В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Влада, можно и доллары и евро. Не знаю, как сейчас, но в прошлые годы евро у них было не выгодно менять(или покупать за них). Они с долларом были практически одного курса. За пределами отеля, да и внутри тоже, цены как раз-таки в долларах турки говорят. Соки-мороженое-попкорн были по 1-3 доллара.

Вишенка

волшебница
Влада, мелочь всякую выгоднее было за лиры покупать - мы прямо в отеле и меняли долларов 20... и чаевые в лирах давали :)

Prima

Active member
выставленный отелем, так как он в стопе. Если бы был в свободной продаже, то даже штрафа не было бы.
интересно почему. Я с таким никогда не сталкивалась, чтобы штрафы зависели от того в стопе ли отель, обычно зависят от того сколько дней осталось до даты заезда и какие условия прописаны в договоре. Просто никогда в договорах с принимающими фирмами или отелями не видела условий штрафов в зависимости от остановки продажи в отеле.

Kolobok

Active member
Dohtur, нас заселили сразу, как только мы приехали в отель. Около 11.00.

O_Iskra

New member
Я вот опять в теме....Девочки!Ну помогите найти отель!
Приоритеты:зеленая территория,хороший пляж и вход в море,Хоть несколько горок водных для старшего,качественное разнообразное питание-младшего накормить сложно:heat:.
Вылет планируем 18-20 августа,не меньше 12 дней,регион-Белек,желательно ДВУХКОМНАТНЫЙ номер.Бюджет-максимум 5 т.Разве я о многом мечтаю?:tongue:

Софьяша

Well-known member
Я вот опять в теме....Девочки!Ну помогите найти отель!
Приоритеты:зеленая территория,хороший пляж и вход в море,Хоть несколько горок водных для старшего,качественное разнообразное питание-младшего накормить сложно:heat:.
Вылет планируем 18-20 августа,не меньше 12 дней,регион-Белек,желательно ДВУХКОМНАТНЫЙ номер.Бюджет-максимум 5 т.Разве я о многом мечтаю?:tongue:

O_Iskra, так в Белеке полно замечательных 5-рок с тем что вам нужно))) ( номер, пляж, территория, питание и пр.)...
Лично я была в 3-х отелях Белека...
Палома Грида Вилэдж- вообще супер! ( но он по-моему уже в стопе)
Ай Си Отель Сантай,
и с ребеноком маленьким в Альва Донна эксклюзив 2 года назад...Тоже хорошо!))) Жили как раз в двухкомнатном номере с подругой...Пляж болшууущий, заход в море хороший, питание хорошее, горки и взрослые и детские....
Мои хорошие знакомые вот уже 4 раз едут в Мега Сарай.с ребенком 6-лет..Очень довольны!!!!

Lena Z3

New member
Мамаша_Наташа, берите в Турции, я тут покупала два комплекта сатина делюкс, так оно линяет (в плане разводов, а не блеклости цвета). Стоит от 120 вроде$, а голая подделка.

Prima

Active member
согласись))раз он в стопе,то продать его очень просто,чем когда он не в стопе,т.е. я о том что "выкинь" в продажу и кто-то отхватит) Вообще больше зависит от того скока осталось до вылета времени.
так я о том же), Кнопочке сказали, что именно потому что отель в стопе, то будут штрафы - в чем я логики не вижу, один появившийся свободный номер легко продастся белорусской турфирмой или турецкой принимающей компанией или самим отелем.

Кнопочка

Active member
так я о том же), Кнопочке сказали, что именно потому что отель в стопе, то будут штрафы - в чем я логики не вижу, один появившийся свободный номер легко продастся белорусской турфирмой или турецкой принимающей компанией или самим отелем.

Девочки, сегодня еще раз уточнила. Штрафов от отеля не будет. Деньги нам вернут, но только после продажи авиабилетов. Договорились тур не аннулировать пока, а просто пустить в продажу наши билеты. Вроде так.

Поэтому если кто-то вдруг желает все-таки попасть в этот отель, пишите.

Напишу для сведения, месяц назад наша путевка стоила 2970 (у меня сохранены прайсы). А потом отель ушел в стоп.

Вика+Андрей

Счастливые родители
Здравствуйте, подскажите как в Турции в июле? И может кто-нибудь посоветует хороший отель. 1 Взрослый и ребенок 4,5 лет.

Lena Z3

New member
и мне интересно, стоит ли соваться в Аланию примерно с 20 июля на 20 дней? или умрем там совсем от жары?

Prima

Active member
и мне интересно, стоит ли соваться в Аланию примерно с 20 июля на 20 дней? или умрем там совсем от жары?
там каждый год отдыхают в это время тысячи туристов - вроде от жары никто еще не умирал :) , вот как вы её переносите жару вам лучше знать :).

Девочки, сегодня еще раз уточнила. Штрафов от отеля не будет. Деньги нам вернут, но только после продажи авиабилетов. Договорились тур не аннулировать пока, а просто пустить в продажу наши билеты. Вроде так.
вот это уже логично, поздравляю.

Последнее редактирование:

Sabina

Неравнодушная
Девочки, так какие все-таки минусы в Ulusoi Aspendos Hotel 3*? По отзывам искала, но практически ничего не нашла, кроме того, что понравилось. Мы отдыхали в том году в Анталье в Kervansaray Kundu 5*. Будет разница чувствоваться?

Lena Z3

New member
Prima, это очень общий ответ! Мы обычно бывали в Турции в июне. Примерно к 20 числу становилось жарковато. Переносим жару нормально, но уже не так комфортно. Мне кажется что там в июле еще жарче. Вопрос насколько!

Osanna

Вся жизнь - борьба
Девы, ищу компанию в Кушадасы на август (крайняя дата вылета - 17 августа), собираюсь с 2 детьми. В ЛС, если что...

Horoshuta

New member
Мне кажется что там в июле еще жарче. Вопрос насколько!
На Эгейском море комфортнее там менее влажно.

Мои знакомые едут в Турцию в июле на 14 дн. 2+1 за 1970$ в Бодрум (Дидим)
Club Okaliptus HV-2\4*.За 20 дней будет не намного дороже.Отель поменял хозяев в этом году и полностью переоборудован.Отзывов нигде нет.Если интересно могу скинуть в личку ч\з какое агенство они бронировали.

Кнопочка

Active member
вот это уже логично, поздравляю.

Спасибо.

У нас информация меняется каждые пару часов. Тур все-таки будут аннулировать, поэтому если кто-то думает, определяйтесь. Он у меня до завтрашнего утра. Потом его по этой цене купить будет уже невозможно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, везли 27 мая до двери самолета, там забирает грузчик в багажное отделение, на коляску бирку вешают, когда сдаете чемоданы.
спасибо, уже сами испробовали, а то что-то мой муж панику поднял, что на чартер не возьмут :). Приятно удивило, что летели Боингом, а не тушкой

Prima

Active member
У нас информация меняется каждые пару часов. Тур все-таки будут аннулировать, поэтому если кто-то думает, определяйтесь. Он у меня до завтрашнего утра. Потом его по этой цене купить будет уже невозможно.
сообщаю, наши, которые интересовались, хотят другой тип номера и позднее, вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху