В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Анель, едут с 05.06 только не в Сюрал Сарай, а в Сюрал, а ты кажется с 06.06?

fafalya, мы не едем, мы уже тут)
еще неделю будем
что вам рассказать?)
отель забит битком
очень много русских - по-моему, даже все русские
есть отдельные очень колоритные экземпляры, про таких обычно пишут в отзвах не сильно хорошо)
вчера съехала небезызвестная компания NSP, были тут с каким-то семинаром очередным
не хочу случайно никого обидеть, но нас эти сектанты маленько подзаколебали)
хотя, возможно, благодаря им и вообще переполненному отелю, нас поселили не в обычный номер, а в двухэтажный джакузи-сьют
сделали вид, что мы миллионные гости) а мы даже не стали делать вид, что поверили, просто согласились)
в целом по погоде хочу предупредить
девочки, прохладновато вечерами, имейте в виду, как минимум дитенышу кофты на вечер берите, не повредит
пару дней только стало, как вечерами не прохладно, может наладится погода
а так вообще облачно
и вода в море не парное молоко, у малого губы синие после 5 минут)

fafalya

New member
fafalya, мы не едем, мы уже тут)
еще неделю будем
что вам рассказать?)

а сколько вашему ребенку??как там с детским питанием??что дают для деток??нам вот обещали детскую кроватку..дают ее???ну и вообще как впечатления??

fafalya, моему скоро четыре
так что ты кушаем с основного стола
есть диетический стол, там отварные и тушеные овощи и кое-что из отварного мяса и рыбы
вообще ничего особенно диетического я там не видела)
на завтрак есть так называемая овсяная каша, которая на самом деле ничего общего с нашей овсянкой не имеет - какие-то всякие разные хлопья, разваренные в молоке
мой на завтрак кушает всегда одно и то же - оладьи с медом
супы на обед все пюреобразные, есть острые, а есть и подходящие для деток - моему не нравится, но я впихиваю)
вообще мне сложно оценивать - еды тут много, но что подойдет вашему малышу - мне кажется, узнаете только когда попробуете
а так вообще щведский стол тут похуже, чем был в камелии
детские кроватки я видела, что горничные носят из домика в домик - так что теоретически они тут есть
ну а впечатления разные)
отель не плохой)
территория большая, много всякой красивой растительности
честно готоря, мне лично не нравится пляж
очень маленький для такого отеля - лежаков не хватает катастрофически, муж ходит в пол седьмого занимать
зато возле бассейнов всегда можно свободные найти
да и галька не приятная у входа в море
кстати, у сан райза соседнего пляж еще меньше и хуже
а вы когда едите вообще?

fafalya

New member
понятненько)))как то расстроили меня((((((я думала отель хороший выбрали...(((
значит надо че нидь из еды малому с собой взять..а то он у нас такой едок(((((
вот с лежаками конечно фигово..я думала что тута намана будет..не надо будет так рано вставать..это похоже проблема большинства отелей с этими лежаками(((
мы едем 12 июня

Olga E.

New member
fafalya,
кстати, у сан райза соседнего пляж еще меньше и хуже
а вы когда едите вообще?
как хуже и меньше?:biggrin:в Санрайзе???он очень даже большой,метров 500:biggrin:от вашего отеля до понтона и за него,как раз у вашего отеля пляж не очень большой(как и площадь ,если с санрайзом сравнивать) и много места занимают вип кабинки....мы в том году отдыхали в санрайзе с годовалыми детками очень понравилось все,пляж крупный песок,заход в море нормальный,не глубокий.

Окклюзия

New member
Прилетели из Лонисеры 28 мая. Отдых удался (было конечно не жарко, но купались в море все дни), от отеля не в восторге (не понравилось питание, пляж, кондиционер :fie:, аниматоры так себе - это все в сравниении с тем, где были уже). Если кого интересует - могу подробнее.

Bilancia

New member
фотки Силайт. прошлый год
как только приезжаете, сразу записывайтесь на рестораны. 4 штуки.
ням-ням.

у нас был 5 этаж,угловой. вид на бассейн и на море..красотень

Вложения

• IMG_5652.jpg
    IMG_5652.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5929.jpg
    IMG_5929.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_6762.jpg
    IMG_6762.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 50
  • IMG_7603.jpg
    IMG_7603.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 57

Окклюзия

New member
Цитата:Сообщение от Dohtur
это все в сравниении с тем, где были уже

тогда вам вопрос)
кто выбирал вам данный отель?и по какому принципу он вам "подошёл"?

Выбирали сами+слушали советы в ТА. Выбирали преимущественно для ребенка (ему там на самом деле было хорошо, так что в этом плане без вопросов), тк в прошлый раз были без него. И были в 5*))))
Про особенности не центральных кондиционеров я лично была не в курсе (1 вентилятор на 2 комнаты, он был у нас на балконе и если сосед у себя включал, то он у нас жудко гудел и от него шел жар - дверь балконную приходилось закрывать, а свой не включали, тк я и ребенок от них болеем - зато бесценный опыт). С питанием только у меня не сложилось - я практически не ем мяса, а рыба там птица редкая:biggrin:.
Пляж узкий, расстояние между лежаками 5-15 см, встречались окурки и ломанные пластиковые стаканичики - но тут уж бескультурие русских. Даже когда просили не курить на деток, огрызались, что мол им хочется и все. (уж такие люди, хотя по закону, курить на пляжах Турции запрещено, нам гид на экскурсии говорил)
Так что лично я для любдей без деток не посоветую, ну а с детьми - вполне (как я и писала, отдохнули хорошо, эмоций положительных море, даже не совсем погода не расстроила - зато никакой акклиматизации, просто для себя сделали вывод, что больше нам нравится отдыхать в отеле, где русскоязычных не 90-95 проц и с центральным кондиционером).

alenalen1986

New member
Девочки мне очень нужна ваша помощь! собираемся с мужем и дочкой 2.2 съездить в Аланию! а я в этих вопросах не разбираюсь вообще!

Подскажите мне как выбрать турагенство что б не обманули? как выбрать отель?

Буду очень благодарна!

Olga665

New member
Мы (2взр+ре7лет+ре1год) летим 5 июня в Аланию в отель Antik Garden, вроде все хвалят, как приедем назад все расскажу

Кто летит 5 июня в Анталию в 14:30 из Минска?

lala-tan

New member
как хуже и меньше?:biggrin:в Санрайзе???он очень даже большой,метров 500:biggrin:от вашего отеля до понтона и за него,как раз у вашего отеля пляж не очень большой(как и площадь ,если с санрайзом сравнивать) и много места занимают вип кабинки....мы в том году отдыхали в санрайзе с годовалыми детками очень понравилось все,пляж крупный песок,заход в море нормальный,не глубокий.
ппкс.
вот нашла наши прошлогодние фотки в прошлой теме. пляж в обе стороны(во 2 сторону, правда, больше бар с лежаками попал в кадр :), но понять продолжительность пляжной линии можно)
attachment.php

attachment.php

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, кто недавно летал чартером в Турцию из Минска, трости у нас пропускают до трапа сейчас или требуют сдавать в багаж?

Als

New member
Белавиа - сволочи,или кто там отвечает за время вылета.2 июня с 7 утра перенесли на 6 вечера-считай один день потерян.Надеюсь может и обратное время сдвинут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху