Вот как-то на звездах не заморачивалась. Просто когда ехали в первый раз (2008г), была напугана рассказами о сырости в номерах старых отелей, посему выбрали совершенно новый отель (ему тогда и года еще не было), ну а курорт Бодрум выбрал до того муж.
Ulusoi Aspendos Hotel 3* - в него хотели в этом году, но он уже был в стопе у всех ТО. Про то, где мы отдыхали ранее, нас спросили, но в каком отеле - не уточняли.
Вот что не понравилось контретно мне в конкретно моем номере конкретно этого отеля в конкретное время там пребывания:
Там абсолютно всех заселяют после 14 часов - уборка! (а есть россияне, кот прилетают в 8 утра - сидят, бедолаги).
В номере:сам номер абсолютно стандартный - все ок, ЖК телек имеется. Но после пресловутой уборки хателось бы увидеть сидушку от унитаза без следов продуктов жизнедеятельности предыдущих жильцов. Да, я в этом плане брезглива, но согласитель, неприятно. Но на этот случай у меня с собой было... И об уборке нашего номера - пока на 3й и 4й и 5й день не было оставлено по 1уе нам не мыли раковину, душевую, балкон и не пылесосили (думаю, что всем так, тк люди сами брали стоявший в коридоре пылесос и сами пылесосили номера, хотя может это только наша тетенька так...), а просто застилали кровать. Опыта мало - может почти везде так? Потом после 4-го уе она стала вешать нам уже по 3 полотенца (и для ребенка, а вообще - они ему полагались или нет? это для сведения) и убирать нормально (те 6 уе решили этот вопрос, о них абсолютно не жалею, но не надо ж писать - уборка ежедневная).
Про кондиционер писала ранее, опять таки - не знала просто, что так бывает.
Питание - лично мне хотелось рыбы (ну про это тоже писала).
Пляж - маловат, лежаки стоят на расстоянии 5 - 15 см в 4 ряда (4й заканчивается в 20 см от моря), мало места для игр с детьми. Ну и грязноват (см ранее)
Аниматор главный Садо мне совсем не нравился - очень неестесвенный он.
Заметье, что я не жалуюсь, что при открытых окнах в 4.47 начинает петь мулла из соседней мечети и кричать пава из минизоопарка (как некоторые в негативных отзывах) - мне это даже нравится, местный колорит, так сказать. Но если кому-то принципиально, то это так.
Могу написать, что особенно понравилось - территория - растительности много и вся такая досмотренная, подстриженая, была приятно удивлена, еще классные беседки с подушками - супер! + гамаки + тренажеры для деток и взрослых на открытом воздуже, а басик возле Д корпуса - красота (фото его 1). Официатны - очень хорошо относятся к бегающим по залу деткам+обслуживают отлично, попросишь - все принесут (ежели уже нету мочи самой идти за 13 пирожком). Аквапарки хороши, особенно тем, что их 2 - нет толпы на горках, и вообще 7 басиков - это хорошо (правда, все с простой водой, с морской нету). Лифты с вентилятором. Удобный диванчик как доп место (по мне даже лучше кровати).
Вроде все.
ТО у нас был Натали (вы сенйчас решите, что я вечный критик, но не могу не рассказать, что гид Евгений, который вез нас в отель, спросил - бывали ли ранее в Турции? - мы говорим - да. Он - где? Мы - в Бодруме. Он - а где это? Прикольно вышло..., ну и на обратном пути приехали в аэропорт менее, чем за 1ч30мин до вылета, пришлось слегка поволноваться)