Мы там были 2 раза, пляж действительно супер, для детей в том числе....Но последний раз там было отвратное отношения персонала к отдыхающим и очень скромное питание....Сказал,что номера супер и что в Максиме САМЫЙ лучший пляж из всех отелей
Мы там были 2 раза, пляж действительно супер, для детей в том числе....Но последний раз там было отвратное отношения персонала к отдыхающим и очень скромное питание....Сказал,что номера супер и что в Максиме САМЫЙ лучший пляж из всех отелей
Что-то я никакого илистого дна не помню... Пару первых дней были водоросли по линии прибоя, но потом и они исчезли... Так что хорошее там дно, лучше, чем в Тусанебыли очень недовольны, в особенности илистым дном.
Кушадасы, ТурцияМаксима - это где?
31 мая...ждёшь их??))Вы когда назад?
Приятного отдыха!!! Потом расскажите как съездили, мот мы в след году туда полетим...
Для меня это практически значения не имеет....Мне главное пляж и хорошее питание...правда детская анимация не фонтан
Для меня это практически значения не имеет....Мне главное пляж и хорошее питание...
у нас проблем не было всегда свободно и возле бассейна и возле моря.Девочки, а во всех отелях проблема с лежаками? Или только у тех, где русских много. Ну что за люди. Занимают полотенцами и уходят по своим делам. Уже зла не хватает.
у нас в силайте с эти м все было ОК!Мы в Силайте отдыхали,ужассс,лежаки были заняты уже в 7 утра,и у нас было больше белорусов на отдыхе,пришлось поступать так же,выбора просто не было.
верю))))отличный отельВсем приветы!
мы вернулись из Амары ( Кемер)...Отдохнули супер!!!!!