В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
олязу, горки-лазалки, качельки, все это есть, еще есть поле для детского футбола, минигольф 8 дорожек, большие шахматы. возле детского аквапарка нельзя ставить шезлонги, но там на траве куча подушек, там народ возлегает. Мы обычно сидим на пляже, один деть в море, один в аквапарке, короче дети сами тусят, мы только периодически проверяем их наличие :)
миниклуб детям понравился, но я особо не стараюсь их туда отправлять, пусть на солнышке и в водичке тусят :)
сегодня средний пошел, попросил сам футбольный мяч и играл сам в футбол, я чуть не поседела пока искала, до этогт 3 дня осваивал гольф :)
как только вы написали про полотенца-прям сегодня это и началось, полотенцами места занимают не только на пляже, еще и вещами в столовке места на террасе
муж сказал что если придется-уберет к чертовой матери :))) пока не пришлось
за мороженным очередь образовалась и в столовке на некоторые блюда, вообще сложилось впечатление что заполнился отель!
погодка-сказка, вода в басике вечером как парное молоко, утром прохладнее, конечно, но купаемся с удовольствием! вечером весь народ с пляжа вошел в море, такие чудесные волны были-все катались :)))
короче, очень довольны, уезжать совсем неохота :)

Diva-Diva

New member
приветик
может кто был в АНТАЛИИ MIRACLE RESORT???
расскажите плиз + и -
пасибки....

олязу

New member
-Мария-, Спасибо за ответ! Мы уже через 17 денечков будем там!!!!!!!!
Приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!

Karina1975

New member
Все привет! мы тоже вчера добрались в Карпи, муж полдня провозился с интернетом, но настроил таки, оказывается надо брать два кода доступа на один номер если хотим и на телефоне моб. и на ноуте пользоваться. немного есть перебои, но это объясняют так, чем выше этаж, тем хуже сигнал. Море прохладное еще, детские горки и бассейн порадовали, во взрослые еще не ходили. Пляж к 10 часам заполнен полностью, с лежаками проблема, надо раньше вставать))) Очень много лежаков забито и явно катаются на взрослых горках... Куда смотрят бич-менеджмент... там его помоему совсем нет... Полотенца выдают и утром и вечером по картам. Кормят нормально, выбор небольшой, но свежеприготовленное, очень много диет.питания, т.е. всякие там вареные овощи и мяско типа вареное тоже есть. Соков натуральный или фрешей я пока не нашла, может не там смотрю, но мы малявке все с собой взяли, чуть приперли, но не жалею, ест то к чему привыкла. Вобщем сегодня меня отель порадовал больше, чем вчера, потихоньку открываешь для себя что-то новое))) Номера хоршие, новые, мини бар бесплатно только каждый день вода, а напитки наполняют бесплатно только раз в неделю. Сейф тоже бесплатно и большой, кодовый замок электронный на три цифры. Отель очень красивый, такой современный, в японском стиле немного, белый цвет и огромные размеры впечатляют. Вобщем спрашивайте, что кому интересно.

олязу

New member
Karina1975, А детскую кроватку вам поставили??????
Вы в основном здании живете??????????
Во сколько был вылет и на каком самолете летели?

-Мария-, А вы на каком самолете летели?

karina_1984

New member
девчат,чем в самолете непоседу-трехлетку увлечь дабы не испортить себе настрой, а может валерианочки немного дать? у кого был опыт расскажите

Olgania

New member
Добрый вечер. Едем в Carpe Diem в июне. Позитив и настроение улучшается с каждым днем )))
Инфы начитались разной и всякой. Вывод отдых зависит от самих. Поэтому особо не напрягаемся ))) Отель новый..но по отзывам в нете и со слов очевидцев отдохнуть можно хорошо.

есть новые фотки с апреля этого года.

http://www.holidaycheck.ru/hotel-Фотографии_Hotel+Carpe+Diem+Claros+Resort+Spa-ch_ub-hid_198380.html

Хорошего отдыха всем!!!

Софьяша

Well-known member
Ох, все никак не могу отойти от отдыха....так веселились:biggrin:...
территория- это вообще нечто!!!! Столько зелени я нигде не видела...
Питание суперское! Одних фрешей 4 вида...Вечером и суши и креветки и рыба всяческая...про мясо и прочее я уже молчу...
Миниклуб тоже классный! Соня от туда со скандалом уходила....то клад какой то там бегали искать,..то в индейцев рядились, а она ж самая малая...смешная такая)))...
Спать ложидись с ней не раньше 0-30...И на живой музыке плясали и на ночное диско ходили))), а потом еще на ночной супчик:biggrin:...
Эх, как бы это еще в сентябре рвануть хоть на недельку:prankster:...

девчат,чем в самолете непоседу-трехлетку увлечь дабы не испортить себе настрой, а может валерианочки немного дать? у кого был опыт расскажите

Моей 3,9,...в принципе спокойная)))...Я брала маленький ноут с мультами и игрушки мелкие ей в рюкзак накидала,....но ничего не доставали)))...не понадобилось...Пока взлетали ее от иллюминатроа было не оторвать....Потом туды-сюды еду принесли...пока попили-поели- в туалет сходили-журналы полистали-полтора часа прошло....Потом она чуток вздремнула...и уже прилетели!

Olgania

New member
Те кого интересует Carpe Diem Claros могут посмотреть:

Концепция Ultra All Inclusive 2010 г. с расписаниями и расположениями ресторанов и баров с описанием бесплатных и платных услуг и номеров (на английском) --- http://www.mtsots.com/images/otelle...l 2010 Season Ultra All Inclusive Concept.pdf

[/COLOR][/URL]

Да уж концепция слабенькая. На Ultra All Inclusive не сильно тянет. В турфирме (ТОП-ТУР) толком не могут объяснить чем отличается ульта в Капре от All в других пятерках Кушадас.

Karina1975 и -Мария- может Вы подскажите.

-Мария-

Active member
Olgania, мне рудно судить, я до этого была только в 5UALL
то что я там потребляла есть и тут, но мы ж не пьем!!!!!!!!! мне реально не хватает кофе эспрессо, тут оно платно
как на мой взгляд, много платных напитков алкогольных, но еще раз повторю, я не вдавалась в подробности, т к меня бокал красного вина или слаааабо алкогольный коктейль вполне устраивает :))))

летели на боинге каком-то, я в них не разбираюсь :)))

свежевыж сок при входе сразу,утром, около кофе :)

ОЛЯЗУ-спасибо :)

сегодня был рыбный день, как я рыбу не ем, так мне пофиг, но народ радовался, даже пиццы были с креветками :) а так рыбы видов 7 наверное, еще раки :)

наш мальчик в 2,8 летал-проспал почти всю дорогу, в этом году смотрел в окно. ел и занимался сам собой :)

кстати, тут отдыхает мужа директор, мальчик из садовской группы Доминика и мальчик, с которым Валентин ходит в бассейн, так что мир тесен :)

девочки, чьи мужья курят, берите много сигарет, тут пачка винстона 5 баксов стоит! в Минске под 3 тыс :)))

Olgania

New member
Девчата (Karina1975 и Мария) поделитесь советами по Carpe Diem Claros которые не дают туроператоры....и нет в нете... т.е. из личных наблюдений в этом сезоне... интересует все для хорошего отдыха.... т.е. информация как не наступить на грабли и разглядеть то, что не сразу заметно. Ребенок особенно интересуется про те места куда не пускают с детьми )))))). Спасибо.

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
олязу, Мы летели на боинге, в 6.25. На ресепшене говорите про детскую кроватку или звоните по телефону, принесли через час, такую красивую))) голубую с салатовым, сеточка по бокам и сзади такая дверь типа на замочке, малая балдеет, застелили детским бельем. Мы живем в основном здании с видом на море, 4 этаж.

Karina1975

New member
Olgania, а нам никто ультра не продавал, было написано ALL, так что я даже на это не рассчитывала, все спиртное, что местного производства бесплатно, а импортное за деньги, есть много детских коктейлей на молоке и фруктовых соках, с добавлением фруктов и льда, сыну нравится, про мини бар я уже писала, сейф бесплатно, полотенца на пляже по картам, горки работают хорошо, с 10 утра, потом обед, после обеда до 18.00 сегодня я опробовала черную трубу, сын везде покатался, все работает, я даже вернулась на пляж и мужа заставила сходить на горки с сыном))) оооочень понравилось, в аквапарк вы точно не поедете, только что нет басика с волнами. Официанты в главном ресторане пленные, в а ля карт мы пока не записались, их тут восемь, если я не ошибаюсь)) Вечером покормили хорошо, какая то была огромная рыба, от кот. отрезали кусочки, в рисе наблюдались креветки и мидии, устрицы тоже были и раки))) наверное сегодня был рыбный день))) кстати мелкая такая рыбешка, кот. есть каждый день без костей)) есть среди бунгало випы в центре, там же бассейн для взрослых, детям до 18 нельзя там быть и ресторан тоже для взрослых там и пляжик от бунгало тоже для взрослых. Если что еще интересного увижу, узнаю - напишу.

Olgania, я попробовала это сделать с нашим сейфом, он не дает набрать 6 цифр, а только три, хотя там 6 знаков, наверное перепрограммировали)) но вы все равно можете быть спокойны, везде в отеле видеокамеры на потолках, т.е. вы всегда сможете поднять кипишь и просмотреть видео.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
у нас 4 цифры сейф
горки все оч классные и вода вечером в басиках как парное молоко
жаловался народ что в бунгало комары
хотели переписать диск с детского миниклуба-10 баксов купить предложили, дети просят :)
у меня прямо под окном амфитеатр. муж с балкона сомтрел, а я ходила вчера на турецкую ночь-понравилось

олязу

New member
а я купаюсь и загараю-ужа шЧасце
И для меня это тоже-счастье....)))
я ж не ем морепродукты
+100....
Мы летели на боинге, в 6.25.
Значит и мы на Боинге полетим....Просто в Египет в феврале летали из Минска на Боинге, ощущения намного лучше были, чем после тушек

свежевыж сок при входе сразу,утром, около кофе
А сок утром свеж. бесплатный??? А кофе только эспрессо платный? Сколько стоит?

-Мария-

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху