Цитата:Сообщение от Dohtur
это все в сравниении с тем, где были уже
тогда вам вопрос)
кто выбирал вам данный отель?и по какому принципу он вам "подошёл"?
Выбирали сами+слушали советы в ТА. Выбирали преимущественно для ребенка (ему там на самом деле было хорошо, так что в этом плане без вопросов), тк в прошлый раз были без него. И были в 5*))))
Про особенности не центральных кондиционеров я лично была не в курсе (1 вентилятор на 2 комнаты, он был у нас на балконе и если сосед у себя включал, то он у нас жудко гудел и от него шел жар - дверь балконную приходилось закрывать, а свой не включали, тк я и ребенок от них болеем - зато бесценный опыт). С питанием только у меня не сложилось - я практически не ем мяса, а рыба там птица редкая:biggrin:.
Пляж узкий, расстояние между лежаками 5-15 см, встречались окурки и ломанные пластиковые стаканичики - но тут уж бескультурие русских. Даже когда просили не курить на деток, огрызались, что мол им хочется и все. (уж такие люди, хотя по закону, курить на пляжах Турции запрещено, нам гид на экскурсии говорил)
Так что лично я для любдей без деток не посоветую, ну а с детьми - вполне (как я и писала, отдохнули хорошо, эмоций положительных море, даже не совсем погода не расстроила - зато никакой акклиматизации, просто для себя сделали вывод, что больше нам нравится отдыхать в отеле, где русскоязычных не 90-95 проц и с центральным кондиционером).