаки более чем за час до использования занимать запрещено. И проблемы тоже не было.

Nika25

New member
Вишенка, и как вам отель? Предлагают его на 15.08 14/15 2+реб 4000у.е Родители были рядом в Эфесус Принцес в полном восторге, сказали что в Сурмели море не спокойное для ребенка, все время волна, тот же Эфесус 3824 на 11/12, а на 14 нет :( думаем...

Вишенка

волшебница
что в Сурмели море не спокойное для ребенка, все время волна,
Неправда! Там идеальное море для ребенка, дно - чистенький песочек, и мелко. А в Эфесус Принсес - платформа и спуск по лестнице в воду... :( Я бы туда с ребенком маленьким точно не поехала, тем более, что отель на крутом склоне. Даже если он прекрасен во всех остальных смыслах.
А волны в Кушадасах во второй половине дня почти всегда. Но не помню, чтоб нас это напрягало :)
и как вам отель?
Понравился. Довольно бюджетная пятерка, без шика, но меня, в принципе, все устроило. Спрашивайте, что конкретно интересует.

олязу

New member
alechik_21, а ты в этом году в рекламнике не была в Кушадасах??????
Ездила сегодня за билетами в ТА так мне Максиму так нахвалили, мол переделали ее(особенно номера полностью обновили) и вообще ремонт был хороший....А то я ведь все мечтаю еще в сентябре слетать, так спросила какие цены на 4 и что там есть хорошего, так она мне и предложила Максиму...

Karina1975

New member
Nika25, мы отдыхали в 2006 году в Туссане, так вот с Сюрмели все по окресным отелям разъезжались, что-то их там не устраивало, мы там с парой из Могилева познакомились, они там в прошлом году отдыхали, были очень недовольны, в особенности илистым дном.

alechik_21

Well-known member
были очень недовольны, в особенности илистым дном
тоже слышала такое((

alechik_21, а ты в этом году в рекламнике не была в Кушадасах??????
нет,я не была,был наш директор.Он в полном восторге!Сказал,что номера супер и что в Максиме САМЫЙ лучший пляж из всех отелей
я эту информацию уже давно знала,когда у нас был фуршет с презентацией с турками,они нам всё рассказывали.Не только максиму обновили,но и много других отелей.Но почему-то максима произвела в этом году особое впечатление.

Предлагают его на 15.08 14/15 2+реб 4000у.е Родители были рядом в Эфесус Принцес в полном восторге, сказали что в Сурмели море не спокойное для ребенка, все время волна, тот же Эфесус 3824 на 11/12, а на 14 нет думаем...
а почему только эти отели??+с вами видно не хотят работать(странно) раз они не могут вам предложить эфесус принцtcc именно на 14 ночей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху