В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Сказал,что номера супер и что в Максиме САМЫЙ лучший пляж из всех отелей
Мы там были 2 раза, пляж действительно супер, для детей в том числе....Но последний раз там было отвратное отношения персонала к отдыхающим и очень скромное питание....

Вишенка

волшебница
были очень недовольны, в особенности илистым дном.
Что-то я никакого илистого дна не помню... Пару первых дней были водоросли по линии прибоя, но потом и они исчезли... Так что хорошее там дно, лучше, чем в Тусане :)

Nika25

New member
alechik_21, сказали, что эфесус почти никто не предлагает и еще мы ограничили по срокам... а какие еще отели в кушадасах достойные??? Едут мои родители и дочка...

-Мария-

Active member
отлично отдыхается, уже тепло, сегодня даже в 10 утра уже жарко, дети загорели, все ок!

Иштар

New member
посоветуйте пожалуйста хороший отель в кушадасах для отдыха с ребенком, поедем в сентябре

Bilancia

New member
Для меня это практически значения не имеет....Мне главное пляж и хорошее питание...

пляж песчаный не слишком большой. но в приципе достаточно,т.к на верхних площадках есть тоже шезлонги,и народ там тусуецца много,т.к бар близко. Детский бассейн и большой бассйен с возрастающей глубиной как раз хорош для детей.
питание хорошее-есть детское меню,правда раньше,чем основной ужин,мы почему-то не попадали.
по спиртному- в разных барах по разному. в одном к примеру-только импортный виски,в другом такого нет. так что стоит пройтись и выбрать что душе угодно.

олязу

New member
Bilancia, спасибо, буду иметь ввиду....
-Мария- еще хотела у вас узнать есть ли там детские площадки, я имею ввиду горочки, качельки и т.д.
Как погодка нормализовалась уже???????? Тепленька?

мышуля

New member
Иштар, вот мы только прилетели советую силайт. отель супер! чуть позже вставлю фото. если есть вопросы спрашивайте!

Девочки, а во всех отелях проблема с лежаками? Или только у тех, где русских много. Ну что за люди. Занимают полотенцами и уходят по своим делам. Уже зла не хватает.
у нас проблем не было всегда свободно и возле бассейна и возле моря.

Мы в Силайте отдыхали,ужассс,лежаки были заняты уже в 7 утра,и у нас было больше белорусов на отдыхе,пришлось поступать так же,выбора просто не было.
у нас в силайте с эти м все было ОК!

Софьяша

Well-known member
Всем приветы!
мы вернулись из Амары ( Кемер)...Отдохнули супер!!!!!
И хорошо, что я взяла с собой джинсовый джутик для дочки и пиджачок для себя))))....вечером( скорее ночью) очень нам пригодились, т.к. ветерок был неслабый)))...
Пляж хоть и небольшой для этого отеля, но лежаков свободных всегда валом было...Народ почему то все больше возле басиков возлегал...
Питание отличное! Ребенка ( 3,9) по 3 часа вообще не видела)))...из Миниклуба было не вытащить...

Kolobok

Active member
И мы вернулись. Кстати, на обратном пути самолет был заполнен наполовину. Отдохнули супер!! Были в Лоницере. Аниматоры очень активные, питание хорошее. Очень порадовала большапя территория и зоопарк. По вечерам мне всегда хотелось одеть пиджак. Для меня было прохладно. Но турки сами говорят, что этот год нетипично холодный.

Kolobok

Active member
системчик, в мини-клубе занятия проводятся по расписанию, но мы не ходили ни разу. Маленькие еще. Но слышала очень хорошие отзывы. По вечерам 30 минут дискотеки для детей. Все были в восторге. Но мы так поняли, что аниматоров там дрючат как сидоровых коз, поэтому они постоянно проводят разные конкурсы, игры, всех завлекают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху